Где же ты мой единственный?
Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений!
4 апр. 2012 г. в 10:03
!Посмотри на свою жизнь и поведение в ней.Удачи тебе,МАКС.Не надо громких слов!!!
РАДИ ТЕБЯ!!!!помолодел до25 лет. вырос до 1м90см.развелся с четырьмя жонами...стал православным(пришил что отрезали)техническм все ис равно стал полиглотом-выучил 4 иностранных языка.немного осебе- 25 лет спортсмен бизнесмен высшее образование (красный диплом МГИМО) ЧЕРНЫЙ ДИПЛОМ- ЛХВС.кареглазый высокий брюнет спортивного телосложения вредных привычек нет. приучен к лотку..люблю вышивать- плести макраме вязать крючкоМ ишить креимком..мполитически грамотен член- единой россии .утром приношу любимой кофе халат и тапочки в постель...не люблю футбол пиво и домино.люблю сериалы про любовь и ДОМ-2.Ради любимой готов на ВСЕзабирай меня скорей-а то личка от претенденток на мое сердце просто раскалилась....А Я ЖДУ ТОЛБКО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ....Не ну и куда я,со своими девятью классами,на крылечке
.Я люблю футбол и пиво,а дом-2 ненавижу.Так что,ТАТАРИН,прости...-я в тебе разочаровался...мне нужна домашняя девочка...которая после работы будет сидеть со мной у телика ...смотреть дом-2 пить кофий мило беседовать и вышивать крестиком.а не орать во все горло ГОЛ!! !И речевки-СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!..ПУГАЯ СОСЕДЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ...которая не будет ходить с разбитым носом и синяком под глазом после драки на стадионне... пиво--мне не нужна пивная фея...еще раз убедился что за фасадом с евроремонтом-скрывается обшарпанная комуналка...
.еще раз убедился что за фасадом с евроремонтом-скрывается обшарпанная комуналка...
Россия, Нижний Новгород
6 апр. 2012 г. в 18:22