На сайте с
12-05-2009

Первомай в Самаре

29.04.2012 года Самара выезжает на шашлык.   
Едем мы в прекрасное село Покровка Кинельского района. там находится озеро, называется оно Елшанка.
Вот карта местности:

У нас 2 проводника, кто хорошо знает эти места
Пробки конечно будут, но думаю не сильно встрянем.
Собираемся в 9-00 на пл.Кирова у памятника.
С собой иметь теплые вещи
Средство от клещей
Подстилку
Если есть то можно бадминтон и/или мяч
Фотоаппарат
И самое главное свои веселые мордочки

Список участников
1) Василиса
2) Дмитрий
3) Constanta +2
4) Вну4ка Бэтмена
6) Настя?
7) Леша нск?
8) fOcUsNiC с дочуркой
9) Фиалка
10) Том
11) Равиль?

Список пополняется, убрать вопросы в ваших силах

16-04-2012 20:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камчадалочка

Мне плиз вопросик поставьте, т.к. на 100% не могу сказать, что я буду

19-04-2012 21:37
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 12 У девченок у всех в этот день критические дни 

Дитрий я прошу прощения, но какое это имеет значение . Или вам кусок мяса поперек горла встанет, если у кого то критические дни будут

19-04-2012 21:40
На сайте с
20-11-2010

Только если кусок мяса будет плохо прожаренный и с кровью
И вообще я не поднимал вопрос, про встанет-не встанет, все зависит от того насколько голоден.
Некоторые готовы с голодухи и с кровью мясца отведать. Вот я например не такой. Я люблю как следует отжареное мясо! А вы? Прошу прощения, приемлите отбивную с кровью?

19-04-2012 21:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Мне плиз вопросик поставьте, т.к. на 100% не могу сказать, что я буд 

Пока все под вопросом, я не видела еще не одного сообщения : Я еду
Цитата
  Вот я например не такой. Я люблю как следует отжареное мясо!

Дмитрий, толь вы так тонко юморите)))) Толь это просто мне так видится
Цитата
 Прошу прощения, приемлите отбивную с кровью? 

Мясо хорошо, когда его правильно приготовили! Крови быть не должно, хотя на вкус и цвет. Тему вашу закрываем) Спор не нужный)) Далее удаляется как флуд

19-04-2012 21:58
На сайте с
20-11-2010

И здесь, я грешен Василисушка !!! Люблю я несерьезно о серьезном поговорить.
Не поняла Камчадалочка юмора моего пошлого, про дни запретныя!!!
Не удержался ум-разум мой молодецкий и пошел-понесся картины буйные строить да рисовать про сцены интимные, да греховные. Про кострище ведьмино, пляски-оры кощунственны!!! И про мясо с кровищую!!! И закончилось то все мордобоем, да концом света прижизненно!!!
Каюсь, каюсь я милая!!!

19-04-2012 22:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Каюсь, каюсь я милая!!!  

Ай вай, жаль не едешь. А то б своим юморком у костра б помогал всем

20-04-2012 08:42
На сайте с
12-05-2009

Так и затихла тема....
Куда едем то товарищи?
Все согласны с моим предложением, или едем в Биноратку?

20-04-2012 16:48
На сайте с
27-09-2010

Настюш если поеду,со мной если что ещё три человечка поедут....
может и больше.... Давайте с ночевой....?комаров покормим....

20-04-2012 16:59
На сайте с
22-01-2011

Привет, Василюш
Цитата
Куда едем то товарищи?   
Как существо безлошадное, поеду , куда повезут, лишь бы повезли. Давайте лучше водителей пересчитаем

Цитата
Все согласны с моим предложением, или едем в Биноратку?  
Чтобы уж целиком и полностью оправдать аналогию последних тем во Встречах и мероприятиях, проведенную Семеном с небезызвестной басней И.Крылова, вношу третий вариант:
Я не спец по Подсамарью, но есть одно чудное местечко - с. Покровка (по кинельской трассе 45 км от города). Рядом озера, р. Кинель, старица Кинеля (Елшанка на местном наречии). Все выходные каждые полчаса от пл. Кирова ходят автобусы почти до пункта назначения. Мне это место нравится тем, что могу остаться ночевать...на собственной даче, если мест в машинах не будет.

