НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
стакрин и анализы на наркотики!!!!! плиззз...памагите....срочно!!!!
помагите...откликнетесь....плиззз....
...незнаю куда и податься...дело в том что стакрин....иногда даёт ложноположительный результат на наркотические средства(а конкретнее марихуану) в моче...как даказать нашим провохранительным органнам что это ошибка!!!!! к каму можно в таком случае обратиться....и вообще кто-то с этим сталкивался и как решал эту проблемму!!!???????????????

...незнаю куда и податься...дело в том что стакрин....иногда даёт ложноположительный результат на наркотические средства(а конкретнее марихуану) в моче...как даказать нашим провохранительным органнам что это ошибка!!!!! к каму можно в таком случае обратиться....и вообще кто-то с этим сталкивался и как решал эту проблемму!!!???????????????

4 янв. 2010 г. в 18:16
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Придется открыть свой статус правоохранительным органам. Дополнительный тест(уточняющий), если Вы не употребляете марихуану, будет отрицательным.
4 янв. 2010 г. в 23:55
Удалена
Новичок
Марихуанна держится в организме почти 2 месяца так что будь поакуратнее если ты куришь время от времени и ето правда 

6 янв. 2010 г. в 22:44
igor spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да надо просто курить меньше))
8 янв. 2010 г. в 22:03
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
У Snoop Dogа например есть справка о том,что марихуану ему прописали именно врачи!
5 фев. 2010 г. в 16:01
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
...ахха..ха))) как смешно!
Цитата
....
...
...если у меня такой ник..это ещё не очём не говорит....это раз!
...два...эта ситуация вообще произошла не сомной!!!
...в третих...лично я пока в терапии не нуждаюсь!
...СПАСИБ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ...другу пришлось открыть статус...кстати врачь инфекционист даёт подобные справочки!!!!
...И ПОЗОР ТЕМ КТО ПРОСТО РЕШИЛ СТЕБАНУТЬСЯ!!!

Цитата
да надо просто курить меньше))
....
...
...если у меня такой ник..это ещё не очём не говорит....это раз!
...два...эта ситуация вообще произошла не сомной!!!

...в третих...лично я пока в терапии не нуждаюсь!
...СПАСИБ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ...другу пришлось открыть статус...кстати врачь инфекционист даёт подобные справочки!!!!
...И ПОЗОР ТЕМ КТО ПРОСТО РЕШИЛ СТЕБАНУТЬСЯ!!!

11 фев. 2010 г. в 05:14
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
Это так Касперу повезло?
19 фев. 2010 г. в 10:24
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это так Касперу повезло?

неа....
....и ваще чё по всей РФ...тока каспер его принемает????

10 мар. 2010 г. в 05:34

Берете от туда справку. Статус при этом придется будет открыт. Но какое зло меньше - вам решать.