Сергей
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Имунный статус?
У меня и у жены обнаружили в январе ВИЧ. Я заразил её не больше восьми лет назад,по тому что когда 8 лет назад она сдавала в роддоме анализы ничего не было. У самого ВИЧ больше 10 лет по всей видимости. На момент выявления у меня ИС-220 ,а у неё почему то-145 как блин такое может быть?
21 апр. 2012 г. в 22:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я в шоке. Как вы до такого докатились? У обоих стадия СПИДА. Вам сейчас мозги промоют...ждите...Молитесь,чтоб не помереть,начинайте терапию...
22 апр. 2012 г. в 01:53
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
А чего так удивляться,у каждого разный организм.вот и все объяснение.Да и по-моему вы не далеко друг от друга ушли.
22 апр. 2012 г. в 02:01
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
может. обычная история.
как блин такое может быть?
может. обычная история.
22 апр. 2012 г. в 05:06
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
как блин такое может быть?да запросто!!!я когда встал на учёт ИС был 127
22 апр. 2012 г. в 07:20
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
а я за терапией пришел кода101ед. ИС..было....
22 апр. 2012 г. в 08:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Все это говорит впервую очередь о наплевательском отношении людей к своему здоровью и к друг другу(((((Действительно, докатились
+или- 50 клеток какая разница теперь..вы семья где оба на стадтии Спид ,болеете по 10 лет почти ,да еще и ребенок есть.А вы только задумались!
+или- 50 клеток какая разница теперь..вы семья где оба на стадтии Спид ,болеете по 10 лет почти ,да еще и ребенок есть.А вы только задумались!
22 апр. 2012 г. в 09:48
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Чего сразу наезжать на человека? Многие живут не зная, что у них вич,это когда уже организм сдает, или обследование по состоянию здоровья проводится тогда и обнаруживается.
Берите жену и бегом в спидцентр,
Как вы до такого докатились?
Чего сразу наезжать на человека? Многие живут не зная, что у них вич,это когда уже организм сдает, или обследование по состоянию здоровья проводится тогда и обнаруживается.
Берите жену и бегом в спидцентр,
22 апр. 2012 г. в 09:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Однако же он внятно пишет что у него вич больше 10 лет и именно он заразил жену!!!!!!!!!!!неужели нельзя проверится было

22 апр. 2012 г. в 09:52
Сергей
Прохожий
Все это говорит впервую очередь о наплевательском отношении людей к своему здоровью и к друг другу(((((Действительно, докатились+или- 50 клеток какая разница теперь..вы семья где оба на стадтии Спид ,болеете по 10 лет почти ,да еще и ребенок есть.А вы только задумались!
уважаемая akulina :
Я когда кололся-проверялся.Ничё не было Потом когда вы шел из реабилитац.центра как то не думал об этом ,дурак. Познакомились с женой ,после года совместной жизни она забеременила.В роддоме сдавал все анализы-ничего не было..И я совсем успокоился.То что ВИЧ у меня больше 10 лет я только сейчас узнал (не было никаких манипуляций с кровью, и других партнёров) и проблем со здоровьем тоже никаких не было ни у неё ни у меня.Согласен я идиот и безответственный человек.
уважаемая akulina :
Я когда кололся-проверялся.Ничё не было Потом когда вы шел из реабилитац.центра как то не думал об этом ,дурак. Познакомились с женой ,после года совместной жизни она забеременила.В роддоме сдавал все анализы-ничего не было..И я совсем успокоился.То что ВИЧ у меня больше 10 лет я только сейчас узнал (не было никаких манипуляций с кровью, и других партнёров) и проблем со здоровьем тоже никаких не было ни у неё ни у меня.Согласен я идиот и безответственный человек.
22 апр. 2012 г. в 10:09
Сергей
Прохожий
про терапию: МЫы когда я из бльницы вышел сразу поехали в СЦ.Сдали анализы.Мне терапию сразу назначили.А ей сказали надо перездать и её врач ушла на два месяца в отпуск (по ходу дела прихватив с собой её карточку -почитать на досуге) и она с этими 145 клетками ещё 2 месяца сидела.Сейчас на терапии.
22 апр. 2012 г. в 10:19
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что на парня налетели.Всякое бывает..У самого похожая ситуация.Десять лет назад о виче не знали не она, не я.До постановки диагноза полгода прожили уже.
Тогда инета не было,Да вообще, нехрена не было.Врачи сами чуть ли не в скафандрах принимали.
Думали ,что нет вариантов тут.Лет пять- семь поживем ,как поживется и хорош. .А оказалось ,что в 2007ом она минус ещё была.Кто ж знал то,что такое возможно.
А по теме..У неё может быть острая ,начальная стадия.Там клетки падают резко и намного.А потом выравниваются до нормальных(более менее)показателей.
Надо пересдать месяца через три.Хотя...Врачи то что говорят вообще?
Цитата
Ну тогда понятно,что не острая стадия .Коммента не было,когда писал.
Такая же история.В 2007ом,в конце года предохраняться начали,когда узнали,что дискордатной парой живем,и ещё один отрицательный пришел,уже в СЦ сдавали
Каждые полгода пересдавала.Все минус.А через два года оказалось,что все таки заразилась.Тогда же в 2007ом.Просто анализы куда то терялись.Четыре раза!
