На сайте с
16-04-2012

Дайте ,пожалуйста, совет...

Я 2 дня назад призналась парню ,с которым встречаюсь 2 недели,в том,что у меня есть+.У нас не было сексуальных отношений,но я уже почувствовала ,что к этому идет....Он конечно же был в шоке! Но странно и удивительно было для меня,что он все равно не побрезговал со мной целоваться...Правда сказал что и не знает что на это мне сказать,,,и что ему надо все обдумать.Позвонил на следующий день и хотел увидеться со мной...сказал что соскучился по мне и не знает что ему делать со всем этим.....Вот и я не знаю...мне то что надо делать? Уговаривать его ,что так многие живут и бла-бла и детей здоровых рожают....или наоборот ....Что советовать ему????

16-04-2012 13:59
На сайте с
12-08-2009

А здоровые не расходятся что ли? Такое впечатление, что у вас это вообще первый парень в жизни и вам все это в новинку. Уйдет этот - будет другой, двухнедельные *встречания* не такая уж большая ценность, чтобы о них сожалеть. Не уйдет - значит может что и получится.

27-04-2012 04:17
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Он сказал что не хочет со мной прощаться и расставаться,но и не знает что со всем этим делать.И конечно же его это пугает

Он честен с вами -это заслуживает уважения. Пусть сам решает, а уговоры и внушения не к чему.
Цитата
Буде так как оно будет...  

27-04-2012 08:05
На сайте с
16-04-2012

Всем,кому интересно будет...Он пропал и уже давно...вот к чему привело мое откровение в конце 2-ой недели общения((....А могло бы быть все очень клево...Мы даже не увиделись больше после моего откровения..Значит не судьба( Всем удачи и спасибо за поддержку!
PS как жить дальше,только Бог подскажет!(())

3-05-2012 21:59
На сайте с
3-11-2011

А у меня Концовка плохая была,с первого дня Она знала о моем+ ,говорила что все понимает и т.д планировали свадьбу семью...знакомились с родителями,предохранялись всегда,но через 4 месяца наших встреч..сказала что ся и страх ее переборол,нам нужно расстаться,а то что 4 месяца мы встречались это типа чувства ее так сильно держали,она меня любила и любит наверное до сих пор,но больше между нами ничего нет,даже не общаемся,вот так с минусами строить планы на будущее)

3-05-2012 22:30
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вот к чему привело мое откровение в конце 2-ой недели общения((....А могло бы быть все очень клево.. 

Вам 30 лет, а рассуждаете, как моя 14летняя дочь - я сейчас не скажу, чтобы мне было проще и комфортнее, а потом как-нибудь само рассосется. А потом такие вот пишут на форум с криками *мы уже почти поженились, как мне ему сказать, чтобы не посадил и башку не оторвал*.

4-05-2012 06:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
.Он пропал и уже давно...вот к чему привело мое откровение в конце 2-ой недели общения((....А могло бы быть все очень клево.  

Клево?
Ну тогда представь себе, что вы с ним встречаетесь, живете вместе, а сказать то надо когда-то, неизбежно придется кода-то сказать и каждый день тебя это тревожит и все время откладываешь. Только хорошо себе это представь, прочувствуй.
Ну как, клево?

4-05-2012 07:51
На сайте с
21-02-2011

Так-то, да... Ведь положительных парней и девушек тут, так мало на сайте...))) А мы-то дураки все среди положительных пытаемся себе пару найти. А тут и умные имеются...

4-05-2012 09:05
На сайте с
27-07-2010

Да ничего у вас уже не сложиться.Забудь.На этом сайте полно достойных кандидатур.Присмотрись)))

4-05-2012 10:14
На сайте с
11-02-2012

Да везде полно, не заморачиваюсь на эту тему и не боюсь говорить о плюсе. Радоваться кому попало рано.

