Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь с парнем из ЮАР, выйду замуж!!!)))
Долго собираться не буду, сразу беру билет и лечу к тебе, на постоянное место жительства. Условия к кандидату, место обитания, берег океана, рядом национальный заповедник, территория в собственности не менее 3 Га, без материальных, моральных, умственных и душевных проблем! Здоровое чувство юмора обязательно!
23 апр. 2012 г. в 10:03
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва

удачи
23 апр. 2012 г. в 11:12
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Он оно чо))) на черняшку потянуло
место обитания, берег океана, рядом национальный заповедник, территория в собственности не менее 3 Га
Он оно чо))) на черняшку потянуло

23 апр. 2012 г. в 11:28
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
а белые нигеры с Тольятти не подойдут

23 апр. 2012 г. в 11:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Во обще то там преобладает *белое население*, хотя мулатки и чернявые тож присутствуют
Цитата
Лучше по анкетам пройтись. Я думаю анкет раз-два и обчёлся
там негры живут
Во обще то там преобладает *белое население*, хотя мулатки и чернявые тож присутствуют
Цитата
Познакомлюсь с парнем из ЮАР
Лучше по анкетам пройтись. Я думаю анкет раз-два и обчёлся

23 апр. 2012 г. в 11:34
Удалена
Пользователь
Цитата
Если бы вы там бывали хоть раз, не говорили бы, что там одни негры живут! Развиваться надо!
на черняшку потянуло
Если бы вы там бывали хоть раз, не говорили бы, что там одни негры живут! Развиваться надо!

23 апр. 2012 г. в 11:41
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
и опять глухо

23 апр. 2012 г. в 12:24
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
кстати рыжий цвет к сросту DHOLE
надейся и жди
надейся и жди
23 апр. 2012 г. в 12:26
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
А я и не говорила что там негры живут. Развиваться дальше некуда такие как вы понимать перестанут...
А я и не говорила что там негры живут. Развиваться дальше некуда такие как вы понимать перестанут...

23 апр. 2012 г. в 13:19
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Еду в ЮАР , Всё требуемое сделаю . А Татарстан не катит ????

23 апр. 2012 г. в 13:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Такой мужчина в красной книге!)))))))
23 апр. 2012 г. в 13:35
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург

ЮАР блина. Искренне надеюсь шитут, хотя не удивлюсь что и нет!
23 апр. 2012 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Цитата
Катит!)) Но от туда сразу в ЮАР едем!

А Татарстан не катит ????
Катит!)) Но от туда сразу в ЮАР едем!

23 апр. 2012 г. в 13:56
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
[Такой мужчина в красной книге!))))))) /quote] А когда меня в Красную книгу записали .
23 апр. 2012 г. в 13:57
html
В бане
Аргентина
Западная сахара.местечко отпад

23 апр. 2012 г. в 17:01
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
СПИД в ЮАР стоит на первом месте...
Ужасающие данные приводит ABCnews.com: 40% смертей в ЮАР происходит по вине СПИДа. Эта болезнь на юге Африки принимает просто катастрофические размеры. Если заболевание будет распространяться прежними темпами, то к 2010-му году можно ожидать 6 миллионов умерших, втрое возрастет количество инфицированных детишек в возрасте от 1 до 5 лет...
Сейчас в ЮАР инфицировано примерно 20% взрослого населения, то есть каждый пятый. Эпидемия уносит жизни в основном молодых и крепких мужчин, которые кормят свои семьи. В результате в стране увеличивается количество одиноких матерей, вынужденных промышлять проституцией. Растет преступность, население беднеет... Получается порочный круг.
Президент ЮАР опровергает эти данные, он утверждает, что только 2,2% смертей приходится на долю СПИДа.
Удачи )
Ужасающие данные приводит ABCnews.com: 40% смертей в ЮАР происходит по вине СПИДа. Эта болезнь на юге Африки принимает просто катастрофические размеры. Если заболевание будет распространяться прежними темпами, то к 2010-му году можно ожидать 6 миллионов умерших, втрое возрастет количество инфицированных детишек в возрасте от 1 до 5 лет...
Сейчас в ЮАР инфицировано примерно 20% взрослого населения, то есть каждый пятый. Эпидемия уносит жизни в основном молодых и крепких мужчин, которые кормят свои семьи. В результате в стране увеличивается количество одиноких матерей, вынужденных промышлять проституцией. Растет преступность, население беднеет... Получается порочный круг.
Президент ЮАР опровергает эти данные, он утверждает, что только 2,2% смертей приходится на долю СПИДа.
Удачи )

23 апр. 2012 г. в 17:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Уровень преступности в стране очень высок, Йоханнесбург считается одним из самых криминогенных городов мира. Наркомания, экономическая нестабильность и неравенство провоцируют частые уличные грабежи и карманничество наравне с угонами автомобилей и другими преступлениями. Несмотря на то, что туристам, как правило, удается избежать неприятностей, следует соблюдать меры безопасности. В больших городах рекомендуется не ходить по улицам в темное время суток, а также не носить фотоаппараты и украшения в вечернее время, избегать показывать на людях крупные суммы денег, следить за сумками. Не рекомендуется отправляться на экскурсию в одиночку, всегда собирайтесь компанией.

Хороший выбор )

Хороший выбор )
23 апр. 2012 г. в 17:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У негройдной рассы вирус мутирует иначе,европейцы более устойчевы...
то к 2010-му году можно ожидатьА щас какой?
У негройдной рассы вирус мутирует иначе,европейцы более устойчевы...
23 апр. 2012 г. в 17:58
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
да это же так обычная ссылка )))! для чего скинул ??? просто там полная жопа как бы не было там красиво )))))
23 апр. 2012 г. в 18:01
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
? просто там полная жопа как бы не было там красиво )))))Очаровали деваху полметровой шишкой...

23 апр. 2012 г. в 18:14
Александр 163
В бане
Цитата
И такой стране доверили провести ЧМ
Хороший выбор )
И такой стране доверили провести ЧМ

23 апр. 2012 г. в 18:28
Удалена
Пользователь
Цитата
Хорош нагонять, можно подумать в России безопасно! И чего мне боятся, ВИЧ заразиться?

Уровень преступности в стране очень высок
Хорош нагонять, можно подумать в России безопасно! И чего мне боятся, ВИЧ заразиться?

23 апр. 2012 г. в 19:57
Александр 163
В бане
Цитата

И чего мне боятся, ВИЧ заразиться?

23 апр. 2012 г. в 20:18
html
В бане
Аргентина

23 апр. 2012 г. в 21:17
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Познакомлюсь с парнем из ЮАР, выйду замуж!!Мечтать не вредно, вредно не мечтать
23 апр. 2012 г. в 21:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Долго собираться не буду, сразу беру билет и лечу к тебе, на постоянное место жительства. Условия к кандидату, место обитания, берег океана, рядом национальный заповедник, территория в собственности не менее 3 Га, без материальных, моральных, умственных и душевных проблем! Здоровое чувство юмора обязательно!самое главное,что у товарища окажется ЗДОРОВОЕ-ПРЕЗДОРОВОЕ чувство юмора:приедешь,а там место обитания-заповедная свалка не менее 3 Га на берегу речки Гавнодавки ,родственники-бомжи со всеми возможными проблемами....Вот это пошутил-так пошутил!

23 апр. 2012 г. в 22:35