На сайте с
25-10-2011

Роды

Здравствуйте, девушки!Почитав сообщения на форуме, я поняла что сейчас рожают естественным путем??? не при помощи кесарева??? разве это не повышает риск заражения ребенка? объясните мне, я просто уже марально готова к кесареву.......зачем рисковать?

10-05-2012 00:55
На сайте с
30-12-2010

делай кесарево! одни плюсы на мой взгляд: никаких сюрпризов по срокам, без боли, длящейся неизвестно сколько часов, главное - найти хорошего врача, тогда и шовчика не видно будет!!!! у меня знакомая женщина троих через кесарево рожала (но она по физическим показателям) и все отлично)))

по крайней мере я, будеь и без +, делала бы кесарево

10-05-2012 11:27
На сайте с
28-03-2010

Цитата
без боли, длящейся неизвестно сколько часов   

спорный момент. У меня в первых родах была вполне терпимая боль. и не долго.

Цитата
 я просто уже марально готова к кесареву 

тогда делай. только потому что морально готова.
А риски и там,и там есть.

10-05-2012 11:44
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 спорный момент. У меня в первых родах была вполне терпимая боль. и не долго 
ну я же и написала, что неизвестно сколько, у меня подруга тоже очень бытсро родила и сказала, чтто было терпимо, но и историй, как рожают сутками и так, что хоть на стенку лезь, тоже хоть отбавляй, и нет гарантии, что также не получится

10-05-2012 11:49
На сайте с
28-03-2010

Цитата
как рожают сутками и так  

а это к врачам вопросы.....не допустить этого их прямая обязанность.

По рассказывать страшилки про КС?

10-05-2012 11:59
На сайте с
24-04-2010

Первого ребенка я родила в 2005 г. уже будучи инфицированна и самостоятельно. Роды процесс естественный и не страшный. Главное слушать врачей. Инфицирование ребенка не происходит т.к. с момента схваток ставят капельницу с лекарством, делают уколы, рядом всегда кто-то есть. Два раза рожала и оба раза сама детки здоровы. И у вас все хорошо будет))))

10-05-2012 12:12
На сайте с
19-06-2010

Если можете,то лучше сами рожайте,у меня 2 КС,ничего хорошего,во время последнего ,не буду пугать лучше...но с детьми все нормально.мы с девченками общаемся,кот сами рожали,у них тоже дети здоровые))

11-05-2012 21:09
На сайте с
11-09-2011

Я рожала сама, ребенок здоров. Я обеми руками за ЕР.
Имела полосную операцию, не по родам..., легче перенести ЕР и Вам и ребенку. А риск одинаков. У меня девочки, кто рожали сами, ни у кого детки не инфицировались.

11-05-2012 21:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
как рожают сутками и так   

32 часа в родах-не умерла

11-05-2012 21:38
На сайте с
19-04-2012

я и первого ебенка естественным путем родила и второго и третьего собираюсь тоже естественным.Непонимаю зачем кесарево Если нет показаний для кесарева....это не нужно.Я недавно только лежала в больничке на соколинке и ко мне ,как к беременной каждый день заходили гинекологи.И после консилиума ко мне зашла гинеколог...у которой я спросила...-Как мне лучше рожать третьего ребенка...может лучше кесарево?На что она ответила-..Зачем?Если к моменту родов вирусная будет неопределяемая..,то нет смысла в кесаревом.Во время родов все под контролем капельницы ,а вот после кесарева неизвестно как будут швы заживать и есть риск занести инфекцию.