ПС: Можно я буду лебедь?

20-04-2012 17:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Чтобы уж целиком и полностью оправдать аналогию последних тем во Встречах и мероприятиях, проведенную Семеном с небезызвестной басней И.Крылова, вношу третий вариант:
Я не спец по Подсамарью, но есть одно чудное местечко - с. Покровка (по кинельской трассе 45 км от города). Рядом озера, р. Кинель, старица Кинеля (Елшанка на местном наречии). Все выходные каждые полчаса от пл. Кирова ходят автобусы почти до пункта назначения. Мне это место нравится тем, что могу остаться ночевать...на собственной даче, если мест в машинах не будет  

Ой а интересно
Может рассмотрим этот вариант?
(Спросила Вася и измученно вздохнула....)
И ехать ближе. И транспорт ходит и трасса новая. И Семену рыбка в озере?
ААААААААААААААААААААА
Цитата
 Привет, Василюш 

Привет Машунь.
В итоге данной темы, я поняла, что Семен у нас лучший организатор! Я могу быть только в плане подстрекателя
Но как говорится взялся, не кидай на пол пути.
Мы тоже не лыком шиты, смогем потихоньку)))
Цитата
 Давайте лучше водителей пересчитаем 

Пока ноль целых, хрен десятых)))
Еще ж никто не уверен
Пока из точных участников ты да я да мы с тобой

20-04-2012 17:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Пока из точных участников ты да я да мы с тобой  
Хммм. Где-то я это туже слышала?

20-04-2012 18:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Хммм. Где-то я это туже слышала? 

А разве нам будет скучно?)))
Мы устроим себе сами и пляски и песни)))

20-04-2012 18:13
На сайте с
12-05-2009

Вот на яндекс карте Покровка:
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Самарская%20область%2C%20Кинельский%20район%2C%20село%20Покровка&sll=
Если собираться в 10-00 на пл. Кирова, то в 12 мы уже будем там. Как рассказали люди, очень красивое озеро. до которого пешочком 1 км.
Маршрутки и автобусы ходят часто, так что не останемся там куковать. Да и на край такси поймать на трассе не сложно.
Давай Маш дадим время на размышление, всем до вечера. Может и тут куча подводных камней, а мы и не заметили)))
А вечером оглашаем точный план действий

20-04-2012 18:27
На сайте с
22-01-2011

в 12 поздно. У автобусов есть обеденный перерыв с 11 до 14. Лучше не позже 10.00, как предлагалось ранее.

20-04-2012 18:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Настюш если поеду,со мной если что ещё три человечка поедут....
может и больше...

Ого
Кто? В личку отпишись)))
Решили, что попцы морозить еще рано, на день поедем, ну а потом как карты лягут Всегда можно продолжить уже в городе
Ты долго не тяни с ответом

20-04-2012 20:20
На сайте с
12-05-2009

Всю программу можно прочитать в шапке.
По теме меню остались вопросы.
Есть 2 варианта:
Скинуться заранее мне, я сгоняю за продуктами, сама все мариную и делаю. Но тогда надо на среду определится, чтоб все сдали. Вариант хороший, но знаю нашу толпу, сейчас все начнут притуплять немного)))
Вариант 2. Встретится и пойти в Виву самим все купить. Вариант быстрый, но за качество шашлыка не ручаюсь.
Так же определится с алкоголем...
Я не хочу кого то ограничивать, вроде как взрослые люди...Но уже были инциденты перепития
Так что в плане алкоголя без фанатизма!!!
Теперь дело за вами. Все сделали, разжевали)))
Осталось только радостно воскрикнуть ура И записаться в участники

20-04-2012 21:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Всю программу можно прочитать в шапке.
По теме меню остались вопросы.
Есть 2 варианта:
Скинуться заранее мне, я сгоняю за продуктами, сама все мариную и делаю. Но тогда надо на среду определится, чтоб все сдали. Вариант хороший, но знаю нашу толпу, сейчас все начнут притуплять немного)))
Вариант 2. Встретится и пойти в Виву самим все купить. Вариант быстрый, но за качество шашлыка не ручаюсь.
Так же определится с алкоголем...   

