Джи
Пользователь
Россия, Москва
Прививки, за и против
Мамы, что скажете?
Интересно любое мнение!
Интересно любое мнение!
25 апр. 2012 г. в 21:58
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
подход ко всем прививкам должен быть индивидуальным, ребенок-здоровый, прививки лучше разделять, по возможности импортными вакцинами, на фоне антигистаминных препаратов, учитывая анамнез в т.ч. аллергический.
25 апр. 2012 г. в 22:25
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я делала прививки обоим дочкам , если они не простужены, вылечились и опять делаем, проблем не было . А с чем Вы столкнулись, почему задумались? Вот у меня старшая пошла в школу и там выдали направление в поликлиннику тем , кому не надо делать, а именно обратиться туда, а тем кому не выдали будут делать в школе, я не могу ходить в школу каждые 5 минут, это было вчера, так я своей строго настрого запретила делать какие либо прививки в школе если что звонить мне и я прибегу тут же ( она позвонит , если что - это для неё серьёзно), если ей надо , то мы сделаем в своей поликлиннике.
25 апр. 2012 г. в 22:25
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
забыл про нас всех))))) живые вакцины лучше не использовать, т.к. возможно поствакцинное заражение от детей.
25 апр. 2012 г. в 22:51
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Все прививки,которые обязательны в раннем детском возрасте я делала,единственое от чего я всегда отказываюсь-от прививок против гриппа.
25 апр. 2012 г. в 22:52
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Я за прививки обеими руками и ногами! Если бы разрешили, я бы и бцж сделала своей малявке прямо в роддоме (кстати,слышала,что сейчас уже деткам рожденным от вич матерей делают в роддоме бцж-м). И еще - я против вакцин импортных. Сейчас это больше стало похоже на модную тенденцию. Моей дочурке полтора года и мы привиты от всего кроме краснухи и бцж. Завтра придет наш анализ, и если он отрицательный,то сразу бегу делать бцж!
26 апр. 2012 г. в 11:30
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Тоже все обязательные делаю, вот сегодня на БСЖ идём, если разрешат
Все прививки,которые обязательны в раннем детском возрасте я делала
Тоже все обязательные делаю, вот сегодня на БСЖ идём, если разрешат
26 апр. 2012 г. в 13:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
не против только обязательных прививок... дифтерия и т.д...
остальные - нет, нет и нет! я знаю о чем пишу, столкнулась с этим сама... ни в коем случае!
остальные - нет, нет и нет! я знаю о чем пишу, столкнулась с этим сама... ни в коем случае!
30 апр. 2012 г. в 10:10
Елена
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
я тоже только ЗА! в этом году мы привились дополнительно от пневмококковой инфекции, и сделали первый раз прививку от гриппа, в последующем планирую прививать каждый год. подумываю чтобы сделать прививку от ветрянки, сделала бы прививку от менингококковой инфекции, но у нас по моему такой не делают. прививались отечественными вакцинами (кроме прививки от гриппа), была бы возможность сделала бы импортные прививики.
6 мая 2012 г. в 00:42
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
девушка, а вы уверены в качестве препаратов??? это не шутки... почитайте инфу в инете... так, на досуге... о последствиях грязных прививок...
прививались отечественными вакцинами (кроме прививки от гриппа), была бы возможность сделала бы импортные прививики.
девушка, а вы уверены в качестве препаратов??? это не шутки... почитайте инфу в инете... так, на досуге... о последствиях грязных прививок...

6 мая 2012 г. в 08:46
Елена
Пользователь
представьте себе уверена!
какую простите инфу? те глупости, которые пишут антипрививочники, увольте, не хочется тратить на эту ерунду время.
какую простите инфу? те глупости, которые пишут антипрививочники, увольте, не хочется тратить на эту ерунду время.
6 мая 2012 г. в 15:14
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Нужно к прививкам относится сейчас с осторожностью! Чтобы ее поставить ребенку,надо чтобы ребенок был полностью здоровым,так же как и взрослый! Будьте внимательны мамы!!! Много сейчас летальных случаев,в том числе и от импортных прививок!!! Следите за здоровьем своего ребенка!!! и врач обязан сделать при этом все анализы,для постановки прививок!!!
6 мая 2012 г. в 16:17
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
да самую обычную! (а конкретно - про отравление ртутью)...а глупости это или нет -вам решать...
да самую обычную! (а конкретно - про отравление ртутью)...а глупости это или нет -вам решать...
6 мая 2012 г. в 19:17
Елена
Пользователь
я думала что-то новое появилось, а вы все про ртуть.

