Елена
Пользователь
Россия, Москва
Sos
SOS.SOS.SOS. корабль личной жизни потерпел полное и неожиданное крушение...На новое судно требуется капитан.Матросов и юнг просьба не беспокоиться.
24 апр. 2012 г. в 22:18
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Петрович,если из Вас в 40 лет уже песок сыпится, вы зациклены на статусе + и смотрите детские фильмы-это не значит,что все такие.....Хотя здесь на форуме большинство молодежь(что мне не интересно).Если все-таки как-то случайно сюда заглянет серьезный,зрелый мужчина-буду рада пообщаться...А тем,кто ищет приключений желаю удачи...........
25 апр. 2012 г. в 10:22
html
В бане
Аргентина
а робинзон крузо педиком был.надо было 15 лет д.....ть. а потом пятницу захамутать))
25 апр. 2012 г. в 10:57
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата
адекватных людей здесь очень мало
поверьте мне как ветерану
Петрович,если из Вас в 40 леттак уважаемые! прошу соблюдать правила форума и не кидать слова в пустую
адекватных людей здесь очень мало
поверьте мне как ветерану
25 апр. 2012 г. в 15:49
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Хорошую рекламу Елене Петрович сделал-42 года,дети,кораблик с 2006 года ракушками оброс,а потом ещё удачи в топике пожелал,что заглянет сюда серьёзный и зрелый...ага!Некрасиво,Петрович.Сам первый поддел её метафоры,а потом удивляешься.Ну да,какие метафоры,такая и ответка.Скидочку бы сделал на женский пол автора.
25 апр. 2012 г. в 17:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ага,я тоже удивилась.Сам-то давно секонд хэнд,не в обиду...Ну разогнали темку немного с юморком,не более того...Елена! Вам женского счастья и здоровья!
25 апр. 2012 г. в 17:55
Шипучка
В бане
Панама
Да...беспонтовый какой-то ,,фри мен,,получился)))
25 апр. 2012 г. в 18:39
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
С утра думала над постом Петровича.
Немного жестко он написал,но есть доля справедливости и правды.
Мне 45 -й год..И я уже наверно не просто в ракушках как папанька Орланды-а тихая каноэ,плывущая по осенней воде(( С впалыми боками,полузатопленная. Вроде и наплаву но хэ,кто осмелится зайти на борт.
Ровесники мои подыскивают яхточки и катерки на ходу да с хорошим мотором..
А юнги и морячки залетные для любопытству вскользь быть может подмигнут..Иль горькую слезу в морщинистую хруд прольют,когда штормит ...и вскользь ревизию под пошлый презентик провести-а вдруг не завалялась ли монетка?
Вот как то так..
Елене -от всей души удачи и попутного ветра! Кто ищет ,тот всегда найдет ! Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
(Не помню,кажется из кф Два капитана? )
Немного жестко он написал,но есть доля справедливости и правды.
Мне 45 -й год..И я уже наверно не просто в ракушках как папанька Орланды-а тихая каноэ,плывущая по осенней воде(( С впалыми боками,полузатопленная. Вроде и наплаву но хэ,кто осмелится зайти на борт.
Ровесники мои подыскивают яхточки и катерки на ходу да с хорошим мотором..
А юнги и морячки залетные для любопытству вскользь быть может подмигнут..Иль горькую слезу в морщинистую хруд прольют,когда штормит ...и вскользь ревизию под пошлый презентик провести-а вдруг не завалялась ли монетка?
Вот как то так..
Елене -от всей души удачи и попутного ветра! Кто ищет ,тот всегда найдет ! Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
(Не помню,кажется из кф Два капитана? )
25 апр. 2012 г. в 19:12
Шипучка
В бане
Панама
Да ладно тебе,Оль,прибедняться то)))шоб я так жил))))
может Петрович и прав,ему вероятно видней у кого чем днище зарасло))я в последнее время так часто ошибаюсь во всем,что признаю сразу:все правы,кроме меня))))))))
может Петрович и прав,ему вероятно видней у кого чем днище зарасло))я в последнее время так часто ошибаюсь во всем,что признаю сразу:все правы,кроме меня))))))))
25 апр. 2012 г. в 19:24
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
)) Да я и сама уже запуталась в саргассах этих.под названием жиссь...
Как правильно,что правильно. Есть день. Ничего не скрипит,что то в трюме ворохается-да и КАРАМББА-А-А!!!
Где там моя трубка прошмоленная да остатки текилы)) Йоххо-о..Пять мальчишек на сундук завалить и пакостно пиратское действо сотворить)))

в последнее время так часто ошибаюсь во всем,что признаю сразу:все правы,кроме меня))))))))
)) Да я и сама уже запуталась в саргассах этих.под названием жиссь...
Как правильно,что правильно. Есть день. Ничего не скрипит,что то в трюме ворохается-да и КАРАМББА-А-А!!!