По теме
В целом небольшой разбег по клеткам.Это вполне нормально.Сейчас некоторые по 13 лет без теры живут.А кому то на второй- третий год назначают.
неужели нельзя проверится было
Что на парня налетели.Всякое бывает..У самого похожая ситуация.Десять лет назад о виче не знали не она, не я.До постановки диагноза полгода прожили уже.
Тогда инета не было,Да вообще, нехрена не было.Врачи сами чуть ли не в скафандрах принимали.
Думали ,что нет вариантов тут.Лет пять- семь поживем ,как поживется и хорош. .А оказалось ,что в 2007ом она минус ещё была.Кто ж знал то,что такое возможно.
А по теме..У неё может быть острая ,начальная стадия.Там клетки падают резко и намного.А потом выравниваются до нормальных(более менее)показателей.
Надо пересдать месяца через три.Хотя...Врачи то что говорят вообще?
Цитата
по ходу дела прихватив с собой её карточку -почитать на досуге) и она с этими 145 клетками ещё 2 месяца сидела.Сейчас на терапии.
Ну тогда понятно,что не острая стадия .Коммента не было,когда писал.
Такая же история.В 2007ом,в конце года предохраняться начали,когда узнали,что дискордатной парой живем,и ещё один отрицательный пришел,уже в СЦ сдавали
Каждые полгода пересдавала.Все минус.А через два года оказалось,что все таки заразилась.Тогда же в 2007ом.Просто анализы куда то терялись.Четыре раза!
По теме
В целом небольшой разбег по клеткам.Это вполне нормально.Сейчас некоторые по 13 лет без теры живут.А кому то на второй- третий год назначают.
22 апр. 2012 г. в 10:33
Сергей
Прохожий
Да ни чё не сказали особо-пей терапию, там посмотрим. Она ещё до этого гормональные таблетки принимала несколько месяцев. И антибиотики нам уролог (мой ) прописал на 7тыс.(у меня нарушения по урологии) А он на какие то анализы послал какую то хрень нашли и на тебе ведро антибиотиков.А в СЦ у врача спросил,она говорит что это и лечить не надо было ,никто не лечит.
22 апр. 2012 г. в 10:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не имела желания вас как то обидеть...просто все в жизни ни ЗАЧЕМ а для ЧЕГО!Сейчас вдвойне себя берегите и семью!!!!!!
22 апр. 2012 г. в 11:04
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
С таким-же столкнулись.У меня просто даже нецензурных слов не было.
не удосужились сообщить в 2000
С таким-же столкнулись.У меня просто даже нецензурных слов не было.
22 апр. 2012 г. в 12:05
Karina
Новичок
Украина, Харьков
мне тоже очень интересно--что с +...нужно вести трезвый образ жизни!!!!но когда мы здали анализы я удивилась еще больше!!Я КОТОРАЯ НЕПЬЮ НЕ КУРЮ ПЬЮ РАЗЛИЧНЫЕ ВИТАМИНЫ-У МЕНЯ 120.!!!А У МУЖА КОТОРЫЙ ПЬЕТ КУРИТ И НЕ ТОЛЬКО ...-У НЕГО 220. КАК ТАКОЕ ВАЗМОЖНО ВОБЩЕЕЕ???
27 апр. 2012 г. в 12:03
ильдар
Новичок
Россия, Старосубхангулово
что такое ис и цыфры
3 мая 2012 г. в 18:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Так грустно ,когда человек болеет 10 лет и не знает,что такое ис
Как это ..отчего...неужели совсем не интересно ,что с тобой???А с врачами,что вообще не общаетесь,это вроде на первых приемах все объясняют
Как это ..отчего...неужели совсем не интересно ,что с тобой???А с врачами,что вообще не общаетесь,это вроде на первых приемах все объясняют
3 мая 2012 г. в 19:31
Сергей
Прохожий
Срок с вич -понятие относительное.Я с вич больше 10 лет,а узнал несколько месяцев назад...Цитата
я тоже теперь смотрю на срок с Вич задающих такие вопросы.если новичок --расскажу подскажу.если срок как у меня и больше--в сад.ему это не надо, просто со скуки пишет.
4 мая 2012 г. в 17:30
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
А я так же,как и Ильдар,только на этом сайте 2 месяца назад узнала,что такое ИС.Ничего не читала за ВИЧ,не оттого,что мне совсем наплевать на своё здоровье,а просто врач сказала,что ИС639 терапия не нужна,чтобы я незаморачивалась и жила спокойно...Да и врач особо не хочет ничего объяснять.
4 мая 2012 г. в 21:25
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Да и врач особо не хочет ничего объяснять.А не надо ждать пока врач захочет вам что то объяснять !!!надо самому задавать вопросы !это в ваших интересах я например перед тем как ехать в С.Ц подготавливаю вопросы которые меня интересуют ,а если боитесь забыть что то ,можно записать в блокнот

4 мая 2012 г. в 21:44
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Рустам,а мне спрашивать-то особо нечего...У меня ничего не болит,самочувствие отличное,а аппетит вообще отменный...резкой потери веса нет.Температуры уже лет 7 наверно не было,я даже гриппом зимой не болею.
5 мая 2012 г. в 22:04