На сайте с
6-04-2012

1.

Всем привет, живу с вич уже 2 года )))) сечас начелось вылезать сыпь на руках,и на ляшках,бывают временнами покраснения на ногах кожа краснова отенка,на спине прыщи вылазиют,но да этого было все хорошо,имунка была 1260,вн 68т и какойто %38 эти цыфры я не знаю что значят, год назад начял фен долбить от отчаяние , теперь сыпь началась ,кожа сохнет токое чуства,отенки красноватыго цвета,имунка теперь 538,вн 139тыс,но этот %38 так и остался,но врач сказал что я могу вернуть свой имунитет какой был,и ещё вопрос гепотит с сильно влияет на вич , но чуствою себя я хорошо ,просто меня стало пареть сыпь ,прыщи на спене ,сам себе всё испортил теперь парюсь, ,в конце октября того года мне показали амфетомин с тропиком ,и я около 2 месяцев долбил и тогда пошла вся эта побочка чесалось всё тело,пошла сып , Я сечас веду трезвый оброз жизни и мне он больше нравиться ,могу я вернуть свой имунетет обратно на своё место им 1000 хотябы ))))) и как мне в.н опустить на меньше ,и то вич я поцыпил от девушки,. наркотики потом пошли и говарят то что у кого вич типо это вредно быть на солнце, Это правда , Спасибо за ваши будущие ответы ДРУЗЬЯ за вас

6-04-2012 16:24
На сайте с
14-11-2011

Цитата
  говарят то что у кого вич типо это вредно быть на солнце
незнаю,но я прошлое лето,каждыми днями была на солнце и чувствую себя великолепно

6-04-2012 17:09
На сайте с
7-02-2012

говорят теплый душ помогает от прыщей и хорошая мочалка с мылом .

6-04-2012 20:41
На сайте с
12-08-2009

Как много вопросов...
Насчет сыпи - в КВД, возможно это не просто сыпь, а инфекция. Сдадите кровь на всяку бяку, проверитесь. Мы по интернету ничем не поможем.
При такой нагрузке надо начинать терапию.
На солнце - не то чтобы совсем вредно, но не полезно. Все хорошо в меру.

6-04-2012 22:22
На сайте с
6-04-2012

а разве можно поднять иммунитет?

15-04-2012 16:56
закрытьВаше сообщение