Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
народ подскажите!
в моём городе нет никакой группы взаимопомощи.есть только маленький анонимный кабинет в городской поликлинике,где тебя ставят на учёт.возможно ли самой создать эту группу и что для этого нужно????а то что-то одной как-то тяжеловато!
30 апр. 2012 г. в 14:57
Alex
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
зайди на сайт hiv.by. Свяжись с главным и тебе там помогут. Финансирует все глобальный фонд. Там тебе подскажут для любой страны действия. Если вдруг будут отказываться значит не на тех напала. Ищи другого человека. Просто сайт тоже спамят. Удачи!!!!
30 апр. 2012 г. в 15:32
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
спасибо!
30 апр. 2012 г. в 16:01
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
так это же Беларуссия или все-равно?
30 апр. 2012 г. в 16:03
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Елизавета,в Саратове есть отличные ребята,которые думю не откажут в помощи(координаты скинула в личку)
30 апр. 2012 г. в 22:49
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Елизавета,в Саратове есть отличные ребята,которые думю не откажут в помощи(координаты скинула в личку)конечно не откажут!!! запрос уже пошел)))
30 апр. 2012 г. в 22:54
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У проблема, познакомилась на сайте с кеи нибудь, из крупного или среднего города, собойку забрала и приехала жить,не понравилось другого нашла, выбор есть. Всему учить надо...

30 апр. 2012 г. в 23:00
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
vadim,обязательно прислушаюсь к тебе!
спасибо вам большое всем!
спасибо вам большое всем!
1 мая 2012 г. в 16:27
юлия
Новичок
Россия, Омск
Цитата
Елизавета,в Саратове есть отличные ребята,которые думю не откажут в помощи(координаты скинула в личку) cкажите,а в омске нет таких ребят? сайт-конечно хорошо,но живая поддержка лучше..
30 мая 2012 г. в 20:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вадим, можно я к тебе пожить приеду?
Обещаю-не буду пить, курить и принимать запрещенные препараты...................

У проблема, познакомилась на сайте с кеи нибудь, из крупного или среднего города, собойку забрала и приехала жить,не понравилось другого нашла, выбор есть
Вадим, можно я к тебе пожить приеду?
Обещаю-не буду пить, курить и принимать запрещенные препараты...................

30 мая 2012 г. в 20:50