Где там моя трубка прошмоленная да остатки текилы)) Йоххо-о..Пять мальчишек на сундук завалить и пакостно пиратское действо сотворить)))

25 апр. 2012 г. в 19:28
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо,девчонки за поддержку.У всех,наверное по разному жизнь складывается.И каждый по разному себя ощущает...Кто-то и в 25 немощен и плох,а кто-то в 70 полон жизни и энергии.Каждому дано свое.Про себя могу сказать,что оптимист,к своим 42-м пришла не с пустой корзинкой.Поклонников в миру хватает и помоложе клеятся....Но...Последние 2-летние отношения с минусом закончились ничем(хотя минус не главная причина).....У меня еще очень большие планы на эту жизнь))) а мужчину хочется рангом повыше,че сама и с+,т.к.
+1-1 получается 0,а +1+1 все-таки два.В сказки не верю,замуж не стремлюсь.)))))))
+1-1 получается 0,а +1+1 все-таки два.В сказки не верю,замуж не стремлюсь.)))))))
25 апр. 2012 г. в 20:40
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
динамо авангард 1:0

25 апр. 2012 г. в 22:02
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы пошел в капитаны, но тока у меня в Питере три корабля без капитана останутся. Так что не могу. Со всем уважением, желанием. Но не могу. Вот если бы в Питере....

26 апр. 2012 г. в 12:45
Шипучка
В бане
Панама
Официально заявляю:ни к кому из присутствующих здесь никакого,,некоторого постоянства,, не испытываю,а про ,,далеко не первый раз,,-вообще считаю кое-чьей эротической фантазией.
26 апр. 2012 г. в 17:04
Шипучка
В бане
Панама
Официально заявляю:ни к кому из присутствующих здесь никакого,,некоторого постоянства,, не испытываю,а про ,,далеко не первый раз,,-вообще считаю кое-чьей эротической фантазией.
26 апр. 2012 г. в 17:05
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Петрович,я на Вас не обижаюсь и извените если спрвоцировала наезд на Вас.Но если по честному я в свои 42 молодая мама,а для мужчины 40-это вообще 10 класс средней школы....Думаю это хороший возраст,уже и гормоны по мозгам не так бьют, и есть жизненный опыт,а пройдя через СЦ понимаешь что такое жизнь....Вообщем ориентируешься по картам,умеешь преодалевать бури и наслаждаться штилем.....Я очень сомневаюсь,что можно здесь капитана отыскать.Мой SOS расчитан на вдруг))))))))))))))))))))))))))))))
26 апр. 2012 г. в 21:11
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата
всем не угодиш тут
будь выше их

походу надо пореже на форуме появляться. Надоело всё..Петрович! не загоняйся ты..........забей
всем не угодиш тут
будь выше их

26 апр. 2012 г. в 22:16
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Елена, держитесь!) Ждите своего капитана, но даже если он не сыщется немедленно - не стоить рассматривать происходящее как трагедию) У нас есть только мы сами, нужные только своим родным и детям. Остальные попутчики - просто гости на нашем балу, они приходят и уходят, наследив в прихожей.
17 мая 2012 г. в 17:43
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Какой самокритичный ветеран однако!!

адекватных людей здесь очень мало поверьте мне как ветерану

Какой самокритичный ветеран однако!!

17 мая 2012 г. в 19:17
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Оль,ну не тебе прибедняться с твоей офигенной внешностью)))там одни ноги чего стоят

Оль,ну не тебе прибедняться с твоей офигенной внешностью)))там одни ноги чего стоят

17 мая 2012 г. в 19:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Елена, капитан говорите
На новое судно требуется капитан.
Елена, капитан говорите

19 мая 2012 г. в 14:35
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Капитан говоришь, на те
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мая 2012 г. в 11:07