Ищу тебя!
Ищу мужа и папу своей дочурке, которая родится через 2 месяца! Просто очень плохо одной, не материально, а морально!
13-05-2012 22:41
от я недавно в СЦ сидела, очередь на кровь огромедная, стоит девушка с огромным животом, мс вышла и ее пригласила (без очереди)
Прям треснуть чем нить хотелось, что цепляться к беременной девченке,
Обычно беременных через одного принято...пропускать. Я за.!
Не надо держать эмоции в себе
Больше не буду, если че, сразу подойду и тресну
от я недавно в СЦ сидела, очередь на кровь огромедная, стоит девушка с огромным животом, мс вышла и ее пригласила (без очереди)
Девочки, я вам желаю такого мужа, образ которого так душевно озвучил великий Вертинский: заботливого и нежного.
перебазировался
Может по проще по рыночному?
Похабалить?)))
я выше обещала сегодня быть доброй девочкой
И мужчинам пожелайте хозяйственных:)))
*Если попадется хорошая жена, станешь - счастливым! Попадется плохая - станешь философом!* (с)
Желаю не только хозяйственных, но также взаимно любящих и любимых, нежных, добрых, заботливых, умных и верных
Слишком уж идеально....
От нереализованных эмоций - все болезни
А ТАКИМ ЗЛОБНЫМ СТЕРВАМ КАК АНАСТАСИЯ ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ТУТ ТУСОВАТЬСЯ НА САЙТЕ,С ТАКИМИ МУЖИКИ НЕ ЖИВУТ,С ТАКИМИ ТОЛЬКО ХОРОШО ИНОГДА.....)))
Полностью согласна с Настей. Автор, имхо, ищет тыла, поддержки, помощи какой-то. Пусть моральной,но таки помощи..Luna высказалась в своём поиске, почему какие то меркантильные интересы ??? Да , она беременная , но она же не писала( хотя я не читала все её коменты в теме) , что она хочет найти человека её и ребёнка содержащего . А родивши ребёнка и начать поиск в отношениях , вы бы наверное не думали об этом, есть ребёнок , то наверное не хочет спонсора найти . Есть люди ( мужчины ) , которые хотят найти женщину, не зависимо от того есть у неё дети , будут ли они или их вообще никогда не будет.
САМИ ПОНИМАЕТЕ ГДЕ?
Россия, Самара
Да написала как сумела, зачем цепляться к беременной девушке
Кому то легче чтоль от этого?
Вот я недавно в СЦ сидела, очередь на кровь огромедная, стоит девушка с огромным животом, мс вышла и ее пригласила (без очереди) так пара мужичков, если так можно их назвать, чуть ли не на гавно все изошли.. беременным у нас везде дорога и все в таком духе. Прям треснуть чем нить хотелось, что цепляться к беременной девченке, можно подумать их из пробирки родили..
14-05-2012 21:43