вирокомб+невивир
С завтрашнего дня, впервые, назначили схему вирокомб+невивир. В архивах подобного не повстречал...
Кто принимал (принимает)- ваши отзывы, впечатления-))0
Кто принимал (принимает)- ваши отзывы, впечатления-))0
10-05-2012 21:17
Яндекс в помощь, ваши препараты соответствуют российским комбивир + вирамун (невирапин). Моя первая схема. Комбивир проходит практически незаметно, но со временем может упасть гемоглобин, следите. Невирапин при назначении на статусе выше 250 кажется (точно посмотрите в аннотации) токсичен для печени. Вообще нормальная рабочая схема, только от вирамуна лично у меня была отвратительная чесучая сыпь, но прошла за неделю. С гепатитом вирамун принимать нежелательно, если есть, следите за АЛТ и АСТ, если зашкалят, желательно сменить.
бумажечки не лежат... выдали россыпью...
Много страшилок про печень в аннотациях. Ладно- завтра первую употребим- посмотрим-)))
Кстати, кто подскажет, время приема +- сколько минут допускается?
Сегодня чето с утра подмучивает. И кушать хочется, и не лезет...
Сдал ОАК- все в норме, только тромбоциты 207 при норме 200-300 (дальше повнимательней к ним будем-)). Печеночные - в след. заход в СЦ узнаю. С побочками пока проносит- не проносит, не тошнит, не болит, не высыпает, не крутит-)).тьфу-тьфу Единственная побочка, думаю пройдет, а нет- так еще лучше: пытался планово выпить 150-200 коньяка (у мамы юбилей) осилил только 3х25 максимум... И голова начала болеть как будто утром с жуткого перепоя...В общем не пошло. Через 1-2 месяца настроен повторить, с увеличением дозы до (не буду зарекаться))-))300+гр- дочь должна родиться!!! http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=385538&page=1
Россия, Москва
10-05-2012 21:30