На сайте с
13-04-2012

Кто из Украины ответьте срочно, нужна помощь!!!!!!!

Я тут по совету уважаемых людей понял , что надо менять схему : http://hivlife.ru/post.php?fid=61

Я писал уже выше:
Срочно нужны Калетра-тенофивир-абакавир .

Вот собираюсь в Киев на следующеёй неделе, в Лавру или в Институт им. Громашеского, может кто подскажет, у кого есть Алувия ( Калетра), и Трувада на обмен (меняю на Нелфинавир ( 1 уп. 270 таб.) и Зидолам ( Зидовудин-Ламивудин) - 2 уп. по 60 таб.) или где и по какой цене они продаются в Киеве, а то в Интернете нашёл какие-то Аптеки ( сайт е-Аптека) , но там какие-то цены непонятные ( 300 и 550грн) , звоню по телефонам, не могу дозвонится в эти аптеки.

И вообще мне врач из Киева по телефону сказал, что у нас в Украине Алувию сейчас прописывают только беременным, так ли это скажите , какие схемы с Алувией, тенофивиром , абаккавиром Вы принимаете в Украине и в каких городах. Мне сказал мой инфекционист , что Алувия заканчивается в мае, и больше до конца года её не будет, закупок нет. Кто знает , что там у нас с тендерами в Украине по закупке ВААРТ? А то слышал и читал, что пока ничего не решено.

А то я в панике срочно сейчас решаю вопрос с кредитом, одалживаю деньги.

П.С. Врачи у нас конечно в Украине - дауны , тупо гробят людей.

18-04-2012 12:15
На сайте с
23-06-2010

Вы наверное недавно в теме. Проблемы с терапией давно. Позвоните в ЛЖВ, вам все расскажут про тендера, схемы и все остальное.

18-04-2012 19:43
На сайте с
11-03-2010

у меня схема алувия трувада и говорят чтоб не переживал лекарства есть

20-04-2012 20:27
На сайте с
29-08-2009

26 буду в Лавре, есть лишняя банка Алувии, могу прихватить)))

20-04-2012 20:46
закрытьВаше сообщение