Сорри Влезу в вашу тему...А не проще каждому взять с собой,все что он любит ,и может себе позволить.
У нас тоже ежегодно майский конкурс шашлыков проводится.С призами ,Типа боулинга вашего)))
Но участвовать необязательно.Кто как хочет.Можно просто посидеть.Хотя участников хватает
Так там скидываемся только на аренду беседки мангалов если надо.Встречаемся на месте.Кто не знает место списываемся подвозим друг друга ,кто за рулем.А остальное Кто что хочет.
Вот наши условия участия Может на заметку возьмете
Цитата
Напоминаю условия конкурса: на пару 1.5 кг.мяса любого, а остальное на ваше усмотрение продукты (овощи, зелень, алкоголь и т.д.) За аренду беседку будем скидываться на месте (зависит от количества народа, в том году скидывались по 100 рублей с человека).Будут призы, конкурсы и много мяса)))
Семеро первых приготовивших мясо- получат памятные призы. Будет еще 1, 2,3 место с призами, конкурсы будут обязательно! Так что собирайтесь тихонечко.   

Если не участник.То как показывает практика мяса и поменьше можно брать.Нет в общем то ограничений.Кто то вообще его не ест))Кто то не пьет.
Мясо берем уже маринованное У кого какой рецепт маринования.Можно накануне сделать можно с утра.
Судейская коллегия непредвзятая Выбирается из присутствующих
В прошлом году около 50ти человек было.Все довольны остались

20-04-2012 22:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 СорриВлезу в вашу тему...

Ниче ниче))) Я еще не волшебник, я еще только учусь))
Цитата
А не проще каждому взять с собой,все что он любит ,и может себе позволить.  

Ну мне кажется не очень удобно, в плане, что каждый кусочек мяса тащить будет) У нас там большой супермаркет, там готовое мясо есть. Купил и пожарил)))
А в плане если кто то не ест что то, обговорим перед магазом.
Цитата
 Напоминаю условия конкурса: на пару 1.5 кг.мяса любого, а остальное на ваше усмотрение продукты (овощи, зелень, алкоголь и т.д.) За аренду беседку будем скидываться на месте (зависит от количества народа, в том году скидывались по 100 рублей с человека).Будут призы, конкурсы и много мяса)))
Семеро первых приготовивших мясо- получат памятные призы. Будет еще 1, 2,3 место с призами, конкурсы будут обязательно! Так что собирайтесь тихонечко.  

Круто
Ждем ваш фототчет
Про конкурсы хорошо напомнил, счас покапаюсь в головушке и в инете

20-04-2012 22:08
На сайте с
27-09-2010

Я вот что придумал,поехали.

20-04-2012 22:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я вот что придумал,поехали.  

Круто сказано)))
А можно подробности?)))

20-04-2012 22:14
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ну мне кажется не очень удобно, в плане, что каждый кусочек мяса тащить будет) У нас там большой супермаркет, там готовое мясо есть. Купил и пожарил)))   

Я имею в виду участников конкурса.Некоторые рецепты предусматривают целый обряд маринования.На скорую руку не получится.Прошлый победитель.
Рецепт не знаю ,но маринад был абрикосовый ,по моему с имбирем

20-04-2012 22:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Рецепт не знаю ,но маринад был абрикосовый ,по моему с имбирем  

Вау Надо будет опробывать)))
Ну в этот раз мы пока так, а вследующий раз, воспользуемся идеей) Спасибо за рецепт
Расскажешь потом как у вас прошло)) Ну а мы здесь отпишемся))) Да и в плане фоток поделимся))

20-04-2012 22:26
На сайте с
23-01-2011

и я можно???

20-04-2012 22:50
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 и я можно?? 

И ты нужно))))

20-04-2012 22:52
На сайте с