На сайте с
4-11-2009

Нервная анорексия)

Сходила сегодня к психотерапевту) Поставил мне нервную анорексию,выписал антидепрессанты и транквилизаторы,про ВИЧ я ему сказала,сказала,что скорее всего скоро на теру надо будет,на что он меня заверил,что депры и транкв. можно будет совместить...До него была у невролога,который мне выписал Глицин и Афобазол ... Чет не хочу я садиться на антидепрессанты и транквилизаторы...Печень не выдержит,да и таблетки я не люблю + почки тоже не выдержат,тк у транквилизатора противопоказание к болезням почек,а врача (психотерапевта) не смутили мои камни в почках при выписывании лекарств + я сомневаюсь , что у меня анорексия,да есть симптомы,но я сама все прекрасно понимаю и сейчас питаюсь нормально... Рост 163 вес 49-50 ... Ем 5 раз в день,не голодаю,да похудела на 25кг,но это за год и сама хотела худеть... В общем смутило меня то,что такие препараты мне за 15 мин прием решил выписать врач... Суть темы,не знаю.. Каша в голове,просто делюсь мыслями,ибо не с кем поделиться...

13-04-2012 11:01
На сайте с
4-11-2009

Кстати,упустила самое главное) Психотерапевт диссидент еще тот) В общем сижу под впечатлением)))

13-04-2012 11:12
На сайте с
10-08-2011

слушай невролога, а не психиатра)) а для твоего роста-вес нормальный

13-04-2012 11:29
На сайте с
4-11-2009

Вот я тоже так подумала,дядька странный какой-то =) Как можно без знания клинической картины,без анализов и т.д. за 15 мин девку в 24 года решить посадить на антидепрессы и транквилизаторы?)))

13-04-2012 11:56
На сайте с
14-05-2007

если вы не выплевываете еду,так скажем,и честно питаетесь-то у вас нет анорексии.
Есть сдвиги к этому,возможно.Но если вы питаетесь-я бы не стала пить таблетки-от них,кстати,от многих есть вообще прекращаешь-хотя написано,что будешь есть.

13-04-2012 13:18
На сайте с
17-01-2012

Вот вот,слушайте невролога и насчет Глицина он прав,этот препарат безвредный (аминокислота),его даже детям приписывают так в целях профилактики нерв.стрессов,и я его тоже переодически принимаю,и нервы здоровее и сон лучше.Почитайте инфу проГлицин в нете.

13-04-2012 13:25
На сайте с
4-11-2009

Да я ем нормально) 5ти разовое питание,да я не ем фастфуды,картошку,макароны и крупы,сахар не ем,но это не повод для того,чтобы на атидепрессанты садиться) С головой может и не все в порядке,но не на столько же=)

13-04-2012 13:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
5ти разовое питание,да я не ем фастфуды,картошку,макароны и крупы,сахар не ем,но это не повод для того,чтобы на атидепрессанты садиться) С головой может и не все в порядке,но не на столько же=)  

даже сахар не ешь-круто!
следи за весом.анорексия это рост -130.
у меня 48-50кг при 169,но анорексии нет,я стараюсь есть.
А ты по врачам пошла зачем?По терапии?

13-04-2012 13:31
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А ты по врачам пошла зачем?По терапии?  

