На сайте с
19-04-2012

терапия и алкоголь.

Здрасьте всем!Хотелось бы узнать,можно ли иногда себе позволить бутылочку пивасика ну хотя б безалкогольного?Не повредит ли это лечению если я принемаю терапию?

1 мая 2012 г. в 20:48
На сайте с
19-04-2012

Умница высказалась??А теперь расслабься..глубокий вдох,выдох.Зачем ты так нервы свои не бережешь или ты хочешь умом блестнуть?А насчет не по адресу...,так это видимо ты воздух гоняешь не по теме!Вот уж точно ЧУЧУНДРА! И еще.....на заметочку...если ты такая невнимательная ...-я спросила можно ли алкоголь...,а точнее безалкогольное ..если я принемаю ТЕРАПИЮ!А отгуляла 14 лет БЕЗ ТЕРАПИИ. Поэтому раньше как то не задавалась такими вопросами.

3 мая 2012 г. в 14:31
На сайте с
19-04-2012

а ты видимо суши с водярой ху..ишь?? А закусываешь томатной пастой?

3 мая 2012 г. в 14:35
На сайте с
2-07-2011

занятное чтиво)))
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=278499&t=2&page=1

3 мая 2012 г. в 15:39
На сайте с
20-07-2011

Котенок!Ты так не переживай,а то у тебя и так мысельки путаются и орфография хромает.
Цитата
 ты хочешь умом блестнуть 

Не блеСТнуть,а блеснуть принЕмаю
Строчки скачут.Глупышка,не переживай.В следующий раз захочешь выпендриться-
создай тему поинтересней,погламурней что-ли.
Не смею тебя больше задерживать.

3 мая 2012 г. в 16:22
На сайте с
19-04-2012

ПОООООХХХХ на твои заметки.Иди учи албанский.И не для того я здесь,чтоб писать без ошибок..не на экзамене.Пишу как хочу...а ты если такая умная...чеж ты здесь торчишь тогда??И не для того я здесь,чтоб выпендриться...дорогуша!Было б перед кем.Смысла нет.Я задаю лишь ...те вопросы..которые меня волнуют в данный момент.Так что успакойся...береги свою нервную систему

4 мая 2012 г. в 15:57
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 терапия и алкоголь. можно ли себе позволить бутылочку пивасика. Не повредит ли это лечению если я принемаю терапию?

Бухай, не сцы никого

14 мая 2012 г. в 23:08
На сайте с
7-02-2012

Случайно зашла в старую темку и даже смешно стало, пипец ... какие все у нас правильные, и не пьют, и не курят, людей учат, только вот ВИЧ откуда взялся, никто не знает, наверное ветром надуло)))

19 мая 2012 г. в 08:56
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Случайно зашла в старую темку и даже смешно стало, пипец ... какие все у нас правильные, и не пьют, и не курят, людей учат, только вот ВИЧ откуда взялся, никто не знает, наверное ветром надуло)))  
Да не надо всех под одну гребенку. Все люди разные. Есть и такие , что и не пьют и не курят. А некоторые пускаются в во все тяжкие ... теру спиртом запивают. Не стоит людей судить, а вот к ЗДРАВЫМ советам НАДО бы ПРИСЛУШАТЬСЯ. Прошлое у всех то же разное ,как и БУДУЩЕЕ ))) , что до того что раньше было ? Когда я был маленьким, то мочился в пеленки .... Что из этого? Меня это как то характеризует ?

19 мая 2012 г. в 15:16
На сайте с
10-04-2012

ни кто не хочет жить трезво!!!

24 мая 2012 г. в 11:00
На сайте с
7-03-2011

И никто не хочет любовь в презервативах. И быть привязанным к баночке 1-2-3 раза в день и т.д. Простое человеческое желание, возможно от усталости, безвыходности- выпить пива (водки, коньяка), забить на баночку, переспать незащищенно. Можно все! Но последствия? После 1,2,3 бутылок пива человек Сам поймет нужно оно ему или нет-))) После недели теры выпил 1бут пива- все Ок, после 2недель - выпил 0,075л коньяка- сразу же плохо стало, дальше не лез, да я и не мучал себя...
Все индивидуально... А правильные советы со стороны- алкоголь- зло

28 мая 2012 г. в 12:48
Ваше сообщение