На сайте с
15-02-2010

Выпадают волосы

Ребятки дорогие привет.Пишу сюда наверно потому что надо высказаться и излить душу.Вы меня в реале не знаете и поэтому легко писать.На протяжении полу года у меня выпадают волосы.И сейчас дошло до того, что появились сзади лысые пятна на голове.Была у всех врачей и говорят, что это алопеция и тяжело лечится.Я уже испробывала что могла и сейчас борюсь, но я если они не прикратят выпадать, то через пару месяцев мне придется одеть парик.
Сказать что у меня депрес это ничего не сказать.Я перестала с кем либо встречаться.Замкнулась в себе.Пью сильные успакоительные.Все говорят что причина это слабый иммунитет.А как мне его поднять с вичём.Волосы конечно востановятся и выростут новые, но в течении двух лет.Я не знаю стоили ли писать об этом. но мне надо об этом кому то сказать или у меня будет нервный срыв.

25 апр. 2012 г. в 22:31
На сайте с
9-07-2011

25 апр. 2012 г. в 23:00
На сайте с
6-11-2009

Юль,у меня тоже лезут,уже три волосины осталось,да пох,главное что жива.
парик одену и буду еще красивее.
а вообще,как эссенциале пропью и чесноком навтираюсь,лезут меньше.ты это пробовала?

25 апр. 2012 г. в 23:06
На сайте с
14-05-2007

я вообще ходила лысая)))я же на онколожке резвилась))
почему ты не хочешь носить парик?они есть симпатичные

25 апр. 2012 г. в 23:21
На сайте с
23-06-2010

пей витамины для волос. Перфектил+ или ревалид или пантовигар(кажется такое название,не помню точно), только курсами по 3 месяца. цинктерал надо пропивать тоже, шампуни,маски против выпадения постоянно,я сейчас купила cosmedic labaratory-не дорогая косметика, dzintars есть лосьон хороший-тоже дешевый, там экстракт лука или чеснока и еще куча всего , маски домашние: 1.горчичный порошок 2 ложки,перец красный 1 ложечка,желток, витамин а, е, репейное масло, сахар 1 ложка, 2 ложки горячей воды( жжет очень,но надо минут 15 потерпеть), 2.пол стакана кефира, какао порошок,желток и пока не высохнет. 3.димексид+ вит а, е. Не делала еще,но хочу пойти на мезотерапию. Говорят, что сок лука хорошо помогает, но я не переношу эту вонь,потому не делаю.Есть более эффективные средства, но только врач их может назначить.потому не пишу. Понимаю,что может и не помогу, но все равно написала, а вдруг ты не знала это все и хоть что-то начнет помогать хоть чуточку.

26 апр. 2012 г. в 02:02
На сайте с
25-12-2009

Юль,чем больше грузишься-сама понимаешь...Ну выпадают,что теперь? Как выпали так и отрастут. Не загоняйся..Сделай экстра макси короткую стрижку,под мальчишку-ежиком Эдакая смена имиджа. А уж мужчинам,знаешь как нравятся девчата с короткой стрижечкой) Проверено

Да и можно классные банданы и повязки там придумать на лето! самое главное,не надо так вот сильно переживать. Не нога ни рука отвалилась,а уж если что и отвалится-все равно придумаем,делов то!

Нам ли быть в печали! Кстати,натирание соком чеснока и под нолик-старый престарый способ ..меня в детстве мама так лечила после длительного лечения пневмонии.

Давай ка не грустнулить,меньше успокоительных и в норке сидеть!!! То то я смотрю,на форуме редко наша принцесса стала прилетать! Не дело!

26 апр. 2012 г. в 05:21
На сайте с
17-11-2007

Юльчик, дорогая, ну не депрессуй ты так!!!
Все равно мы тебя любим-с любым количеством волос!

Слушай-а может стоит попробовать лошадиный шампунь? Говорят-супер эффективный, я в аптеках их вижу постоянно, бутылка большая, в коричневой коробке, дороговат , правда, но вдруг поможет?

26 апр. 2012 г. в 08:46
На сайте с
20-09-2010

Цитата
может стоит попробовать лошадиный шампунь

Насть не стоит...ты видела в нете сколько там отрицательных отзывов? Лучше думаю, делать маски с луком и медом! И некоторое время помыть дегтярным мылом...запах отнюдь будет отвратительный конечно...но куда деваться! И еще после дегтярного мыла промывается плохо с первого раза, но стоит попробовать! Я в первое время мыла им, когда у меня на башке пятна красные вылезли и коростами покрылась голова, волосы лезли тоже очень.

26 апр. 2012 г. в 09:43
На сайте с
1-04-2010

Алопецию только специалист может вылечить,трихолог если не ошибаюсь,даже у нас спец центры есть ,а у вас точно!!!Юль,главное не загоняйся так сильно!!!!!!!!!Это лечится и проходит!!!!Дорогая,ты красавица!!!!!!!!

