А что же делать врослым тётенькам ?
Секаса очень не хватает ... Татьяна-Иркутск-8-05-2012 Татьяна
8-05-2012 14:10
тётеньки или дяденьки..один фик...в Москве секасу нету...
я бы на тебя не повелась, потому что ты узурпатор
тебе женщина нужна только для ген.уборки и готовки
К чему наговоры опять? За что?какие наговоры, милый
eLLe
.Обратите внимание на мужчин помоложе
в 44 годика .эта тетенька может в плен троих взять и дооолго не отпускать))Может, ещё как может)
Сейчас какая-то странная тенденция.У моих подруг у одной муж на 7 лет моложе,а другой на 9...
мне уже 3-й десяяток а хочу постарше себя
а когда наступает отсчет 4 -го десятка, ну, если 3-й в 30 лет?))))У меня четвёртый десяток мне 43,чё непонятно
простите за оффтоп
У меня четвёртый десяток мне 43,чё непонятномне казалось,что у тебя пятый,прости дуру грешную))))
в 44 года многим дяденькам даже при наличии желания остается небогатый и печальный выбор: или виагра или смена ориентации (да, жестко ..но все же какой никакой,а секс) тетенькам, в любом возрасте,при наличии желания, проблема только в том чтобы найти объект.а это не проблема ))
мне казалось,что у тебя пятый,прости дуру грешную)))Ну вот,а я думал что ещё молодой
Ну вот,а я думал что ещё молодой
Наташ, отсчет четвертого десятка начинается в30 лет по логике то)))я тоже так думаю, вот Арнольду 30, а он про третий пишет,вот и поинтересовалась,может я не правильно понимаю
а осечкину пятый пошел)))значица,я верно мыслю
в этом возрасте, по статистике, у более чем 50% мужчин импотенция.Да увы эта без имени и с крыльями опять права,как раз тот случай.Статистика самая точная наука.
но у многих известных мужчин дети после 65 рождаются,тот же Чаплин,Табаков,Золотухин..да полно.Не я не из них,сказано импотент,никуда не денешься
осечкин, ты сегодня настолько невменяем, что 50 от 100 отличить не можешь?До твоей вменяемости мне далековато конечно,спорить не осмелюсь.Просто ты как всегда попала в точку вынужден признать преклоняюсь перед твоей проницательностью.....
Россия, Коми
8-05-2012 18:46