На сайте с
19-04-2012

побочки или аллергия

всем привет!Вот уже полтора месяца принемаю калетру,стаг и эпивир.Сначало вроде все шло хорошо...думала пронесло от побочек.Ну вдруг 5 дней назад появился кашель...думала может просто подстыла,а неделю назад появилась сыпь по всей спине зудящая ...тоже подумала может просто аллергия.Пошла в свою поликлиннику к обычному терапевту,та послушала..сказала ,что легкие чистые ,а это вроде как аллергия типа поллиноза и кашель аллергического происхождения.Ну я ей не сказала ,что пью преппараты.Так вот..вчера ночью вообще задыхалась кашель душил.Может у кого такое было от приема теры что это вообще аллергия на терапию Я слышала ,что может быть реакция гиперчувствительности..и пройдет ли это или нужно менять преппараты?

11-05-2012 10:33
На сайте с
18-05-2010

Вам нужно пойти срочно к инфекционисту и с ним проконсультироваться, и показать Вашу сыпь.

11-05-2012 16:33
На сайте с
25-01-2012

Скажи об этом лечащим врачам обязательно

11-05-2012 16:34
На сайте с
12-08-2009

Принимала все три препарата в разных сочетаниях, такого не было.
Сыпь только на спине или и на конечностях тоже есть? По всей спине или все-таки по большей части по одну сторону от позвоночника? Не пузырчатая? Аллергическая сыпь не избирательна, обычно проявляется в нескольких местах на теле, если это не контактный дерматит.

11-05-2012 20:58
На сайте с
19-04-2012

сыпь у меня на спине,немного на животе и на плечах...выглядит как комаринные укусы.Сегодня я снова пошла к терапевту...только к другому,он сказал трахеит у меня...выписал мукалтин,лизобакт,полоскание горла...он сказал кашель трахеит вызывает и горло типа красное.После него сразу я пошла к лору...дабы убедиться,что горло красное....в итоге лор сказала,что горло не красное...вот такой вот винегрет.-))Я решила пропить все-таки мукалтин и лизобакт...надеюсь,что это все-таки трахеит,а не какая-нить непонятная хрень.

11-05-2012 21:28
На сайте с
18-05-2010

Нужно идти с специалтсту по Вич, а не в обычную клинику,если это возникло впервые и после препаратов ВААРТюЗачем бестолку пить какие то таблетки.

11-05-2012 21:56
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 сыпь у меня на спине,немного на животе и на плечах...выглядит как комаринные укусы 

Сходите не к терапевтам, а к профильным врачам - инфекционисту и аллергологу. Удушающий кашель вполне может быть аллергической реакцией, не обязательно на терапию, а такая сыпь - какой-нибудь крапивницей. И спросите про возможность лекарственной аллергии, хоть и маловероятно, что после полутора месяцев приема полезли побочки.

12-05-2012 06:59
На сайте с
19-04-2012

да...знаю ,что нужно идти к специалистам,но далеко они от меня.Сегодня мне уже полегче.Трахеит это обычный друзья мои-)) плюс аллергия скорее на цветение растений.К аллергологу пойду по любому...когда запись будет.Вчера начала лечение от трахеита...сегодня уже полегче.Мы ж всегда дабы перестраховаться начинаем думать о самом плохом,а в итоге все не так и страшно.Ну лучше перестраховаться...это не повредит.Всем здоровья!!!

12-05-2012 09:12
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Трахеит это обычный друзья мои-)) плюс аллергия скорее на цветение растений 

Как можно дожить до 32х лет, не зная, что есть аллергия на цветение растений? А если ее никогда не было, а тут вдруг появилась - надо бы этому уделить самое пристальное внимание.

12-05-2012 20:47
На сайте с
19-04-2012

уважаемое инопланетное существо...судя по аватару.-)Объясняю.Дожив до 32 -х лет....я всегда знала,что я аллергик.Еще 4 года назад я делала аллергопробы.Аллергию выявили практически на все..даже на волосы и на воду!Но самая сильная аллергия у меня на людей....бестолковых(ШУТКА)-))...кароче самая сильная на цветение тополей.Но откуда ж я могу знать....это на растение или на терапиииииюююю??? что тут непонятнооооогооооо????????!!!аауууууу!!!!Я не доктор и не могу разобраться сразу на что это аллергия.Для этого есть аллергологи .

12-05-2012 22:10
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Но откуда ж я могу знать.. 

Оттуда, что всю жизнь была аллергия на все, то можно, а мы тут ни сном, ни духом. Вы и ко врачу так ходите и говорите ему только то, что сами считаете важным и нужным? Неудивительно, что они диагноз поставить не могут.
Цитата
 Для этого есть аллергологи 

Так мы тут тоже не аллергологи, тем более по инету, а у аллерголога вы так и не были... Может это все-таки не аллергия на тополя? Кстати, с учетом повышенной аллергичности (все-таки аллергия на волосы - достаточно редкая) у вас и терапия может давать аллергическую реакцию, причем развиться она может когда угодно. И это будет не побочка, а ваша собственная индивидуальная непереносимость.

