Хочу объехать всю Россию и побывать во всех городах!
Люблю людей, общение, взаимовыручку и доброжелательность!!!! Буду рад приглашениям. Очаровательный молодой мой знакомый тоже рад общению и знакомству с девушками.
8 апр. 2012 г. в 13:11
Или языка из местныхъ возьмем?
А то!!! Хочу Улан Уде посмотреть!!! Если хочешь возьму тебя с Иркутска?
Путешественник блин)))) А Вовка я смотрю активным пользователем стал........даже в форумах участвует))))
Вова, дам тебе маленький совет на будущее...........ни когда не разбрасывайся теми словами)))) если ты так переменчив...........
Отличная тема для ее расскрутки. Многие из нас хотят покататься, как минимум по России матушке и многих тормозит тот, факт, что очень тяжело одному в чужом городе, без поддержки и крышей над головой на пару дней. С удовольствием обеспечу комфорт, койкаместа и веселое время провождения для любого, кто приедит в Иркутск. Скатаемся на Байкал с палаточкой и ночевкой, посидим у костра, Кругобайкалка, Братское море и даже Улан-Удэ :-))) ежели что посетим. Являясь заядлым путешественником, планирую в июле месяце выдвинуться с Ирка в Беллоруссию и Одессу, заскочив по дороге в Екатеринбург, Москву, Питер, Минск и Брест. Возможно в Анапу заеду на обратке. И очень буду рад заглянуть куда еще, ежели приглосите. Ну а для начала, вы к нам. Всегда будем рады. Пишите. не теряйте тему.
Приезжайте в НН...
Россия, Москва
8 апр. 2012 г. в 18:23