4-05-2012 11:53
На сайте с
10-05-2012

Дааа,у меня аналогичный случай только наоборот,я влюбтлась в парня +и приняла его таким какой он есть,сама заболела,теперь вот и я+,а парня нет,гавно такое оказалось,не знаю где мои глаза раньше были,и случай был похожий,когда за мной парень ухаживал изначально зная мой диагноз но ему было всё равно,но у меня совесть не позволила быть с ним,реально не смогла бы я его заразить,вот и сижу одна теперь и об этом же думаю,а может и не стоит такой честной быть,а с другой стороны если не поживётся,а ты человеку жизнь испортила,короче от ситуации всё зависит,а когда человек говорит что он любит и ему всё равно,это слова только ,сегодня он любит а завтра нет,а диагноз пока неизлечим.......

14-05-2012 09:59
На сайте с
24-04-2011

people меня сегодня специально познакомили с девушкой(у моей тетки родной есть подруга у этой подруги есть сожитель с её дочкой меня познакомили) бля я голову потерял это ппц я такую прелесть ни разу в жизни ни встречал. я просто не могу это словами сказать(я как в первом классе).дык вот как ей сообщить о моем+ если она ни дай бог ляпнет об этом.все мои родственники об этом узнают и преругаются из за меня со знакомыми(полный писец). я ей нравлюсь хоть мы об этом не говорили .но я вижу по её глазам что я ей очень сильно нравлюсь. Я вот думаю сказать ей до перепиха для начала что у меня есть гепатит C и посмотреть на её реакцию. с мамулей посоветовался как быть. она мне говорит забудь о ней тебе потом трудно будет о ней забыть(я как бы маму свою тоже понимаю потомучто высказывать то ей будут) ищи девушку такую же как ты /как быть? девушку знаю 2 часа а такое ощущение что всю жизнь.и можно слушать слушать а чо она там говорит уже значения не имеет. ппц и это я все написал.вот меня торкнуло. дык что делать то ? ей 30 мне 37.у нее есть дочь 6лет.если забывать то надо сейчас потомучто я уже чувствую что сегодня не засну

3-06-2012 21:52
На сайте с
2-09-2011

да легко конечно говорить ищите на сайте, нас здесь много...хорошо судить тем кто живет в больших городах. из моего города здесь мужского населения практически нет. а те кто есть мягко выражаясь не моего формата. и как выходить из этой ситуации? у кого какие мысли? поделитесь пожалуйста...

5-11-2012 18:43
На сайте с
27-08-2012

Цитата
у кого какие мысли? поделитесь пожалуйста  

Давай к нам в тусовку. Может, тебе понравится и ты останешься. А не понравится - ну и что ж. встанешь, оденешься и домой пойдешь. (шучю)

5-11-2012 19:30
На сайте с
2-09-2011

я вовсе не против вашей тусовки. потусуюсь с удовольствием. но все мы живые взрослые люди. и прекрасно понимаем что секс еотъемлемая часть жизни. по крайней мере моей... а на счет возможности... то не знаю я больше возможности знакомства с положительными мужчинами. у нас в городе они тщательно маскируются наверное... хотя вообще состоящих на учете у нас более 1000 чел. неговоря уж о не состоящих. но как их найти? да еще что бы и твоим человеком оказался неплохо было бы...

5-11-2012 20:04
На сайте с
2-09-2011

где же знакомиться кроме этого сайта? соц.опрос на улице проводить?

5-11-2012 20:48
На сайте с
27-08-2012

Цитата
соц.опрос на улице проводить?  

А чем не вариант? Грамотно себя замаскировав, можно надеяться хотя бы на что-то.
а мне лично, иногда нравится очередь ко врачу инфекционному. Мне там чаще всего улыбаются в ответ. А не скалят зубы и не крутют пальцем у виска.

5-11-2012 20:56
На сайте с
2-09-2011

сколько раз приходила, ни разу очереди не наблюдала. в последний раз была видела одного товарища впервые за все время. наверное в спид цетре вывешу объявление...

5-11-2012 21:04
закрытьВаше сообщение