Помогите морально
В октябре 2011 года познакомилась с парнем по интернету, он сидел в тюрьме. помогла ему освободиться в феврале 2012 г. После он приехал ко мне. Я думала будем жить долго и счастливо. Через 5 дней мне позвонили две его бывших девушки, с которыми он тоже общался и сказали, что у него ВИЧ и они тоже только узнали. Он все отрицал. Потащила его в СЦ. Там у него выявили ВИЧ и гепатит С.Вместе после того, как все выяснилось жить не стали. Ну и мы все втроем конечно тоже побежали проверяться. У одной все хорошо, вторую заразил, а у меня неизвестно. С последнего контакта на сегодня прошло два месяца. Молю Бога, чтобы ничего не было. Все контакты, кроме орального секса были с презервативами. Сдавала анализ через месяц в конце марта, был отрицательный. Понимаю, что не срок. Два месяца страшнейшего нервоза!!! Пытаюсь успокоится, иначе так и до психбольницы можно дойти. Перерыла уже весь интернет, на предмет возможного заражения через оральный секс. Вроде пишут, что вероятность мала, и врачи успокаивают, говорят , что маловероятно. Однако мне от этого не легче. Девушка, которую он заразил, возбудила в отношении него уголовное дело. Выявилось, что у него ВИЧ с 2009 года. На следующей неделе суд. Помогите морально, иначе с ума сойду......Думаю нужно ли идти сдавать анализы сейчас, или ждать пока, пройдет три месяца....
12-04-2012 22:38
Россия, Пермь
5-05-2012 20:43