На сайте с
2-04-2012

Где же ты мой единственный?

Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений!

4 апр. 2012 г. в 10:03
На сайте с
2-04-2012

А по тому что серьезности здесь нет,одни флуды...а мужчины потерялись где то!И не надо громких слов как я по жизни иду!Посмотри на свою жизнь и поведение в ней.Удачи тебе,МАКС.

6 апр. 2012 г. в 18:22
На сайте с
24-09-2011

Цитата
!Посмотри на свою жизнь и поведение в ней.Удачи тебе,МАКС.  
Не надо громких слов!!!

6 апр. 2012 г. в 22:34
На сайте с
19-10-2010

РАДИ ТЕБЯ!!!!помолодел до25 лет. вырос до 1м90см.развелся с четырьмя жонами...стал православным(пришил что отрезали)техническм все ис равно стал полиглотом-выучил 4 иностранных языка.немного осебе- 25 лет спортсмен бизнесмен высшее образование (красный диплом МГИМО) ЧЕРНЫЙ ДИПЛОМ- ЛХВС.кареглазый высокий брюнет спортивного телосложения вредных привычек нет. приучен к лотку..люблю вышивать- плести макраме вязать крючкоМ ишить креимком..мполитически грамотен член- единой россии .утром приношу любимой кофе халат и тапочки в постель...не люблю футбол пиво и домино.люблю сериалы про любовь и ДОМ-2.Ради любимой готов на ВСЕ забирай меня скорей-а то личка от претенденток на мое сердце просто раскалилась....А Я ЖДУ ТОЛБКО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ....

7 апр. 2012 г. в 04:21
На сайте с
1-02-2012

TATARIN, красава! Пусть только попробует не отреагировать как надо! А то развели тут некоторые детский сад, понимаешь....Лика уже психовать начинает

7 апр. 2012 г. в 04:44
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 РАДИ ТЕБЯ!!!!помолодел до25 лет. вырос до 1м90см.развелся с четырьмя жонами...стал православным(пришил что отрезали)техническм все ис равно стал полиглотом-выучил 4 иностранных языка.немного осебе- 25 лет спортсмен бизнесмен высшее образование (красный диплом МГИМО) ЧЕРНЫЙ ДИПЛОМ- ЛХВС.кареглазый высокий брюнет спортивного телосложения вредных привычек нет. приучен к лотку..люблю вышивать- плести макраме вязать крючкоМ ишить креимком..мполитически грамотен член- единой россии .утром приношу любимой кофе халат и тапочки в постель...не люблю футбол пиво и домино.люблю сериалы про любовь и ДОМ-2.Ради любимой готов на ВСЕзабирай меня скорей-а то личка от претенденток на мое сердце просто раскалилась....А Я ЖДУ ТОЛБКО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ.... 
Не ну и куда я,со своими девятью классами,на крылечке

7 апр. 2012 г. в 06:25
На сайте с
2-04-2012

МАКС,ТЫ ВПЕРЕДи.Я люблю футбол и пиво,а дом-2 ненавижу.Так что,ТАТАРИН,прости...

7 апр. 2012 г. в 08:34
На сайте с
2-04-2012

МАКС,ТЫ ВПЕРЕДИ!Я люблю футбол и пиво,и ненавижу дом-2.Так что Татарин,прости...но я бы встретилась с тобой и пообщалась.Уж очень интересно посмотреть на почти идеального мужчину:)

7 апр. 2012 г. в 08:40
На сайте с
2-04-2012

МАКС,ТЫ ВПЕРЕДИ!Я люблю футбол и пиво,и ненавижу дом-2.Так что Татарин,прости...но я бы встретилась с тобой и пообщалась.Уж очень интересно посмотреть на почти идеального мужчину:)

7 апр. 2012 г. в 08:40
На сайте с
9-04-2009

Что,TATARIN,как тебя обломали?!Но не спеши возвращать все как было-девушки ветренны и непостоянны,глядишь к вечеру погода изменится...

7 апр. 2012 г. в 12:08
На сайте с
19-10-2010

Цитата
 .Я люблю футбол и пиво,а дом-2 ненавижу.Так что,ТАТАРИН,прости... 
-я в тебе разочаровался...мне нужна домашняя девочка...которая после работы будет сидеть со мной у телика ...смотреть дом-2 пить кофий мило беседовать и вышивать крестиком.а не орать во все горло ГОЛ!! !И речевки-СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!..ПУГАЯ СОСЕДЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ...которая не будет ходить с разбитым носом и синяком под глазом после драки на стадионне... пиво--мне не нужна пивная фея...еще раз убедился что за фасадом с евроремонтом-скрывается обшарпанная комуналка...

7 апр. 2012 г. в 19:02
На сайте с
2-04-2012

А вот за оскорбления можно и по лицу...а футбол я люблю смотреть без ора и речевок,а пиво пью очень редко и в малых количествах,и вообще алкоголь это зло!НО ДОМ-2...НЕТ УЖ ИЗВИНИ!а так я после работы сразу же бегу домой,к сыну,а будет любимый мужчина,ещё и к нему буду бежать,чтоб успеть борщ приготовить и вкусненького испеч. А крестиком я вышиваю очень красивые картины.И предпочитаю сидеть дома с любимыми,чем шляться по клубам и т.д.Я могу назвать себя идеальной,за исключением ревности и требования должного внимания ко мне от любимого мужчины недостатков нет.

7 апр. 2012 г. в 20:13
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  .еще раз убедился что за фасадом с евроремонтом-скрывается обшарпанная комуналка...

Зачем такие сравнения делать, вы же не знаете девушку?

7 апр. 2012 г. в 21:42
Ваше сообщение