Михаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ищу и жду приличную женщину
Привет незнакомка. Время всё лечит. Постараюсь найти женщину.Романы в моем возрасте чаще однодневки - вспыхнет робко отголосок былой страсти, полыхнет призраком и погаснет, словно в зеркале отразившийся свет случайной машины за занавешенным ночным окном.Встречи чаще протекают в стиле ретро: Помнишь ли ты... - Помню ли я... - Ах, это был только сон, но какой дивный сон!
26 апр. 2012 г. в 10:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
киньте ссылку,я не видела этой схемы)))

30 апр. 2012 г. в 13:33
Шипучка
В бане
Панама
Бог ты мой,так это тот самэц,что на стены брызгал??все,я тоже больше никому не верю в интернете((((
хотя...тему мне следовало по горизонтали,а не диагонали читать,а то уловила,что вроде без негатива и давай писать какие-то ,,радости,,)))
хотя...тему мне следовало по горизонтали,а не диагонали читать,а то уловила,что вроде без негатива и давай писать какие-то ,,радости,,)))
30 апр. 2012 г. в 14:10
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я всегда знала,что демагоги извращенцы
сколько лирики и поэтических метафор,а сам обычный пи-лец......пишет ,что все встречи в стиле А помнишь?? еще бы,там похоже есть,что вспомнить
сколько лирики и поэтических метафор,а сам обычный пи-лец......пишет ,что все встречи в стиле А помнишь?? еще бы,там похоже есть,что вспомнить
30 апр. 2012 г. в 14:14
Шипучка
В бане
Панама
А мне кажется,что ни одна ничо не помнит.потому что так и не поняла,что за суета только что возникла и резко опала)))
потому и требуются новые жертвы одноразовой любви)))более..ммм..впечатлительные,чтоли..))
потому и требуются новые жертвы одноразовой любви)))более..ммм..впечатлительные,чтоли..))
30 апр. 2012 г. в 14:33
Шипучка
В бане
Панама
А мне кажется,что ни одна ничо не помнит.потому что так и не поняла,что за суета только что возникла и резко опала)))
30 апр. 2012 г. в 14:33
В бане
Россия, Коми
Автор, а Вы бы к Тамаре првнимательнее: парочка прямо интересная.
Овощ - и туда же куда люди = искать
Овощ - и туда же куда люди = искать
1 мая 2012 г. в 01:34
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Михаил, вы косноязычны и невнятно излагаете что хотите, вас сложно понять. Осмелюсь предположить что вас никто не понимает, только вы сами, но не часто
Чем вы питаешь свою душу?
Михаил, вы косноязычны и невнятно излагаете что хотите, вас сложно понять. Осмелюсь предположить что вас никто не понимает, только вы сами, но не часто

1 мая 2012 г. в 02:33
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Кстати, попахивает плагиатом, напоминает монолог из известной театральной постановки....
Романы в моем возрасте чаще однодневки - вспыхнет робко отголосок былой страсти, полыхнет призраком и погаснет, словно в зеркале отразившийся свет случайной машины за занавешенным ночным окном.Встречи чаще протекают в стиле ретро: Помнишь ли ты... - Помню ли я... - Ах, это был только сон, но какой дивный сон!
Кстати, попахивает плагиатом, напоминает монолог из известной театральной постановки....

1 мая 2012 г. в 02:35
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Бальзаковского возраста принято считать женщин от 37 лет.
По Бальзаку ,этот пресловутый возраст с 30 лет
Бальзаковского возраста принято считать женщин от 37 лет.
1 мая 2012 г. в 02:42
В бане
Россия, Коми
Да по голове ты ишешь чем попало, рафинированный мудвин. Чем у мужчину длиннее язык - тем короче , я извиняюсь, гениталии. Богу ты не нужен, а черт поржать любит.
1 мая 2012 г. в 17:44
В бане
Россия, Коми
Тамара, имейте такт. Никому этот фрукт кроме Вас не нужен. Я из солидарности.
1 мая 2012 г. в 20:13
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Девчонки планочку не шкалит? Этот им не нужен, я им тоже, не на потребу, еще пара тысяч человек тоже не подходит.

1 мая 2012 г. в 21:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вадим,вам тоже сложно угодить,отсев наисерьезнейший,так почему подобная черта в других поражает
или вы гурман,а все всеядны
На редкого любителя сей фруктик
или вы гурман,а все всеядны
На редкого любителя сей фруктик
1 мая 2012 г. в 21:57
Валеера
Новичок
Куба
я вообще не понимаю где все положительные девушки из Питера

наверно надо на минусов переходить, там не должно быть так всё сложно

наверно надо на минусов переходить, там не должно быть так всё сложно
1 мая 2012 г. в 22:01
В бане
Россия, Коми
А где предмет драки? Может,
тогда понятно
тогда понятно
1 мая 2012 г. в 22:25
В бане
Россия, Коми
А что патом?
24 мая 2012 г. в 23:00
В бане
Россия, Коми
И кому лот эНтот достался?

8 июл. 2012 г. в 20:44
Новичок
Дания

16 апр. 2014 г. в 09:54
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Лимонадова блондинка поэтому не понимает, женщины порой и сами не понимают что хотят а блондинки вдвойне получается если исходить из логики и народной мудрости про блонди...МУЖИК перегорел понимаешь ? Ему перезарядится надо по новому посмотреть на жизнь сам он не может ищет кто поможет.....Помоги ему Лимонадова ...слышишь как весь зал.встал и хлопает скандируя тебя ....
16 мар. 2016 г. в 11:44