На сайте с
8-12-2009

поездка зарубеж

добрый день всем.у меня вот такой вопрос. я не замужем.есть дочь от гражданского мужа.но с ним мы уже не живём давно.вот родственники из Геленджика пригласили в гости на лето.а на пересечении границы Украина- Россия таможенники сказали что нужно разрешение от отца на пересечение ребёнком границы.а я даже не знаю где он сейчас живёт, разошлись не очень приятно. да и он уже 4 года не интересуется судьбой дочери.не звонит и не пишет. что делать и как поступить?заранее спасибо

26-04-2012 19:43
На сайте с
4-09-2010

в москве знакомая делала выезд сыну с бабушкой в Чехию, на Новый год 3000р стоило. в поисковике поищите, липовые справки, их никто проверять не будет, а в свидетельстве о рождении отец вписан?

26-04-2012 22:45
На сайте с
23-08-2009

Если отец вписан, то никак. только за денюжку с ним договаривайтесь или через СУД))
Я одного не понимаю? Он алименты платит? Ребенка видит? Если нет-лишите его родительских прав и будьте свободны.
Это к юристу-удачи

16-05-2012 00:18
На сайте с
23-08-2009

Если вы еще не подали на алименты то
1. Идете подаете. он сам не обязательно должен быть.
2.Полгода не платит идете в милицию, а вообще исп.служба подает его в розыск, пока сульта дело, алименты в размере 30% от прож.минимума вам платит СОБЕС. Не нашли папаню, ну и в суд на лишение род.прав.-в вашем случае это просто, если он не появляется, я думаю ему это по барабану.

16-05-2012 00:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
ну и в суд на лишение род.прав.-в вашем случае это просто

Все с этим документом ни какая справка от отца больше требоваться не будет!
И к тому же обезопасите ребенка в будущем ,а то нарисуется папаня ,когда ей 18 лет будет и заставит его содержать.

16-05-2012 01:29
закрытьВаше сообщение