Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
нижний новгород!!! в первых числах июня предлогаю открыть природно-шашлычный сезон.
народ!!!! выезд на шашлыки намечен на 2-июня.кто едет,оставте сообщение и что есть,авто ,палатка. сбор у ленты на московском шоссе в 11-00.время всех устраивает?
список:№1 Fandorin возмет палатку.№2 Олег,тобиш я,авто,палатка,мангал. №3 Виктор. №4 Андрей. №5 Alex.палатка .авто. №6 Олька. авто.№7 Хочу любви.№8 Таня-танечка.

список:№1 Fandorin возмет палатку.№2 Олег,тобиш я,авто,палатка,мангал. №3 Виктор. №4 Андрей. №5 Alex.палатка .авто. №6 Олька. авто.№7 Хочу любви.№8 Таня-танечка. 29 апр. 2012 г. в 07:40
Андрей
Пользователь
Артём в личку это конечно хорошо
Только интересно знать народ куда хочет и по поводу мест предложения поступают или нет?
Только интересно знать народ куда хочет и по поводу мест предложения поступают или нет?
11 мая 2012 г. в 16:33
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А мне приглашения не было:(Очень хочу поехать.Проблема только в работе:(Буду решать что нибудь.Но я только на ночь,не больше...
12 мая 2012 г. в 11:07
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А мне приглашения не было:(Очень хочу поехать.Проблема только в работе:(Буду решать что нибудь.Но я только на ночь,не больше...
12 мая 2012 г. в 11:07
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Лика так приглашение ко всем относится. эта тема и есть приглашение

12 мая 2012 г. в 15:30
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я имела ввиду в личку.Здесь всё не понятно...когда?где?сколько денег надо с человека?кто поедет?
12 мая 2012 г. в 16:18
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я имела ввиду в личку.Здесь всё не понятно...когда?где?сколько денег надо с человека?кто поедет?
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Робинзон
Пользователь
когда,2-июня.суббота.куда-к Виктору на озера.сколько денег с человека....вот это самое интересное.я человек относительно новый.знаком только с Виктором и с Ольгой и еще с Ольгой.потребностей и возможностей народа незнаю.надо наверное затарить продукты,если кому то надо спиртное.давайте старички вносите предложения.мой телефон в личке и на теме.
сколько есть палаток.сколько машин.
сколько есть палаток.сколько машин.
14 мая 2012 г. в 11:11
Андрей
Пользователь
Ну на продукты скинуться и в Нижнем затариться а с горючим это наверно персонально каждый своё предпочитает
С машинами тоже не знаю я могу и на автобусе туда доехать главное там бы только встретили кстати автобусы нормально туда ходят
С машинами тоже не знаю я могу и на автобусе туда доехать главное там бы только встретили кстати автобусы нормально туда ходят
14 мая 2012 г. в 12:00
Робинзон
Пользователь
с горючим понятно.с продуктами тоже.непонятно с количеством народа.
кстатьи,я сам уеду в эту пятницу и приеду 1-июня.работа такая.но я нетеряюсь.по возможности буду заходить в тему.
кстатьи,я сам уеду в эту пятницу и приеду 1-июня.работа такая.но я нетеряюсь.по возможности буду заходить в тему.
15 мая 2012 г. в 00:35
Олька
Пользователь
Грузия
Андрюша, не парься, я тебя конечно же захвачу, дружище, неужели на автобусе будешь париться?

15 мая 2012 г. в 14:10
Андрей
Пользователь
Олег с народом пока не ясно ещё Все после праздников наверно в себя приходят
Ближе к июню определимся Некоторых наверно пугает то что мы на дом замахнулись а ведь возможности не у каждого есть

Ближе к июню определимся Некоторых наверно пугает то что мы на дом замахнулись а ведь возможности не у каждого есть
15 мая 2012 г. в 14:11
Андрей
Пользователь
Надо наверно хоть перекличку провести кто едет кто нет а кто думает
Хоть в лички напишите
Хоть в лички напишите
15 мая 2012 г. в 14:34
Андрей
Пользователь
Оль я не сомневаюсь
Просто девчонки всё равно поедут уж лучше их захватить
А мы и сами если что доберёмся
Просто девчонки всё равно поедут уж лучше их захватить
А мы и сами если что доберёмся
15 мая 2012 г. в 20:04
Олька
Пользователь
Грузия
Андрюша, как скажешь. Но ты для меня всегда в приоритете
15 мая 2012 г. в 23:35
Робинзон
Пользователь
Андрей.по желеланию народа,едем на пикник с палатками.на вотчину Виктора,в сторону павлова на озера.ну а цена вопроса,я думаю все когда-то бывали на шашлыках,пикниках.представление есть.
что касается спиртнова.....каждый берет что ему хочется.я вот водку не пью

у каждого свои вкусы.если кто-то сомневается в целесообразности встреч,стесняется или опасается что не сможет найти общий язык с народом,это предроссудки.я сам-то первый раз на встречу выхожу.времени все небыло.
что касается спиртнова.....каждый берет что ему хочется.я вот водку не пью

у каждого свои вкусы.если кто-то сомневается в целесообразности встреч,стесняется или опасается что не сможет найти общий язык с народом,это предроссудки.я сам-то первый раз на встречу выхожу.времени все небыло.
16 мая 2012 г. в 11:38
Андрей
Пользователь
Олег я уже понял что туда едем
предложений то только всего два было
Теперь надо только знать сколько народа и с палатками определиться
Второго встретиться около гипермаркета какого нибудь затариться и в путь
предложений то только всего два было
Теперь надо только знать сколько народа и с палатками определиться
Второго встретиться около гипермаркета какого нибудь затариться и в путь
16 мая 2012 г. в 15:16
Робинзон
Пользователь
согласен.на счет палаток,вот чего нет у меня того нет.постараюсь преобрести.благо выбор большой.у своих рыбачков поспрошаю,может у кого и остались.мы уж лет 10 у костра под небом ночуем.

16 мая 2012 г. в 16:21
Олька
Пользователь
Грузия
Ребята! Наши встречи - это возможность познакомиться и пообщаться, приобрести новых друзей! Не игнорируйте наши встречи
21 мая 2012 г. в 13:33
Андрей
Пользователь
Оль привет!
Рад то что ты с нами опять
Разрешите внести предложение?Второго предлагаю встретиться около Ленты там затариться и в путь тем более нам как раз московская трасса нужна
P.S.есть скидочная карта Ленты так что возьмём всё со скидкой
Рад то что ты с нами опять
Разрешите внести предложение?Второго предлагаю встретиться около Ленты там затариться и в путь тем более нам как раз московская трасса нужна
P.S.есть скидочная карта Ленты так что возьмём всё со скидкой
21 мая 2012 г. в 15:40
Олька
Пользователь
Грузия
Андрей, так и сделаем скорее всего. Надо как-то перекличку что ли провести и о средствах от клещей позаботиться. Кстати, с палатками тоже не понятно
21 мая 2012 г. в 18:21
Робинзон
Пользователь
я возьму пару палаток.виктор фургон пригонит.под небом никто не останется. 

22 мая 2012 г. в 01:03
Андрей
Пользователь
Вот с палаткой пока у меня ничего не получается друзья тоже 2-го на природу едут,хотя может и куплю
Предлагаю открыть центр сбора информации
кто что может и кто едет
Предлагаю открыть центр сбора информации
кто что может и кто едет
22 мая 2012 г. в 10:00
Олька
Пользователь
Грузия
Каким образом, Андрюша?
22 мая 2012 г. в 22:22
Андрей
Пользователь