olga
Пользователь
Россия, Ульяновск
Лечение гепатита.
Привет всем ! У меня вопрос к тем, кто лечил гепатит С пегинтроном. Какие ощущения и какой эффект у вас был? Через месяц лечения, через три?Мне говорили что после месяца лечения уже отрицательно показывает, но у меня почему то положительно.
2 мая 2012 г. в 13:13
olga
Пользователь
Россия, Ульяновск
Мне первый раз пегасисом лечили, генотип 1. После пяти месяцев даже не дало результата. Может в этот раз также получиться. Засада прямо какая то. Только и без того слабый организм насилую....печально...так хотелось вылечить,а потом второго ребёночка ...
2 мая 2012 г. в 14:12
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня нагрузка ушла на 16-й неделе. Генотип 2.
2 мая 2012 г. в 14:26
olga
Пользователь
Россия, Ульяновск
Мне сказали посмотрим что будит после 12 недель, если эффекта не будит наверное опять прекратят. Я слышала что если даже не будит результатов ,то я могу не прекращать лечение,идти так сказать до конца. И они обязаны мне давать лечение. Или это всё быль?
Может у меня организм такой, надо его мучать до конца...
Может у меня организм такой, надо его мучать до конца...
2 мая 2012 г. в 14:33
Удалена
Новичок
Россия, Москва
У меня муж сейчас гепатит лечит,рибапег+пегасис,6 месяцев никаких изменений не было,и только на 7 месяце нагрузка начала падать.Так что не переживай,может и у тебя так получится.нам врач тоже хотел отменить,а потом еще дал месяц и лед тронулся наконец то.
2 мая 2012 г. в 14:39
olga
Пользователь
Россия, Ульяновск
Удачи вам! Надеюсь и у меня всё получиться.
2 мая 2012 г. в 14:53
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Мне хотели отменить на 12 неделе. Нагрузка упала, но не ушла. Я звонила на горячую линию. Мне сказали, что нагрузка к 12-й неделе не обязательно должна упасть до 0, она должна упасть не менее, чем на 10 в 12-й степени что-ли, если я правильно помню. У меня так и было. Я настояла на продолжении. И нагрузка ушла попозже, все потом было хорошо.
2 мая 2012 г. в 15:06
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
У меня после 3-его мес нагрузка стала неопред. Уже год прошел как этот ад закончился, но к сожалению у нас нет реактивов, надо за свой счет, так что пока не знаю: помогло или нет 

2 мая 2012 г. в 17:43
lena
Пользователь
Россия, Анжеро-Судженск
после месяца показал результат отрицательный, нагрузка была 17 миллионов, после месяца сразу 0, лечусь 5 месяц пошел, дальше посмотрим че будет
2 мая 2012 г. в 17:49
lena
Пользователь
Россия, Анжеро-Судженск
принемаю пегасис и рибавирин
2 мая 2012 г. в 17:50
Ева
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я лечила геп Пегентроном.4 месяца был результат отрицательный, на 5 месяце вылез положительный.Переносила очень плохо.Лучше лечить Пегасисом!
3 мая 2012 г. в 14:01
ЛЮДА
Пользователь
Россия, Москва
Лечила пегинтроном и рибаверином, после годового лечения, ПЦР не обнаруживается, прошло уже почти год после лечения, пока все еще отрицательный. Пришлось конечно помучаться, надеюсь, что оно того стоит. УДАЧИ ВАМ и терпения !!!
27 мая 2012 г. в 15:04

Так что не всем дано вылечить гепатит