Назначили терапию а не профилактику(((
Привет мамочки!!!Помогите мне пожалуйста ответом, советом или просто информацией.У меня 17 неделя -анализы, как сказал доктор плохие клеток 360,ВН 450000(полгода назад были клетки -500, ВН -100000)- сегодня была на комиссии - назначали терапию(Калетра,Ставудин,Эпивир) а не профилактику.Я очень переживаю как скажется побочки на нас с малышом и чем отличается профилактика от терапии(только тем , что терапия на все жизнь или еще чем -то??)Помогите пожалуйста, у кого была похожая ситуация????Заранее всем большое спасибо, здоровья вам и вашим деткам!!!
12-05-2012 21:30
Россия, Самара
Вам нервничать не положено.
Терапию вам как положительной назначили бы в любом случае. С любыми показателями. Терапия - это защита вашего ребеночка.
Вы же хотите здорового малыша? А терапия, она в первую очередь защищает от заражения.
Цитата
Вы не первая и даже не 1000 кто рожает при +, все девочки пили терапию. Детки рождаются здоровыми.
Цитата
Ничем, вам назначили те же препараты.
Когда вы родите, доктор посмотрит на динамику анализов. Возможно беременность вызвала такую динамику. В любом случае терапия вам только помогает, а уж никак не вредит.
12-05-2012 23:25