На сайте с
16-01-2009

Сыпь достала!!!

Начала принимать терапию ретровир+видекс +комбивир,на 3 неделю покрылась сыпью(По всему телу).Я даже не знаю ,что делать прирывать не хочется,и в рябчик ходить напряжно.Но в инструкции предупреждают о побочках.Значит это вполне нормально или нет.И сколько по времени она будет проходить.У кого нибудь было что нибудь подобное.Поделитесь личным опытом :(((

16 янв. 2009 г. в 18:20
На сайте с

Если это генерализованная сыпь,а не единичные высыпания,то вам нужно обратиться к своему доктору с этой жалобой. Диданозин чаще даёт такие реакции у женщин,чем у мужчин , при этом такие реакции более вероятны у людей,у которых лечение диданозином начато при CD4 более 250 кл/мл. Иногда такие явления требуют его замены на другой препарат этого ряда,но решать этот вопрос нужно с лечащим врачом.

19 янв. 2009 г. в 15:52
На сайте с
29-01-2008

Привет! Я принимаю камбивир и себевир...и у меня пошол псариаз, я сходила к кожнаму обяснила ситуацию она праписала курс лечение ( в основном витамины калоли) и У меня все прошло, как рукой сняло, а еще мой лечищий врач из центра (хороший специалист), можно сказть он меня из того света тостал....порекамендовал. совсем чуть-чуть ультрофиалета...И тебе саветую, обратится к Дерматолагу и конечно еще проконсультироваться с инфекционистом... Желаю удачи!

21 янв. 2009 г. в 11:38
Ваше сообщение