Выпадают волосы
Ребятки дорогие привет.Пишу сюда наверно потому что надо высказаться и излить душу.Вы меня в реале не знаете и поэтому легко писать.На протяжении полу года у меня выпадают волосы.И сейчас дошло до того, что появились сзади лысые пятна на голове.Была у всех врачей и говорят, что это алопеция и тяжело лечится.Я уже испробывала что могла и сейчас борюсь, но я если они не прикратят выпадать, то через пару месяцев мне придется одеть парик.
Сказать что у меня депрес это ничего не сказать.Я перестала с кем либо встречаться.Замкнулась в себе.Пью сильные успакоительные.Все говорят что причина это слабый иммунитет.А как мне его поднять с вичём.Волосы конечно востановятся и выростут новые, но в течении двух лет.Я не знаю стоили ли писать об этом. но мне надо об этом кому то сказать или у меня будет нервный срыв.
Сказать что у меня депрес это ничего не сказать.Я перестала с кем либо встречаться.Замкнулась в себе.Пью сильные успакоительные.Все говорят что причина это слабый иммунитет.А как мне его поднять с вичём.Волосы конечно востановятся и выростут новые, но в течении двух лет.Я не знаю стоили ли писать об этом. но мне надо об этом кому то сказать или у меня будет нервный срыв.
25 апр. 2012 г. в 22:31

Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2012 г. в 23:00