АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас или никогда!
Ищу непорочную блудницу!
20 апр. 2012 г. в 10:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Этт,как? То есть,блудит только с сама с собой? Или сама по себе?

20 апр. 2012 г. в 12:45
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
кто знает тот поймет!
20 апр. 2012 г. в 12:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
с сама с собой? Или сама по себе?Или со всеми подряд?

20 апр. 2012 г. в 12:51
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Индийский священник жил через дорогу от блудницы. Каждый день, идя на молитву или медитацию, он видел, как мужчины входили и выходили из ее дома. Он также видел, как женщина приветствовала их или прощалась с ними. Каждый день он представлял себе и мысленно смаковал все те постыдные действия, которые совершались в комнате блудницы, и его сердце наполнялось неодобрением к этой аморальной женщине.
Каждый день блудница видела, как священник исполняет свой обряд. Она думала о том, как прекрасно быть таким чистым, проводить время в молитвах и медитациях. Но все же, - порой вздыхала она, - моя судьба - быть блудницей. Моя мать была такой, и моя дочь тоже будет такой. Так устроен мир.
Священник и блудница умерли в один день и вместе предстали перед судом божьим. К большому удивлению священника, его обвинили в греховности.
Но как же! - воскликнул он. - Моя жизнь была очень чиста. Я всю ее провел в молитвах и медитациях.
Да, - сказали ему. - Но пока твое тело было занято этими священными действиями, в сердце твоем плодились порочные суждения, а душу развращало похотливое воображение.
Блудницу же признали непорочной.
Не понимаю, - сказала он. - Всю жизнь я продавала свое тело любому мужчине, который был готов за это заплатить.
Обстоятельства твоей жизни поместили тебя в публичный дом. Там ты родилась, и поступать иначе не могла. Но пока твое тело совершало постыдные действия, твое сердце всегда было чистым, и ты думала о непорочности святого человека, его молитвах и медитации.
Каждый день блудница видела, как священник исполняет свой обряд. Она думала о том, как прекрасно быть таким чистым, проводить время в молитвах и медитациях. Но все же, - порой вздыхала она, - моя судьба - быть блудницей. Моя мать была такой, и моя дочь тоже будет такой. Так устроен мир.
Священник и блудница умерли в один день и вместе предстали перед судом божьим. К большому удивлению священника, его обвинили в греховности.
Но как же! - воскликнул он. - Моя жизнь была очень чиста. Я всю ее провел в молитвах и медитациях.
Да, - сказали ему. - Но пока твое тело было занято этими священными действиями, в сердце твоем плодились порочные суждения, а душу развращало похотливое воображение.
Блудницу же признали непорочной.
Не понимаю, - сказала он. - Всю жизнь я продавала свое тело любому мужчине, который был готов за это заплатить.
Обстоятельства твоей жизни поместили тебя в публичный дом. Там ты родилась, и поступать иначе не могла. Но пока твое тело совершало постыдные действия, твое сердце всегда было чистым, и ты думала о непорочности святого человека, его молитвах и медитации.
20 апр. 2012 г. в 12:55
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Аааа!!!
Ну эту историю точно все знают...
Ну эту историю точно все знают...

20 апр. 2012 г. в 14:22
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
ну раз все знают тогда делайте выводы!
20 апр. 2012 г. в 14:26
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ога.эта та,которая еще хозяйка на кухне.
или вы святым духом питаетесь?
Ищу непорочную блудницу!
ога.эта та,которая еще хозяйка на кухне.
или вы святым духом питаетесь?

20 апр. 2012 г. в 15:18
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ищу непорочную блудницу!назначай свидание!

20 апр. 2012 г. в 15:25
Шипучка
В бане
Панама
ник со смыслом))),,мираж,,растает поутру))
20 апр. 2012 г. в 15:42
андрей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну раз все знают тогда делайте выводы!очисти свое сердце,и голову от всякого мусара!!
20 апр. 2012 г. в 16:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ник со смыслом))),,мираж,,растает поутру))Прям про меня...

20 апр. 2012 г. в 16:15
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А что порченые,тоже бывают....?
Ищу непорочную блудницу!
А что порченые,тоже бывают....?

20 апр. 2012 г. в 16:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

та,которая еще хозяйка на кухне.

20 апр. 2012 г. в 16:46
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Прям про меня...

20 апр. 2012 г. в 16:47
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
на кухне я и сам могу,с голоду не умрем!
20 апр. 2012 г. в 18:23