Ухожу в монастырь!
Надежды мои на счастье рухнули...че во мне так?Почему я не могу найти своего мужчину?
7-04-2012 20:40
Ухожу в монастырь!Не гневи бога
Ухожу в монастырь!
блин,как будто в магазин пришли....
две темы создали и все,угрозы пошли *ухожу в монастырь* тож мне напугали нас....тут каждая вторая после неудачных поисков туда собирается
Но ничего,со временем привыкнет и поймет.Не судите строго.Так ты-же земляк вот и помог -бы видишь человек страдает
Но построить здесь с/о один шанс из ста.
Реально здесь и любовь найти и отношения построить.Надо зад отрывать от дивана иногда.И всё у всех будет.Посмотри сам.Кто хотел тот сделал.
И даже кто не хотел и не планировал)))А чё и такие были силой заставляли кто не хотел
нет уж Тёма не отговаривай,пусть идет это же добровольное волеизъявление,мы тут силком никого не держимэто че же получается?! ни поддержки тебе, а только радость,что избавились от конкурентки!!! а мне казалось, что мы все друг за друга душой болеем!!!
А чё и такие были
А чё и такие былисилой заставляли кто не хотелот вас дождешься...
Ну-ну.Время покажет кто из нас прав,не так ли?
Их намного больше в действительностиДействительно это так, я такие примеры тоже знаю,просто не все афишируют.
мы поддерживаем,когда человек нуждается,а здесь шантаж чистой воды....соглашусь, что это способ привлечь внимание, но вместе с тем - это простое человеческое желание напомнить о себе!!! уж кто как умеет!!! пусть будет в мире больше счастья!!!
это простое человеческое желание напомнить о себе!Лика каждый день создает темы, так что вниманием она не обделенаЦитата
пусть будет в мире больше счастья!!!я не против,пусть будет
.Сначала нужно думать о себе любимой и о ребенке,а уж потом о женихах плакаться на форуме((а может наоборот?, сначала о ребёнке?!...
Причина несчастий этой девушки в ее песимизме и банальной ленис кем не бывает ...
Россия, Мурманская обл.
Счастливого пути)))
7-04-2012 21:49