Ну можно и так сказать,потому что в мае контрольная сдача на ИС и ВН и скорее всего назначат,чтобы потом не бегать=) Рост -130 это 33кг,эт ппц))))))))))))))) Меня бы не то что сдуло,выдуло наверно)))))) Меня просто возмутил такой врач,которого не смутили мои болячки при таком молниеносном поставлении диагноза и выписывании таких едреных препаратов...Ни в чем не разобрался - на рецепт...Эт ж ппц,просто представляю,если бы я начала следовать его указаниям,чтобы со мной было...
Выдержки из его фраз :
- Люди от СПИДа не умирают (это мы и так все знаем) , поэтому я считаю что проблема ВИЧ/СПИДа раздута,есть у меня знакомый врач,у него СПИД,60 лет ему - ни чо , живет...
- Ты просто загоняешься своим ВИЧем (хотя я сказала,что ВИЧ меня ваще не волнует,я с ним срослась,ну да,нервничаю перед поездкой в сп-ц,а кто не нервничает ? там обстановка не из лучших,такого насмотришься,потом неделю под впечатлением), тебе надо расслабиться и начать жить реальной жизнью ... (эт с антидепресантами что ли? )))
- Эти препараты помогут тебе поправиться на пару кг... (мой вопрос - каким образом? они что гормональные или аппетит вызывают зверский?) Нет,аппетит не вызывают,замедляют обмен веществ ... - собственно на хрена? если он у меня и так заниженный низкокалорийными диетами и непонятным питанием? куда уж ниже-то?... - вопрос остался без ответа...
-Эти препараты не вызывают привыкания(мой вопрос - а сколько их принимать?) Один 3 месяца,другой пол года,а там посмотрим ... (Ни разу не привыкание...)
-Если бы я тебя лечил официально , с записью в карте и т.д. мне бы пришлось тебя положить в 14 больницу,а так как у тебя ВИЧ,то тебя затаскают,в общем это не удобно,будем лечиться в частном порядке...
Ваще... )))

13-04-2012 14:05
На сайте с
4-09-2010

нормальный рост и вес. афабазол и глицин это для детей.

13-04-2012 14:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Выдержки из его фраз :  

он какой-то больной...это его лечить надо.
если что-то смущает-я бы еще к одному врачу сходила
а анорексия-это когда реально оч мало весишь,в обмороки падаешь,ну и еду выплевываешь,скажем так,критические дни не идут итд.
Потом кладут в больницу и капают внутревенно еду.ну как еду-глюкозу и железо(не помню,но что-то типа того)
а почему ты крупы-то не ешь?
просто так-то они полезные

13-04-2012 14:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 а почему ты крупы-то не ешь?
просто так-то они полезные 

Да боюсь от них поправиться,но сейчас буду постепенно их в свой рацион вводить на завтрак =) Еду я ем,аппетит у меня хороший=) Но ем по малу,мне хватает,ну на обед 2 половника супа,завтрак 2 яйца и салат из овощей, ужин легкий рыба и овощи + 2 перекуса - яблоко+кефир,обожраться по моему можно)

13-04-2012 15:10
На сайте с
20-07-2011

Вполне возможно,что перед назначением теры ты немного нервничаешь,поэтому врач и назначил тебе антидепрессанты,хотя они очень слабенькие :афобазол продается без рецепта,а глицин даже грудничкам назначают.
Абсолютно безопасный *коктель*-валериана+пустырник+боярышник
причем в любом виде-настойки,таблетки,отвары.
Если чувствуешь беспокойство-попей,на меня волшебным образом действует.

13-04-2012 18:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Да боюсь от них поправиться,но сейчас буду постепенно их в свой рацион вводить на завтрак =) Еду я ем,аппетит у меня хороший=) Но ем по малу,мне хватает,ну на обед 2 половника супа,завтрак 2 яйца и салат из овощей, ужин легкий рыба и овощи + 2 перекуса - яблоко+кефир,обожраться по моему можно)  

я ем побольше))))
хомячу фруктики сильно-1кг спокойно за раз сьедаю)))
я думаю все ок.
Не переживай

13-04-2012 20:19
На сайте с
4-11-2009

Цитата
поэтому врач и назначил тебе антидепрессанты,хотя они очень слабенькие :афобазол продается без рецепта,а глицин даже грудничкам назначают.  

Не,эт невролог назначил, а психотерапевт назначил Паксил и Стрезам , а это уже стремно)

14-04-2012 13:53
На сайте с
10-09-2009

Мне поставили диагноз социальная фобия, она действительно у меня есть, также пытались поставить диагноз нервной анорексии рост 164см вес 45 кг, выписали лекарства от фобии, из списка сама выбирала чтобы зависимости не давали, но есть один минус мне пришлось их прекратить принимать, когда назначили АРВТ. Очень много препаратов особенно антидепрессантов и транквилизаторов несовместимы с АРВТ.

19-04-2012 01:21
закрытьВаше сообщение