О себе:
Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее!
В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдет, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки.
Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам!
У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь.
Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё!
Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного.
Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина.
Профессия:
У меня их несколько вот одна из них.Профессиональный ростовщик. Меняю:
- свое обаяние на вашу непринужденность;
- свое расположение на вашу искренность;
- чувство юмора на радостную улыбку;
- свой ум на вашу любознательность;
- свой интерес на ваше общение.
ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля.
Нет, я не сутенёр!
Что для вас наивысшее счастье:
Нирвана?! Это же правильный ответ?
Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое))))
Любимые литературные герои:
«Пацаны с Кама-Сутры»
Вредные привычки:
Я ИДЕАЛЕН?!
Ваше образование:
Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее…
Цель знакомства:
Брак «для вида», ну или на 1-2 раза.
НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора.
НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте.
НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров
Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!!
И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались.
Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу.
Иностранные языки:
Да да знаю такие существуют….
Ваши интересы: Если коротко, то безграничные…
Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать.
Занятия спортом:
Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег.
Музыкальные предпочтения:
Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин.
Меня возбуждает:
Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций.
Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день»
P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка?
22-12-2012 11:27
Россия, Москва
7-04-2011 19:09