познакомлюсь с девушкой из москвы и области!
кто спасет от одиночества?
2 мая 2012 г. в 15:38
А я думаю,она о тех,к кому всевышний относится с презрением)) [/quote
после недолгого сверхнегативного общения на форуме(это была откровенная провакация)))-ушла с сайта и очень внимательно выслушала истории жизни положительных и мои подозрения подтвердились-это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик:хрен заразишь хорошего человека!!!думайте,проверяйте!спасайте себя.девченки не обижайтесь,я не для этого)))
А я думаю,она о тех,к кому всевышний относится с презрением
это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик
вирус-это форма жизни
после недолгого сверхнегативного общения на форуме(это была откровенная провакация)))-ушла с сайта и очень внимательно выслушала истории жизни положительных и мои подозрения подтвердились-это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик:хрен заразишь хорошего человека!!!думайте,проверяйте!спасайте себя.девченки не обижайтесь,я не для этого)))
тебе не вич надо лечитьДа ,с психологом пообщаться не помешало бы.Анкету прочитал,сложилось впечатление, что человек очень закрыт ,много переживает.Побольше общения,плюс парочка посещений к психологу.Может после этого вы не будете во всём видеть ,только плохое.
а голову
Ты напоминаешь Табаки, почему бы тебе не сменить ник?Не тяфкай, провокатор
О чем тема-то?Да тут каждый о своём!
Скукота, честно.отстой полный
Монако
Цитата
Я думаю, она мальчиков имела ввиду, были от них неадекватные высказывания в теме Елены...
3 мая 2012 г. в 01:53