На сайте с
5-07-2011

БОДАЮ МЕДИКОВ - ЧО ТА ФИГОВА ПОЛУЧАЕТСЯ

Дамы и господа. Нужна информация. У моего супруга помимо ВИЧ + туб(латентный и палочек никогда не плевал-не бывший нормальный образ жизни) так вот. вся фигня в том что томограмма мозга показала опухоль 2х3 см. Взяли пункцию ( еще эти мать их праздники) отвезла на соколинку на какую та плазму-ни плазму. Короче ставят три диагноза: абсцесс мозга, не помню могу ошибиться - токсоплазмоз...и....рак.
так вот вся фигня в том что нужна пункция из мозга. С ВИЧ +туб отсылают абсолютно отовсюду. Предлагала и два хвоста по цене ( стоит тоже знаете ли 50) ни фига. Бурденко даже говорить не хотят. Получается замкнутый круг. У него уже левая сторона приморозилась. рука не работает, ногу волочет. Кто сталкивался мож чем всподмогнете????

6-05-2012 06:35
На сайте с
20-02-2012

Вам надо обязательно получить направление из спид центра,иначе нигде брать не будут,у меня брата,примерно в таком же состоянии,посылали из всех больниц...((,а он уже еле передвигался...,потом я еле еле довезла его до центра,и там наконец то дали направление в больницу,где сделали все положенные процедуры,в том числе и пункцию мозга..... но это в Питере,надеюсь вам ответит,кто нибудь из вашего региона.... Держитесь,выход должен быть....!!!!

6-05-2012 11:47
На сайте с
15-03-2008

Не из вашего региона, но отвечаю.
Готов вас вывести на правозащитную организацию, защищающую правовые интересы ВИЧ-позитивных в части ущемления их прав. Для вас услуги бесплатны (если это действительно касается ВИЧ)
Пишите мне в личку.
С уважением.

6-05-2012 13:28
На сайте с
5-07-2011

Таак Татьян СПСБ. Щя я эту соколинку морально взорву. Так а мне жене на получение анализов, направления нужны какие нибудь доверенности или еще какая либо херь по документам???

7-05-2012 06:36
На сайте с
5-07-2011

Танюш я боюсь что времени на поиск выхода-катастрофически мало.

7-05-2012 07:14
закрытьВаше сообщение