Хочу,встретить единственного,другой город,рассмотрю,если наши интересы будут совпадать))
Выйду замуж)),тока не флудите))))
16 апр. 2012 г. в 17:44
,если наши интересы будут совпадать
тока не флудите
Удачи!
Выйду замуж
Обязательно , только не за человека с этого сайта.Позвольте полюбопытствовать,а с чего такое заявление?
Позвольте полюбопытствовать,а с чего такое заявление?
это ответ провидца?)В таком случае извинтиляюсь,авторитетное заявление...
Позвольте полюбопытствовать,а с чего такое заявление?
нет достойных?))))
но ей судьба приготовила встречу не на этом сайте.Намёк на Кемеровскую область?
Б@ДРЕЙ
Не стоит ,поверьтеНисколько не сомневаюсь в вашей осведомлённости,всего лишь интерес примитивного пользователя...
У вас тоже все будет хорошо , только придется подождать, и не мало.Благодарю вас ,за вдохновляющие слова!
Достойные всегда есть, но ей судьба приготовила встречу не на этом сайте.Не моего ума это дело,но весьма любопытно,появление данной темы,при столь благоприятном прогнозе?
НетТы ясновидящий?
Б@ДРЕЙ
Намёк на Кемеровскую область?
Нет.
Ты ясновидящий?
Нет.
MAKS 63
Вполне конкретные ответы на заданный вопрос.Я просто высказал своё восхищение,столь глубокомыслинным диалогом...
Можно конечно и на ТЫ.Понял на ВЫ лучше
MAKS 63
Понял на ВЫ лучше
предложение с условиямиА мне кажется .вполне адекватные условия,совпадения интересов,ведь это важно в повседневной жизни.
уже дает повод подумать, подумать не о том что ты так хорошаКсожалению друг мой,все мы не совершенны...
Иногда одно слово содержит в себе больше чем целое предложениеЯ понимаю,краткость сестра таланта!
Рад что у вас это вызвало восхищениеЯ просто тне мог себе позволить,не восхититься.
А мне кажется .вполне адекватные условия,совпадения интересов,ведь это важно в повседневной жизни
,тока не флудите))))Практически не реально.
Россия, Альметьевск
16 апр. 2012 г. в 18:04