12-05-2012 22:23
На сайте с
19-04-2012

простите-)))) я имела ввиду Ребенка.-)))

12-05-2012 22:41
На сайте с
5-07-2011

Вы прежде чем кесарево делать подумайте вот о чем)) в роддоме ваш ребенок кроме вас самих никому не нужен!)) я родила быстро, не порвалась, все было окей, рожала вечером, ребенка на ночь забрали в детское, чтобы я поспала, а утром я проснулась от ее крика))) лежала рядом в кроватке)) я подскочила, что делать незнаю, взять ее на руки боюсь, кормить нечем!!!)))) смоталась за смесью, вся в мыле искала чайник чтобы вскипятить воду, села ее кормить и думаю - а что было бы если бы меня прокесарили или зашили??? Как бы я с ней тогда справлялась??)) так что не спешите с выводами. Я вообще не пойму как риск заражения при кесарево ниже, если там режут! Там кровь! А я рожала, так из меня ребенка достали чистого, ни капли крови на ней не было!!! Не понятно)

14-05-2012 14:14
На сайте с
23-08-2009

Тю, ну что за проблем))
Наташ, хош сама рожай, хош не сама.
Мне КС проще было, началисьс хватки, эпидуралка в спину, час операции и усе, на следующий день ходила, через 5 дней выписали - уже как все.Малого на 2 й день принесли и я уже с ним тусовалась, но кормили и делали смесь девченки-медсестры.Да и я сама в палате была и мама с мужем постоянно сидели - помогали.
Через полгода шва уже и не видно было.
А первый раз рожала сама- чуть не чокнулась, но это были преждевременные роды, да и отходила намного дольше.
В плане если все ок у тебя с ИС, ВН и сопутствующих нет , типа ЗППП в периоде обострпения то сама рожай, если не все так радужно-то лучше не рискуй, КС безопасно, бо ребенка достают в пузыре и он с тобой прктически не контактирует да и сюрпризов никаких-все по плану.

16-05-2012 13:27
На сайте с
14-05-2010

Ой девочки...воспоминания еще свежи)))) Рожала я сама, роды первые...всего 7-мь часов...но меня угораздило посмотреть видео о КС...ассоциации не из приятных...прям как порося режут(((((после родов 9-ть швов...к ляле сама вставала)))) за-то испытала все прелести, да и еще пару раз не прочь сходить)))) это такое приекрасное чевство, когда осазнаешь, что именно из тебя вышел этот маленький человечек и приложил для этого очень много усилий))))

17-05-2012 01:14
На сайте с
14-03-2012

хм....первые роды-17 лет назад. вторые-4 месяца. в анамнезе перфорация матки.КС по всем показаниям. но...второго ребеночка родила за полтора часа. роды настолько были стремительны,что даже эпидуралку не успели сделать.первые роды-2 суток.

18-05-2012 12:32
На сайте с
29-08-2009

Кесарята отличаются от детей родившихся естественным путем. У них нет инстинкта пробивания себе дороги в жизнь. Сама рожала кесарево 2 раза, по ходу еще и трубы перевязала. Кесарево при нашем статусе назначают сухое, с водами. Время от рассечения и извлечения из утробы составляет 4 секунды. Быстро, не мучительно и дату рождения можно самому выбрать. Но сама стала бояться общего наркоза, последние роды все чувствовала и слышала, неподействовал, но парализовал, что и глазом не могла подать сигнал, я думала их задушу потом(((( отмазались

18-05-2012 13:33
На сайте с
24-04-2010

А, еще 80% суицидников это кесарята, это к тому, что нет у них жажды и ценности жизни.

18-05-2012 15:21
На сайте с
14-03-2012

Хулиганка,откуда такие статистические данные?

18-05-2012 16:52
На сайте с
29-03-2011

Я рожала сама,инфицирована ещё не была,первые схватки в 4 утра начались,родила в час сорок,меньше суток вышло,больно было последние 4 часа.Зато ходила сразу,матка быстро сократилась и никаких швов,а у девченок после кесарева остался шрам,если продольный разрез,то вообще пипец,но и горизонтальный не айс-животик у всех,талию никто не восстановил-мышцы то перерезаны.Но у сына гематома на голове была,только через 3 дня спала,акушерка сказала что тужилась я не так,хоть и выполняла я все её указания.Коза!могла бы и со мной посидеть,все таки девченка ещё и первые роды
А как вам и вашему ребенку лучше будет,должен сказать ваш врач

18-05-2012 16:58
закрытьВаше сообщение