13-05-2012 06:31
На сайте с
19-04-2012

зеленый человечек!Так а я и не заставляю вас здесь отписывать!И не надо за весь сайт говорить...мы мы за себя отвечай.А вообще конечно аллергичность....-)))интересная штука.Насчет врачей ...всегда они говорят все верно...сказали трахеит ..я лечусь и все прошло.А к аллергологу,чтоб попасть знаете какая запись ....да и то,потому и не была пока еще!А что назначит аллерголог я и так знаю..меня интересуют не противоаллергические преппараты...а конкретно ,на что аллергия на теру или на цветение...сколько ж объяснять...фуууух я уже устала.

13-05-2012 15:31
На сайте с
20-07-2011

Дорогой Зеленый человечек !!!
Не стоит перед свиньями бисер метать.Совсем недавно автор задавала вопрос о совместимости алкоголя и терапии(на 14 году жизни с ВИЧ),так она облаяла всех отписавшихся
как шавка бездомная.
Не думаю,что стоит беспокоить лидера быдло-шоу своим интеллектом.

13-05-2012 15:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 меня интересуют не противоаллергические преппараты...а конкретно ,на что аллергия на теру или на цветение 

Вы знаете на форуме хотя бы единичного практикующего аллерголога? Или предполагаете, что коллективный разум сейчас погадает на кофейной гуще, заглянет в хрустальный шар и сообщит, на что аллергия? Для этого существуют врачи, их на это много лет обучают и за это им деньги платят. А мы тут так, трындим потихоньку, что мы умного можем сказать?
Цитата
 Не думаю,что стоит беспокоить лидера быдло-шоу своим интеллектом. 

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)

13-05-2012 18:42
На сайте с
17-11-2007

Изольда, какие претензии к Ангри?
Она одна из немногих на сайте, кто может дать толковый ответ по медицинской тематике......
К тому же телепатов тут нет, чтобы изучать через мониторы происхождение твоих прыщей.
Иди к специалисту - и получишь консультацию......

Уважаемая Ангри -спасибо тебе за помощь, которую ты оказываешь людям!

13-05-2012 19:26
На сайте с
19-04-2012

чучундра следи за базаром! И не подгавкивай как шакал из толпы!Чем получать ответы от бестолочей...,а точнее слышать безконца глупые вопросы..вместо ответов...я лучше воздержусь от комментариев.Не можешь нормально ответить,зачем тогда суешся в мою тему А насчет быдло-)))ОТ БЫДЛА И СЛЫШУ!Можете больше не напрягать свои извилины..ваше мнение меня не интересует.Бисер метать.... чуча это ты видимо в мед.академии научилась такому жаргону....хахаха ну и контингент собрался-))хотя...чему я удивляюсь..кто тут еще может то быть....одни академики и доктора наук

13-05-2012 22:44
На сайте с
19-04-2012

Анастасия!А претензии к Ангри...я выскажу конкретно ей...если надо будет.

13-05-2012 22:50
На сайте с
19-04-2012

ха ха чучу удалили-))))))))))))))))))) А меня то за что?????У вас за мат насколько я помню удаляют а я все деликатно объяснила этой шобле..профессоров.как то несправедливенько

13-05-2012 23:12
На сайте с
27-08-2011

Уважаемая Ангри -спасибо тебе за помощь, которую ты оказываешь людям!
polnostju poderzivaju celovek xotj cemto pomogaet,a tebe uze izoljda rewatj cto delatj.

14-05-2012 17:27
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 самая сильная на цветение тополей 

Хотя существует устойчивое мнение об аллергенности самого тополиного пуха, на самом деле пух является лишь переносчиком частиц растений, цветение которых и становится причиной появления аллергии. А вообще ещё ранова-то для тополя.....

15-05-2012 17:29
На сайте с
18-05-2010

Я вообще в шоке от такого безкультурия.Девушка попросила помощи и совета,люди откликнулись и получили в ответ хамство....нет слов...

16-05-2012 12:46
На сайте с
19-04-2012

Цитата
Я вообще в шоке от такого безкультурия.Девушка попросила помощи и совета,люди откликнулись и получили в ответ хамство....нет слов...
девушка ЕВА!а вы не видели с каким хамством отвечали.....даже не отвечали,а задавали свои глупые вопросы эти дамы????Так какова вы если не видели и не слышали ....какую грязь лила та же..чучундра....вы мне тут предъявляете!Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можешь ответить нормально....,не знаешь медицину.....НЕ ОТПИСЫВАЙ!!!Не лезь в тему...если не по теме пишешь!Мимо проходи.

16-05-2012 21:23
На сайте с
19-04-2012

а я в шоке....от таких вот ...типа помогающих!!!Те кто действительно помогает советом,ответом нормальным...с моей стороны к ним.....никогда не было претензий!Я с уважением отношусь к людям...адекватным...без червотинки.Всегда говорю спасибо....,а вот таким..ЧУЧУНДРАМ....отвечаю на их языке!

16-05-2012 21:34
На сайте с
19-04-2012

Цитата
А я в шоке от вашего безкультурия,безпардонности и хамства.УУУУУРРРАААА!барабанная дробь.

16-05-2012 21:37
закрытьВаше сообщение