кто ищет то всегда найдет
когда наконец наши женщины прекратят превращать знакомство тут в вирт и кнопочный анани...вот когда это закончится тогда возможно будет какой то результат раньше же как то знакомились и без интернета
14-04-2012 06:08
когда наконец наши женщины прекратят превращать знакомство тут в вирт и кнопочный анани.
раньше же как то знакомились и без интернета
и будет вам не вирт и не кнопочный анани!
дубинкой вырубил и в пещеру!)у саши мечты с точностью наоборот.Достаточно посмотреть его терзания в Гетеро
ВЕРХНЮЮ в теме БДСМ строго от 30 для постоянного общения и приятного времяпровождения возможно создание союза НАВСЕГДА 8967 133 35 42 скайп satira24 майл alexandr.matveev@mail.ru САМ МОСКВИЧ
только москва и пожалуйста есть телефон 8967 133 35 42 давайте без интернета попробуем о себе-би и только для женщин мужики не пишите не надо.предпочтение от 30 и старше секс как начало отношений иначе непонятно стоит ли нам начинать начинаю общатся с вами прекращаю общение здесь раз и навсегда
как же тяжело найти тему только не лже-тему а реальную.такое чувство что женщины имеющие к этому отношение все это превратили в коммерцию)годики то тик тик)только бдсм и только верхняя.жду и надеюсь)
тема-бдсм поиск практикующей госпожи
кто ищет то всегда найдетЧёт я с утра подтупливаю,чё Санёк приболтал кого плёткой помахать
Чёт я с утра подтупливаю,чё Санёк приболтал кого плёткой помахать
Меня пусть приболтает, я и не только плёткой могу!)Фортануло Саньку и живёте рядом.ШУРИК просыпайся сейчас будешь наказан
НЕ забывайте девушка любит ушамиуже это в прошлом!
не болтовня сейчас привлекает, а реальные поступки!Я уверен Санёк не подведёт
Сашка, мотивируй грамотно, материальное не интересует!)))нас интересует.Рабам деньги не положены,так,что можем вам сдать его в аренду.Если обязуетесь с ним плохо обращаться,а то сил не хватает смотреть на его мучения...
не зря говорят что мужики хуже баб бываютты даже не представляешь насколько.После бдсм с женщиной понадобится йод,а с мужчиной обычно требуется гипс
ты даже не представляешь насколько.После бдсм с женщиной понадобится йод,а с мужчиной обычно требуется гипсда у вас тут всё по серьезному!!!
Соломоновы о-ва
И когда ж энто закончится Цитата --
Безобразие)
А песенку про паучка Ананси-Саша,послушайте!!! посвящаю ее ВАМ))
Очень мудрая песенка)) Лялялля-ля-ляля..))
14-04-2012 07:02