Хочу постоянства и определённости!
Нужен любовник ДЛЯ ЧАСТЫХ ВСТРЕЧ! что же никак такой не попадается? пишите! читайте внимательно анкету!
17 апр. 2012 г. в 15:13
Ловец, в Омске что, была авария на химкомбинате?? Или это просто весенняя побочка от терапии? Паранойя это штука коварная, подкрадется незаметно и будет преследовать
Что еще за Саши Вам мерещатся??
недостаточно просто физического влечения
переодически читаю форум и не перестаю удивляться приступам массового психоза, когда в обсуждении появляется вышеупомянутое имягы-гы.считайте,что это мой приступ Цитата
А поскольку ни в реальности Маркизы ни в своей я не сомневаюсь сообщение Ловца мне показалось явным признаком Паранойи, ну или намеренного троллинга.Ловец параноик ,хахаха, назвал Маркизу Сашей,ну надо же- это сверхтроллизм
Ловец параноик ,хахаха, назвал Маркизу Сашей,ну надо же- это сверхтроллизм
Господи москвичи, ну сделайте приятное наконец Малышки, долго ищет, помогите девушки
Айвенго не переживай) кто хотел тот написал уже в личку.никто ничего не подставил
Ну слава Богу, а то весна , а Малышка без секиса. Молодцы москвичи, не бросили землячку в трудное время, подставили хрупкой девушки свое мужское плечо
А поскольку ни в реальности Маркизы ни в своей я не сомневаюсь, сообщение Ловца мне показалось явным признаком Паранойи, ну или намеренного троллинга.
Саши такие Саши
Ловец параноик ,хахаха, назвал Маркизу Сашей,ну надо же- это сверхтроллизм
Думал Маркизу Александрой зовут. Мне ее темы, по упорству шиномонтажные- *хочу жениться* напомнили. Один в один, прям)дык ,она и есть Александра, и тоже из Москвы.она просто у шиномонтажника эстафету переняла ))))
Там вроде еще один Саша из Москвы темы штамповал...
А что, у терапии побочка, по весне, проявляется в виде галюцинаций?бред! пью теру 4 год а такакая весна сейчас первый раз!
А де он кстати никто не знает ?нашёл он свою половинки и я у них в гостях месяц назад была!
По-моему тем от него с осени не было. Либо я просто так редко захожу.
президент хан
а помните, как он был саленым ? да,да именно через А,а не соленый
Россия, Москва
20 апр. 2012 г. в 09:16