26 апр. 2012 г. в 09:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть не стоит...ты видела в нете сколько там отрицательных отзывов?  

Лен, не знала и не читала.........надо глянуть.........
Цитата
помыть дегтярным мылом  

Кстати-ДА!
У меня знакомая женщина моет голову исключиттельно дегтярным мылом- эффект обалденный!!!

26 апр. 2012 г. в 09:54
На сайте с
1-04-2010

Девочки,я про лошадиный шампунь могу сказать по себе,что сушит волосы ,но действительно становятся.упругие,жесткие ,как грива ,но мне этого как раз не надо,свои оч жесткие.Короче я помыла пару раз и снохе отдала,ей нравится.

26 апр. 2012 г. в 10:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
что сушит волосы ,но действительно становятся.упругие,жесткие ,как грива  

Мне так не подходит, не хочу жесткие волосы - у меня мягкие волосы и пушистые..............

Все же , наверное ,Цезаревне нашей дорогой, придется все поперепобовать-что то да должно помочь............

26 апр. 2012 г. в 10:10
На сайте с
1-04-2010

Это изнутри лечится,надо какие то витамины и лекарства попить или уколы и обязательно всякие аппаратные процедуры,которые лечат.Только это все очень дорого,наверное(((((((((((((

26 апр. 2012 г. в 10:14
На сайте с
15-02-2010

Девочки мои хорошие спасибо.К сожалению все эти маски и шампуни мне уже не помогут.Тут нужно более сильное лечение.Сегодня разговаривала с одним доктором и она сказала что нужна мезотерапия на голову, но для этого надо побриться наголо и в каждую луковичку колится специальный препорат.Но я сейчас делаю все чтобы все таки хоть что то осталось на голове на лето.
Благо что пятна лысые на затылке и когда делаю хвост все закрывается.
А луковые маски я делаю сейчас через день.Не могу сказать что вонь сильная.Самое главное чтобы помогло

26 апр. 2012 г. в 19:33
На сайте с
1-07-2011

Попробуй серию *Алерана* активный спрей-бальзам. и там много чего. Производство Российское, продается в аптеке. Дороговато, конечно, но мне помог. Единственный неприятный момент, в первый месяц волосы еще больше лезут, а потом растут. Мне помогло, в 2009г. после острой стадии за неделю почти все волосы вылезли.

26 апр. 2012 г. в 20:19
На сайте с
23-06-2010

ничего не слышала о том, что надо брить голову при мезотарапии или биоревитализации, по-моему это делается без бритья. Для анализа волосяных фолликул выбривают небольшие участки в нескольких местах и смотрят через несколько дней сколько волос выросло.

26 апр. 2012 г. в 20:51
На сайте с
21-05-2011

Смотрела всем надоевшую Малышеву. там объяснялось что питание надо волосам. надо пить рыбий жир, что для луковиц самое то. сама себе купила вот...

26 апр. 2012 г. в 21:13
На сайте с
23-06-2010

Вот,что я нашла только что: следующая диета поможет сократить выпадение волос. Для нее вам понадобятся перепелиные яйца и рыбий жир. Сначала отделите скорлупу и измельчите ее в порошок. Затем перемешайте с рыбьим жиром. Полученную смесь следует принимать внутрь.

А вот еще один способ использования рыбьего жира для волос, а именно при борьбе с их выпадением. Сначала отделите желток от белка. Смешайте желток с рыбьим жиром и нанесите на волосы на 40-60 минут. Пропорции таковы: для коротких волос потребуется полбанки рыбьего жира и 1 желток, для длинных волос — в два раза больше. Подобную маску наносить раз в неделю. Спустя месяц волосы станут здоровыми, блестящими, пышными и появится много новых.

Для третьего по счету рецепта при выпадении волос потребуется касторовое масло. Смешайте касторовое масло и рыбий жир в отношении один к двум и намажьте получившейся смесью волосы. Массируйте голову так, чтобы смесь впиталась корнями волос. Наденьте шапочку и оставьте на ночь. Утром смойте. Подобную процедур нужно повторять 1-2 раза в неделю в течение 3 месяцев.

26 апр. 2012 г. в 21:34
На сайте с
9-10-2011

Перфектил нам нельзя-там эхиноцеи много.

26 апр. 2012 г. в 21:34
На сайте с
23-06-2010

буду пробовать, спасибо, eLLe, за ваше сообщение.

26 апр. 2012 г. в 21:35
На сайте с
21-05-2011

Цитата
буду пробовать, спасибо, eLLe, за ваше сообщение.

пожалуйста

26 апр. 2012 г. в 21:58
Ваше сообщение