На сайте с
29-04-2010

познакомлюсь с девушкой из москвы и области!

кто спасет от одиночества?

2 мая 2012 г. в 15:38
На сайте с
10-08-2011

Лиса, соглашусь с тобой
Цитата
  Лезет так же,как у остальных

Я думаю, она мальчиков имела ввиду, были от них неадекватные высказывания в теме Елены...

3 мая 2012 г. в 01:53
На сайте с
6-11-2009

А я думаю,она о тех,к кому всевышний относится с презрением))

3 мая 2012 г. в 01:56
На сайте с
27-04-2012

Ох,и жарко у вас тут...Прямо перестрелкакакая-то...Высунешься с неаккуратн.мнением-завалят!!!МАЛЬЧИКИ ПОМЯГЧЕ с ДЕВОЧКАМИ!!!Куда вы без нас???

3 мая 2012 г. в 02:02
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А я думаю,она о тех,к кому всевышний относится с презрением)) [/quote
после недолгого сверхнегативного общения на форуме(это была откровенная провакация)))-ушла с сайта и очень внимательно выслушала истории жизни положительных и мои подозрения подтвердились-это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик:хрен заразишь хорошего человека!!!думайте,проверяйте!спасайте себя.девченки не обижайтесь,я не для этого)))

3 мая 2012 г. в 02:09
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 А я думаю,она о тех,к кому всевышний относится с презрением 

Ужос, Не верь Бог нас любит
Цитата
 это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик 

Лен, я не знаю с кем ты там наобщалась так грустно, но не стоит обобщать
Каждый за себя думаю сам выскажется, а за себя скажу, не думаю что мне статус в наказание достался, просто нелепая случайность, а может на судьбе было начертано быть и хапнуть как все болячечку.

3 мая 2012 г. в 02:31
На сайте с
6-11-2009

Больше всего пугает фраза,,еще моментик:хрен заразишь хорошего человека,,
сочувствую хорошим людям((
Лиса,я не чтоб поспорить,а так просто..мысли вслух:вирус-это форма жизни такая..он не обладает телепатией и чихать хотел на мысли людей.он в нас живет и нас разрушает независимо,о чем и как мы думаем...хотя конечно,позитивный настрой роль играет.таблетку,,плацебо,,никто не отменял))

3 мая 2012 г. в 02:37
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 вирус-это форма жизни 

Вот которая как и все формы жизни имеет право на существование, ему же бедняжке, надо где-то селиться и отбор он ведёт отнюдь не по внутреннему миру

3 мая 2012 г. в 02:45
На сайте с
10-08-2011

Ладно, понесла я свой вирус спатеньки, сказку ему расскажу и укутаю тепло, потому что я добрая девочка с богатым внутренним миром.Всем защищённой ночи

3 мая 2012 г. в 02:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
после недолгого сверхнегативного общения на форуме(это была откровенная провакация)))-ушла с сайта и очень внимательно выслушала истории жизни положительных и мои подозрения подтвердились-это наказание за внутренний мир,которым наполнен субьект. и самое важное,так как еще не поздно,те кто изменился в лучшую сторону-не болеют-только диагноз!и еще моментик:хрен заразишь хорошего человека!!!думайте,проверяйте!спасайте себя.девченки не обижайтесь,я не для этого)))  

тебе не вич надо лечить
а голову

3 мая 2012 г. в 02:53
На сайте с
24-09-2011

что за флuд...

3 мая 2012 г. в 03:04
На сайте с
24-09-2011

Лиса привэт,kak поживаишь

3 мая 2012 г. в 03:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 тебе не вич надо лечить
а голову 
Да ,с психологом пообщаться не помешало бы.Анкету прочитал,сложилось впечатление, что человек очень закрыт ,много переживает.Побольше общения,плюс парочка посещений к психологу.Может после этого вы не будете во всём видеть ,только плохое.

3 мая 2012 г. в 11:26
На сайте с
1-04-2011

Александр,я тоже зашёл в анкету.Симпатично,предельно открыто.Не увидел закрытости.Или ты так,за компанию?

3 мая 2012 г. в 11:59
На сайте с
1-04-2010

Слов нет Первый раз такое здесь встречаю По вашей теории гражданка,вас от вашего зла и яда ,счас уже должно так скрючить,что не до форума было бы!!!!!!!!!!!

3 мая 2012 г. в 12:06
На сайте с
1-04-2011

Продолжу отход от темы.Когда-то,лет 10 назад по ТV увидел фильм про коммуну вич-положительных,где они вместе живут,зарабатывают кто как может...А я к тому времени уже года три был инфицирован,как в тёмном лесу был.В центр не ездил.Жизнь закончена,думал,никому не нужен,доживал вообщем.Так вот,смотрел я в их лица,слушал,что и как они говорят и понимал,чувствовал-вот мои люди!Вот с кем я должен жить!Такие все родные и понятные показались!...Потом центр.Споры с врачами,почему они не дают нам знакомиться друг с другом?Анонимность.Бесполезно.Хотя тогда уже увеличивалось число заражённых половым путём...Потом интернет.Нашёл сайт.Зарегился.Если кто помнит из старожилов-Алексей +2.Закинул тему в знакомствах,девочки покусали со всех сторон,одна Ночка помню поддержала...Да ну нафиг!,думал,свои люди,а тут звери какие-то!...))Психанул,хотел уйти...А куда???Позади ведь темнота!Остался.Потом здесь друзей нашёл.Я вот к чему всё это пишу.Добрее надо быть!Для кого-то ведь это единственная возможность выговориться и верить,что его поймут и не осудят.Да,вот такого нескладного,нелогичного,ершистого...Ну не все же родились в соцсетях?!Дайте человеку обвыкуться,ощутить,что это и ЕГО дом тоже!

3 мая 2012 г. в 12:44
На сайте с
1-04-2010

Каждый месяц вливается помимо, десятков новичков на сайт ,несколько человек на форум,кого то сразу замечают,кого то со временем, но все становятся своими и находят и общий язык и друзей и любовь и понимание...это я к тому,что даже человек самобытный с тяжелым характером и все остальное ,если он сам доброжелателен к людям,открыт к диалогу..,толерантен ,адекватен и несет позитив, то он всегда нормально вольется в коллектив.СОРРИ за флуд.

3 мая 2012 г. в 13:23
На сайте с
1-04-2011

А вот с тобой,Акулин,соглашусь.Лиса,возвращайся!)Вливайся.Находи.Зла ни на кого не держи.В крайнем случае,игнорируй отдельных персон.Без общения со своими плохо...Честно тебе говорю!А Таганка ещё с десяток тем нашлёпает и будет благополучно молчать.

3 мая 2012 г. в 14:26
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ты напоминаешь Табаки, почему бы тебе не сменить ник?Не тяфкай, провокатор  

3 мая 2012 г. в 19:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
О чем тема-то?  
Да тут каждый о своём!

3 мая 2012 г. в 20:22
На сайте с
1-04-2011

Спасаем Таганку от одиночества.

3 мая 2012 г. в 21:17
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Скукота, честно.  
отстой полный

4 мая 2012 г. в 18:22
На сайте с
1-04-2010

В цирк сходите.

4 мая 2012 г. в 18:36
На сайте с
11-02-2012

Кто заинтересован - тот и находит. С прекрасным я познакомилась человеком, потому что хотела.

4 мая 2012 г. в 18:50
На сайте с
30-05-2010

Как себя поставишь,так и относиться к тебе будут.Желательно владеть всеми способами защиты и нападения. Ну и МОЗГ....ГГГ.....иметь в полном обьеме.

4 мая 2012 г. в 22:16
Ваше сообщение