На сайте с
10-11-2011

Не знаю что такое!!!

Не знаю,никогда такого не было-неожиданно немного воспалились и стали болезненными старые швы ,ранки.И воспалилась и увеличилась к тому же щитовидка(там тоже была операция). Что особенно беспокоит меня.Даже болит давнее место от укола!Что это может быть???Может у кого-нибулдь было такое??????

18 апр. 2012 г. в 13:57
На сайте с
15-03-2008

А к доктору? Не судьба?....

18 апр. 2012 г. в 14:13
На сайте с
10-11-2011

Цитата
А к доктору? Не судьба?....
Судьба!К какому???К хирургу???Наша инфекционист не особо компитентна!!!!!

18 апр. 2012 г. в 14:17
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 мож вообще закрыть больницы и вместо них всех на наш форум посылать лечиться?

Можно подумать, все разом забыли что значит сходить в нашу поликлинику. Очередь за талоном, плюс часа два сидения под кабинетом врача. Потом тот посылает тебя к другому, потому что сам ни черта разобраться не может.....И все по новой - талон, очередь.....И причем от всех на свете болячек выписывают одни и те же антибиотики. В нашем городе отличные врачи в СЦ, поэтому нам легче. Я в обычную больницу только на медкомиссию хожу. Боже упаси толкаться в этих очередях((

20 апр. 2012 г. в 08:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Можно подумать, все разом забыли что значит сходить в нашу поликлинику. Очередь за талоном, плюс часа два сидения под кабинетом врача.  

Наталья, и что? Теперь не нужно ходить к врачу?
Конечно лучше услышать виртуальный диагноз, чем взять талончик))))

20 апр. 2012 г. в 09:56
На сайте с
10-11-2011

Просто наша местная инфекционист-бывшая районный терпаевт(причём не самый лучший), я к ней ходила ещё когда она была просто терапевтом,а я просто не Вич-инфицираванным!Сейчас она меня пошлёт понятно в поликлинику,где теперешняя терапевт в курсе про мой статус-она прямым ходом меня отправит назад.Т.е мне надо самой куда то идти,причём платно!А это понятно и накладно и малоэффективно!Вот и спрашиваю-может кто сталкивался!Понятно пойду куда-нибудь.Вот только придумаю)))))))))

20 апр. 2012 г. в 13:20
На сайте с
29-01-2011

Мож, у местного врача, попросить порекомендовать(направление, бесплатное) инфекциониста, а? Питер все-таки?. У мну тоже инфекционист в районной поликлинике неадекват всегда была- так остальные врачи всегда понимали и навстречу шли. И еще. Я не богата. Но сейчас очень много медицинских центров. Очень много. Цены- похоже соответственно количеству. Я пользую. Особенно, когда там не мой, но оЧЧень разрекомендованный врач принимает(ну, как бы на второй работе).

5 мая 2012 г. в 00:53
На сайте с
10-11-2011

Ходила платно к хирургам .Ничего вразумительного!Местный терапевт связала это как воспалительный процесс к вновь образовавимся узлам на ногах(узловая элитема)Её лечу её -может и швы успокоятся!!!!

4 июн. 2012 г. в 15:23
Ваше сообщение