На сайте с
5-10-2011

Кто нибудь видел радугу зимой?

Сегодня ехала на работу и увидела над городом огромную радугу!!! Вроде, че такого то? Но самое непонятное для меня, как радуга могла появиться, когда у нас на улице 22 градуса мороза Просто шикарное зрелище на фоне заснеженного города)) А еще кто что удивительного видел? Ой еще вспомнила. На материке летом видела луну нереально близко к земле. Просто огромного размера и казалось она совсем рядом. Тоже в хорошем шоке была.

20-04-2012 08:09
На сайте с
3-02-2011

Я видела радугу в этом феврале - в шоке была )

20-04-2012 08:56
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 На материке летом видела луну нереально близко к земле. Просто огромного размера и казалось она совсем рядом. 

это оптический обман. над горизонтом что луна что солнце кажутся ближе (и больше) к земле, чем когда в зените

20-04-2012 09:54
На сайте с
5-10-2011

Цитата
это оптический обман.  
Пусть так, просто я реально аж ахнула от восхищения

20-04-2012 10:45
На сайте с
24-09-2011

Что то не припомню.

20-04-2012 11:20
На сайте с
25-12-2009

Только не смейтесь,ладно ?
НЛО видела..Когда с животиком ходила дочерью и купалась в озере рано утром.
Барахталась и дочка во мне,одна на озере...и вдруг такая ошеломляющая тишина.Все примолкло и птицы утренние..и дите ..Поднимаю глаза-а в поднебесье огромный цилиндр, что то ввиде эллипса,серебристый такой.

Прямо надо мною.
Сколько время прошло-как провал во времени,эта штука плавно ушла за горизонт.
Когда пришла домой-все меня искали уже. Прошло больше трех часов.
Такие дела.

А удивительного на работе почти каждый день. Такие звери бывают номера вытворяют
Кошки,например,когда от ярости или сбежать-так по вертикальным стенам забираются и вниз головой с потолка висят...
Правда)) только не смейтесь..

20-04-2012 11:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Правда)) только не смейтесь.. 

мы смеемся,но верим
а я видела в Нижневартовске северное сияние!!!!!!настоящее!!!!!конечно же оно за городом было,но из города видно...это такая красота,ребят,волнами переливаются разные цвета(но зеленого как-то больше),а сами волны вверх-вниз ходят...в мультиках очень похоже рисуют

20-04-2012 12:07
На сайте с
17-11-2007

Лечу как то в самолете.
Рассвет. Под крылом самолета-белые облака..........
Смотрю в иллюминатор и вижу, что прямо на нас летит другой самолет............
И приближаясь к нам, причем очень близко, он набирает высоту и пролетает где то над нашим лайнером.......
Честно говоря, у меня сердце в пятки ушло)))
С перепугу даже камеру не успела включить.............

20-04-2012 12:34
На сайте с
1-07-2011

В марте у нас была гроза...Снег лежит,холодно...и ночью гром с грозой,но без дождя...Видела впервые такое явление
Цитата
 Только не смейтесь,ладно ?
НЛО видела.. 

Тоже что то такого рода видела...

20-04-2012 19:18
закрытьВаше сообщение