На сайте с
16-04-2012

ВИЧ и ееврология

У меня всё собс-нно началось с ног стали сильно болеть (как будто после тяжёлой тренировки) .В поликлинике ппоставили диагноз невропатия.Назначили уколы которые ни хера не помогали.Чере 3 месяца лёг в больницу.Лечение витамины,никотинка и ещё какая-то ерунда.Всё по мышце (вены плохие-врачи такие же) В самом конце лежания всё таки смогли взять кровь на анализ.Оказалось ВИЧ. Послали на томограмму мозга-множественные очаги разрушения оболочек нервных волокон. Выписали фактически без диагноза-рады были от меня поскорей избавиться. Пол города облазил по этим неврологам.Сейчас вроде более менее внятно обьяснил один что эта хрень в голове изза какой то инфекции .Сдал на токсоплаз-и цмв -нет. Теперь, говорят что это может быть вызвано самим вирусом.Тока говорит доказать это в нашей стране не возможно. Если у кого чего похожее было , черкните пож. пару строчек.

20-04-2012 09:31
На сайте с
16-04-2012

Простите в заглавии темы буковку перепутал неврология

20-04-2012 09:53
На сайте с
23-02-2012

разрушение миелиновой оболочки- либо рассеянный склероз (что врачи сразу должны были поставить после МРТ), либо бывает при хламидиозе (весьма запущенном). есть данные о возможном поражении при гепатите С.

20-04-2012 12:25
На сайте с
16-04-2012

Да ни хрена они ничего не стали мне ставить. В выписке переписали что есть МРТ и вероятность комплекса СПИД-деменция. А невропатию назвали токсической-т.е употреблял наркотики вот типа и отравил организм. И все мои вопросы по поводу того что я крепче чёрного чая уже 10 лет как ничего не употреблял их на постановку нормального диагноза не вдохновили.По демиелинизацию сам начитался и наспрашивался хоть диссертацию пиши.Да, похоже на рассеянный склероз, да симптомы такие же, но не он- говорят.

20-04-2012 15:44
На сайте с
22-09-2011

У меня то же все началось с болей в ногах, после неимоверного кол-ва анализов обнаружили вич, что это было не смогли объяснить, но прошло все после нескольких дней приема терапии и еще кальций рекомендовали по принимать, хотя сомневаююсь что помог именно он.

20-04-2012 19:10
закрытьВаше сообщение