На сайте с
12-05-2009

Футбол Крылья советов

А есть в Самаре среди нас ярые болельщики/цы?
Просто живу на металле, имею большое отношение к футболу Даже иногда посещаю наш стадион. А вот как то в мир+ не слышала обсуждения.

18-04-2012 09:26
На сайте с
30-09-2010

Вот не верю я в женский *болелизм*. Не верю, хоть убейте. Здесь что-то иное, с футболом не связанное

18-04-2012 13:23
На сайте с
12-05-2009

Конечно, что то иное)))
Пусть будет так.
Кстати я не говорила, что Я болельщица

18-04-2012 19:53
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Просто живу на металле, имею большое отношение к футболу  

Если бы я жила на металле я бы футбол ненавидела

18-04-2012 20:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Если бы я жила на металле я бы футбол ненавидела 

Если на него иногда ходить, то начинаешь втягиваться)
Я уже даже начинаю понимать что такое офсайд
А вообще, хотелось бы народ собрать на 22 и сходить на футбол

19-04-2012 08:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Вот не верю я в женский *болелизм*.  

Ну не знаю..но не был бы так категоричен:)))
Своеобразный можно сказать, но есть.

То есть мы понимаем суть игры, тактику...и т.д. а девушки тоже понимает, но по своему

19-04-2012 21:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 То есть мы понимаем суть игры, тактику...и т.д. а девушки тоже понимает, но по своему 

Все б вам смеяться))) Нет бы сказать, айда на футбол, вы все подвох ищите.
У каждого свой кайф)))
А еще, я помню как после травмы, рука в гипсе, захотелось мне на футбол, бывший муж чуть не помер от моего причитания, хочу и все тут. Думала зашибут. Так нет же. Мне такой коридор сделали при входе, а на трибуне все мне приносили, не свои, а просто чужие заботились. Меня так это тронуло.
Я пусть не самый лучший болельщик, но выругаться нецензурно на судью, поорать от души, это что то неповторимое, там так пар выпускаешь, нигде так не получалось.

19-04-2012 21:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Мне такой коридор сделали при входе, а на трибуне все мне приносили, не свои, а просто чужие заботились. Меня так это тронуло.   

Самара есть Самара
Цитата
Я пусть не самый лучший болельщик, но выругаться нецензурно на судью, поорать от души, это что то неповторимое, там так пар выпускаешь, нигде так не получалось.   

Судья почти всегда не прав Им нужно сочувствовать
Цитата
 У каждого свой кайф)))  

КС форевер

19-04-2012 21:31
На сайте с
12-05-2009

Сходили на футбол, эмоций через край, Ростов просто порвали
И горчичников эти симулянты нахватали и даже одно удаление выхватили.
Счет 2:1
Но могли б и 4:1 сделать, так как было 2 раза вне игры.
Голоса нет, но улыбка во все лицо
Небольшой фототчет:

Ждите продолжения

22-04-2012 20:17
На сайте с
12-05-2009

Сегодня 03.05.2012 команде Крылья Советов исполняется 70 лет
Цитата
 3 мая военного 1942 года на стадионе Локомотив команда, созданная из эвакуированных в Куйбышев работников авиационных заводов Москвы и Воронежа, провела свой первый матч с местными железнодорожниками.

Так начиналась история клуба.
Цитата
Крылья Советов участники 48 Чемпионатов СССР и 18 Чемпионатов России. Участники 43 розыгрышей Кубка СССР и 18 Кубков России. 

Достижения
 Высшее достижение в чемпионатах СССР – 4 место (1951 год)
Высшее достижение в чемпионатах России – 3 место (2004 год)
Финалист Кубка СССР (1953 год, 1964 год)
Финалист Кубка России (2003/04 года) 

Победа в день рождения
В день своего юбилея в рамках 42 тура СОГАЗ - Чемпионата России Крылья Советов принимали томскую Томь. На поле Крылья Советов в праздничный день вышли в ретро-форме. Матч самарцы начали с атак ворот гостей и уже на шестой минуте - передачу с фланга Павла Яковлева замкнул Антон Бобер. Несмотря на множество моментов у самарской команды счет так и не изменился. Символично, что в день юбилея клуба победный гол на счету рекордсмена по количеству матчей за нашу команду Антона Бобра.

Поздравление Общественного совета ПФК Крылья Советов
Всем, кто не представляет своей жизни без Крыльев Советов!
Нашим Крыльям Советов – 70 лет! Команде, появившейся на свет в самый тяжелый период Великой Отечественной войны в городе, который стал второй столицей и главным оборонным центром нашей Родины, исполняется 70 лет со дня рождения!
Именно 3 мая 1942 года в рамках весеннего первенства города Куйбышева провела свой первый матч против местного Локомотива объединенная команда авиационных предприятий, представлявшая добровольное спортивное общество Крылья Советов.
В этот день хочется вспомнить имена создателей нашей команды – первого тренера Александра Абрамова, первых капитанов Николая Михеева и Виктора Новикова, великолепных воспитанников куйбышевского-самарского футбола Александра Гулевского, Виктора Карпова, Галимзяна Хусаинова, Бориса Казакова.
Без Крыльев уже невозможно представить историю и культуру Самары. Игра и судьба нашей команды сплотила вокруг себя жителей города, независимо от социального положения и национальности, образования и возраста. Она объединяла самарцев на самых сложных этапах их жизни, став символом праздника, самоотверженности, единства поколений и гордости нашего города. Она стала примером того, как местные уроженцы, благодаря таланту, преданности и любви к футболу, могут прославлять наш город, становиться выдающимися мастерами и подлинными кумирами, защищая честь нашей страны на самых престижных международных соревнованиях.
За 70 лет своей истории в нашей команде выступало много ярких и неповторимых личностей – от Теньо Минчева до Анаса Махлюфа, от Мирджалола Касымова до Мэттью Бута, от Жозе Иванилду де Соузы до Яна Коллера. Но мы всегда ждали и продолжаем ждать появления в родной команде новых самарских звезд.
В день 70-летия Крыльев Советов мы желаем здоровья и подлинного уважения нашим замечательным ветеранам, новых стадионов, современных тренировочных полей и мудрых наставников юным футболистам, вдохновения, мастерства и ответственности игрокам основного состава и счастья, терпения и радости всем болельщикам нашей команды!
Самара – действительно футбольный город, город болельщиков, у которого были, есть и всегда будут Крылья! Это должны знать и понимать все, от кого зависит судьба нашей команды, ее честное и достойное настоящее и будущее!
Общественный совет ПФК Крылья Советов
Наши ветераны

Еще раз хочется поздравить нашу команду. Пусть и дальше радует сердце России

3-05-2012 22:24
закрытьВаше сообщение