6 мая 2012 г. в 22:04
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
смейтесь дальше... пока сами не столкнетесь - не поверите... а смеяться над чужим горем это грех...
7 мая 2012 г. в 08:10
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
елена, вы просто не сталкивались, вот и умничаете....надеюсь и не сталкнётесь! У меня соседской девочке в ручку зделали прививку так у неё от туда гной шёл не знаю сколько, инфекция какая то пошла.....еле еле вылечили....так у неё тааакой шрам остался, !!!
У моего сыноульки тоже половины прививок не хватает, не потому что мы такие безолаберные родители, а потому, что надо здоровым детям делать, а у нас всю зиму то сопли то кашель!!!!
те глупости, которые пишут антипрививочники, увольте, не хочется тратить на эту ерунду время.
елена, вы просто не сталкивались, вот и умничаете....надеюсь и не сталкнётесь! У меня соседской девочке в ручку зделали прививку так у неё от туда гной шёл не знаю сколько, инфекция какая то пошла.....еле еле вылечили....так у неё тааакой шрам остался, !!!
У моего сыноульки тоже половины прививок не хватает, не потому что мы такие безолаберные родители, а потому, что надо здоровым детям делать, а у нас всю зиму то сопли то кашель!!!!
7 мая 2012 г. в 08:27
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
иногда берут кровь из пальчика так что панариций получается. это не столько сама вакцина,сколько нарушение правил введения.
Цитата
а остальные это против гриппа? пневмококковой инфекции? гемофильной палочки?
Чтобы вакцинация работала нужна иммунная прослойка не менее 95%.
Так нет натуральной оспы.
При массовом отказе от вакцинации от дифтерии в 90-х была вспышка. В КО фиксируются случаи полиомиелита
Цитата
на фоне выбросов наших промышленных гигантов....риск отравления ртутью не сопоставим с пользой вакцинации.
девочке в ручку зделали прививку так
иногда берут кровь из пальчика так что панариций получается. это не столько сама вакцина,сколько нарушение правил введения.
Цитата
остальные - нет, нет и нет!
а остальные это против гриппа? пневмококковой инфекции? гемофильной палочки?
Чтобы вакцинация работала нужна иммунная прослойка не менее 95%.
Так нет натуральной оспы.
При массовом отказе от вакцинации от дифтерии в 90-х была вспышка. В КО фиксируются случаи полиомиелита
Цитата
про отравление ртутью
на фоне выбросов наших промышленных гигантов....риск отравления ртутью не сопоставим с пользой вакцинации.
7 мая 2012 г. в 08:56
Елена
Пользователь
Анна Морган, позвольте вопрос. Вы только по поводу ртути переживаете? а фомальдегид, а гидроксид аллюминия? каждый сам для себя решает делать прививки совему ребенку или нет. я делаю, а до остальных мне нет дела. поведайте всем что же такого случилось, что вас так отвернуло от прививок, чем вам ртуть то помешала, только желательно чтобы были медицинские заключения, мол дескать так и так прививка виновата. в противном случае все ваши угрозы бессмысленый пук в воздух, держите их при себе. лично у меня, антипрививочкини со своими мифами о вреде ртути создают впечатление умолишенных и одержимых теорией всемироно заговора людишек (они мало чем отличаются от вич-дисссидентов , но это так к слову).
у вас кстати с зубами все в порядке? а то в пломбах тоже содержится ртуть!
удачи! не хворайте!
у вас кстати с зубами все в порядке? а то в пломбах тоже содержится ртуть!
удачи! не хворайте!
7 мая 2012 г. в 10:47
Елена
Пользователь
Любезная Анаа Морган, модератор счел мое сообщение некорректным,но я все таки попробую задать вам парочку вопросов, если вы позволите:
1. с чего такое внимание к моей столь скромной персоне, выше есть еще сообщения.
2. а как же фармальдегид и аллюминий или вас пугает только ртуть? вы рыбу и мясо кушаете? надеюсь с зубами у вас тоже проблем пока еще нет, скажу по секрету и в рябе и в пломбах есть ртуть, аккуратнее.
я за прививки и мне абсолютно все равно делает их еще кто-то или нет, я их делаю.
не менее уважаемая Анфиса, я не умничаю,и конечно же не агитирую, каждый сам для себя решает делать прививки своим детям или нет. кстати у меня тоже есть такие знакомые которые боятся прививок только потому что у знакомых их знакомых есть знакомые, так вот у тех есть двоюродня сестра у которой есть племянница, а у племянницы знакомая, так вот у ее ребенка было нечно подобное вами описанное.
1. с чего такое внимание к моей столь скромной персоне, выше есть еще сообщения.
2. а как же фармальдегид и аллюминий или вас пугает только ртуть? вы рыбу и мясо кушаете? надеюсь с зубами у вас тоже проблем пока еще нет, скажу по секрету и в рябе и в пломбах есть ртуть, аккуратнее.
я за прививки и мне абсолютно все равно делает их еще кто-то или нет, я их делаю.
не менее уважаемая Анфиса, я не умничаю,и конечно же не агитирую, каждый сам для себя решает делать прививки своим детям или нет. кстати у меня тоже есть такие знакомые которые боятся прививок только потому что у знакомых их знакомых есть знакомые, так вот у тех есть двоюродня сестра у которой есть племянница, а у племянницы знакомая, так вот у ее ребенка было нечно подобное вами описанное.
7 мая 2012 г. в 14:20
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
неа, не позволю.. и отвечать не буду...
Любезная Анаа Морган, модератор счел мое сообщение некорректным,но я все таки попробую задать вам парочку вопросов, если вы позволите:
неа, не позволю.. и отвечать не буду...

7 мая 2012 г. в 16:50
Елена
Пользователь
ну слава богу, а то я грешным делом подумала что вам вздумалось подискуссировать.
7 мая 2012 г. в 22:55
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
подискутировать...

7 мая 2012 г. в 23:42
Елена
Пользователь
Словообразовательные варианты дискуссировать - дискутировать одинаково нормативны в современном русском литературном языке. Вариантность определяется тем, что эти глаголы образованы от разных основ: дискутировать - заимствованное, от нем. diskutieren, дискуссировать - от дискуссия.
Правильно
равноправные варианты- дискутировать и дискуссировать.
Правильно
равноправные варианты- дискутировать и дискуссировать.
8 мая 2012 г. в 13:43