КАЛИПСО
Пользователь
Россия, Москва
У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах?
Знакомые недавно вернулись из Таиланда, судя по рассказам - рай земной. Но они ВИЧ-отрицательные, о некоторых нюансах у них не спросишь. Другая семейная пара (ВИЧ+) уехали в Индию, разок отписались, как им там прекрасно, и больше на связь не выходят. У кого есть опыт длительного проживания в дешевых теплых странах, типа вышеозначенных, поделитесь, плз. И писать, конечно, лучше в личку.
4 мая 2012 г. в 17:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
меня и тут не плохо кормят

4 мая 2012 г. в 18:24
Валеера
Новичок
Куба
в смысле страны в которых хавка и миньет дешовые
ну тогда да, ещё вьентнам есть.только сам перелёт из Раши висьма не дешевый... говорят что из евросаюза если лететь то намного дешевле.. если на счёт таблеток переживаешь , то их даже разглядывать ни кто не будет...
ну тогда да, ещё вьентнам есть.только сам перелёт из Раши висьма не дешевый... говорят что из евросаюза если лететь то намного дешевле.. если на счёт таблеток переживаешь , то их даже разглядывать ни кто не будет...
4 мая 2012 г. в 20:28
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня есть опыт ,а что вас конкретно интересует? Пишите в личку если что ,а то я забуду про эту тему

4 мая 2012 г. в 21:30
James
Пользователь
Бельгия
из Еврсоюза перелет тоже нормально стоит, Брюссель-Бангкок 800 евро.
5 мая 2012 г. в 20:24
Валеера
Новичок
Куба
ну да, посмотрел сейчас и ужаснылся

5 мая 2012 г. в 20:49
Валеера
Новичок
Куба
а кто мне рассказывал что из Хельсинки летают...походу обманул подлец

5 мая 2012 г. в 20:51
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
У меня есть опыт проживания под пальмой окола 10 дней..эт я в Эфиопии блуданул трошки...

8 мая 2012 г. в 04:16