На сайте с
18-03-2010

Эстафета или догони эстафетную палочку

Сие действие на форуме, мне напоминает эстафету, не или бог с ней передачей эстафетной палочки. Поясню, Давайте представим, форум это общежитие, темы созданные на форуме, это комнаты в этом общежитие. Я зашел в общежитие и хочу с кем нить поговорить. Мои действия? Я вынужден бегать по комнатам и искать кто где общается. Мне абсолютно неважно о чем говорить, мне просто нужен кто то чтобы было с кем поговорить здесь и сейчас.
Флудильня? О да, там все, тем не менее буду бегать из комнаты в комнату и говорить с одними же и теми же людьми на разные темы
Что же делать? Лично я бы хотел чтобы был своего рода чат. Где сообщения не будут проверяться модератором прежде чем появиться на свет, а будут появляться абсолютно все сообщения, которые модератор потом вправе удалить, выписать предупреждение или отправить в бан. Ооо да, это весьма опасно и неудобно для модераторов. Но для чего этот сайт? Для того чтобы общаться обычным людям или для того чтобы не было напряга модераторам? Назовите это место как угодно, бог с ним даже курилка, но в режиме реального времени, туда будут заходить гораздо больше людей чем на форум с его темами, или скажем так бегать по общежитию в поисках нужной темы.
Модераторы, вам будет проще. Проще в том, что отслеживать придется одну комнату, а не фильтровать сообщения всего общежития. А таких сообщений станет гораздо меньше.

9 мая 2012 г. в 20:15
На сайте с
14-05-2007

а баба-яга против(с)

9 мая 2012 г. в 20:20
На сайте с
18-03-2010

Баба яга, перечитай все, и вникни в смысл написанного. Ааааа хотя мне по....фиолетовому. У меня есть с кем общаться в режиме реального времени и без задержек. Я вам предложил, а вам выбирать.
Не ну как, у меня есть кофейная пара, И когда ко мне приходит друг, нам есть из чего пить кофе. А вот когда приходит еще один друг, ему приходится ждать когда кто нить из нас попьет кофе и тогда попьет кофе и он. Я бы мог в принципе решить этот вопрос. Но это же надо идти на рынок, подобрать похожую чашку, тратить время на ее поиски, дорогу и в конце концов финансово вложиться в это. Выбирать мне, или мы будем пить кофе непринужденно втроем, либо мне что то для этого нужно будет делатьХотя в настоящей ситуации никто не обделен и все остаются при кофе
Кажись нагляднее примера некуда

9 мая 2012 г. в 20:31
На сайте с
16-10-2009

Илюх так бы конечно было бы прикольно но сам знаеш что этого не будет

9 мая 2012 г. в 20:46
На сайте с
18-03-2010

Если так подходить ко всем вопросам, то на самом деле никогда ничего не будет. В чем отличие предложения проекта от его реализации? В реализации нужно присутствовать самому. А тут я предложил, абсолютно бесплатно

9 мая 2012 г. в 20:56
На сайте с
19-01-2012

я бы вообще роботов поставил, что-бы на мат реагировали и всё. модер пришел буйных по перибанил и всё... ещё неплохо было бы что-бы ошибки исправлял

9 мая 2012 г. в 21:18
На сайте с
2-05-2012

Ильюх, а ты им и напиши. Мне нравится твоё упорство! Но, подумай как потом общаться, если вся сотня захочет написать, я уж про остальных за кофейным столиком молчу. Как ты вообще читать это думаешь? А тематику как поддержишь? А отвечать на что будешь?..........................................................................................................

9 мая 2012 г. в 21:46
На сайте с
28-04-2012

реально,очень не удобный форум,общаться просто невозможно,приходится ждать когда проверится,долго и нудно!у меня времени нет например!а когда меня соизволят произвести в пользователи-пройдёт столько времени,что я просто уйду!

10 мая 2012 г. в 04:53
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А тематику как поддержишь? А отвечать на что будешь?..........................................................................................................

Элементарно Ватсон. Создается допустим чат Викторина, где задаются вопросы, а мы на них отвечаем. Кто ответит правильно, тому начисляется какой то процент бонуса. Между делом можно как молчать, так и говорить о чем то. За определенный процент могу подробненько все расписать и расчитать
Цитата
что я просто уйду!  

Вас таких уже очень много ушло. Одним больше другим меньше, нафиг вас много, че вас пользователей, солить чтоли?

10 мая 2012 г. в 09:15
Ваше сообщение