На сайте с
6-09-2009

Статус

Ребята да, что же это такое почему о нас так думают, что мы все наркоманы и алкоголики, я в корне против этого. Посмотрите на нашем сайте, добрейшие и отзывчивые люди. грамотные и интеллектуально развитые, почему они, те которые с - не думают, что такое же может коснутся каждого, ведь вич не выбирает...

3-01-2010 12:56
На сайте с
1-06-2008

Цитата
почему о нас так думают, что мы все наркоманы и алкоголики, я в корне против этого. Посмотрите на нашем сайте, добрейшие и отзывчивые люди. грамотные и интеллектуально развитые

Светочек
Цитата
почему они, те которые с - не думают, что такое же может коснутся каждого, ведь вич не выбирает...  

Попрошу не обобщать

3-01-2010 13:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Ребята да, что же это такое почему о нас так думают 

я давно забила на таких
нет мазгов щитай калека

3-01-2010 13:01
На сайте с
6-09-2009

Радуга извини, не знала, верней не посмотрела

3-01-2010 13:07
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Ребята да, что же это такое почему о нас так думают, что мы все наркоманы и алкоголики, я в корне против этого. Посмотрите на нашем сайте, добрейшие и отзывчивые люди. грамотные и интеллектуально развитые, почему они, те которые с - не думают, что такое же может коснутся каждого, ведь вич не выбирает...

Полностью согласна , а на сайте разные, но многие не ведут аморальный образ жизни....Приведу случай из личной жизни.
Зашла в школу к дочери( ей 13 лет и о моем статусе она знает), На первом этаже висят стенгазеты с надписями СПИД- не болезнь, СПИД-это смерть и рисунки шприцов. Аж передернуло, неужели весь упор делается на шприцы? А про безопасный секс слабо в газете написать? Они ж все взрослые, думают, что если они не колятся, то ВИЧ их не коснется, я тоже так думала....... Вроде взрослая женщина, а до сих пор незнаю , даже когда инфицированна! Можете писать, что предохраняться, надо, понимаю Вас, но повторяю, аморальный образ жизни не вела и уверенна, что мужчины, врят ли сами знали о своем статусе.....

3-01-2010 13:13
На сайте с
23-09-2009

А возможность раскаяния и исправления вами в расчет не берется? Ведь человек может осознать свои ошибки и сделать выводы. Бросить пить, колоться, воровать. Сам такой. И много таких. Зачем вообще делить людей с + на заразившихся через иглу, и остальных. Если я неправильно понял вашу тему - извиняюсь. Да что-то сильно попахивает ваша точка зрения тем, что вы считаете себя лучше тех, кто кололся, пил или воровал. Если честно?! А имеете ли вы на это право?

3-01-2010 13:37
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Ребята да, что же это такое почему о нас так думают, что мы все наркоманы и алкоголики  

На своей шкуре испытал это в санатории.
Месяц ломал эти стереотипы.
А некоторые медсестры не знали пути передачи ВИЧ
Пришлось читать им курс ликбеза по теме ВИЧ

3-01-2010 13:41
На сайте с
6-09-2009

Славик, ты все не так понял, все мы ходим под одним небом, да кто-то осознал свои ошибки. кто-то наоборот еще только начинает, кто-то заразился, кто-то нет... Но почему те которые нет, думают, что нам не рожать нельзя, ни дышать( вдруг заразим)... вот я про что, а то, что ты завязал молоток, так держать. я только это приветствую...

3-01-2010 15:07
На сайте с
9-12-2009

Можно подумать, что до получения статуса, вы с ВИЧ-позитивными в десна целовалтись. Люди боятся, я их понимаю.
А чтоб изменить к нам отношение, нужно начать с малого, провести ликбез, хотя бы , среди близкого окружения.
Табличку на лоб вешать не надо. Можно расказать пару историй, не называя имен.
Я уверена, что когда Кеп, покидал санаторий, то отношение к нему было теплее, чем при поступлении.
Ну, а Петрович, как всегда прав. Кто знает, господа! Кто знает.....

3-01-2010 20:57
На сайте с
30-12-2009

все стереотипы что люди живущие с вич-инфекцией это наркоманы и алкоголики создали само медики от своей же не осведомлённости в полной мере и не желании призновать что мы в полне нормалюные люди такие же как и они,они щитают нас опасными для общества до тех пор пака эта проблема не каснётся их напрямую.И вообще плевать на их мнение каждый в ответе за свою жизнь и никто не в праве указывать нам как жить,выбор только за нами.

3-01-2010 20:59
На сайте с
1-08-2009

Я даже в СПИД сервисных оргонизациях, на картинках, вижу только страшных человечков с синими носами и шприцами... Я уже молчу про социальную рекламу!!!
Один из примеров - Секс без презерватива, это пять минут удовольствия и смерть через пять лет от СПИДА!!!
Это же пишут специально обученые люди и пишут такую хрень!!! Чего мы ждем от общества?!

4-01-2010 00:00
На сайте с
14-11-2009

Хрень какая то..знаю наркоманов которые в плане морали более достойные люди чем,многие трезвенники..да и алкоголиков ..обычно так половички пишут я заметил что бы отбелиться на фоне остальныйх инфицированных. А на самом деле по мне так лучше девушка которая долбилась в вену с кем попало чем в другое место с кем не попадя ..)))

4-01-2010 00:20
На сайте с
26-08-2009

А на самом деле по мне так лучше девушка которая долбилась в вену с кем попало чем в другое место с кем не попадя ..)))

много таких девушек уже у вас было?

4-01-2010 01:39
На сайте с
14-11-2009

много таких девушек уже у вас было?
))))) что задело?
количеством похвастаться не могу, я больше качеству отдаю предпочтение в данном вопросе..

4-01-2010 03:22
На сайте с
21-08-2009

тема конечно хорошая мне все ето так близко когда половички начинают себя так вести как будто они святые а кто кололся уже не человек я обычно на таких кладу сверху потомучто уже достали уважение вам девушки и ребята кто неделит нас на две категории а всем кто еще колется или уже слез здоровья вам и С НОВЫМ ГОДОМ

4-01-2010 05:55
На сайте с
2-01-2010

Господа! А ВАМ не пофигу что о ВАС думают обыватели.ОБЫВАТЕЛИ есть суть БЫДЛО.Живите себе как считаете нужно.Меньше светитесь где не нужно. У каждого свой путь и свой крест. А жизнь это дорога к смерти.

4-01-2010 06:39
На сайте с
6-09-2009

А на самом деле по мне так лучше девушка которая долбилась в вену с кем попало чем в другое место с кем не попадяПочему же сразу с кем попало, если, некоторые даже не знают свой статус много лет, ну почему сразу оскорбление
Речь то ведь идет не о наркомании, мы сейчас все равны, речь идет об отношении -, +

4-01-2010 07:03
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Господа! А ВАМ не пофигу что о ВАС думают обыватели.ОБЫВАТЕЛИ есть суть БЫДЛО.Живите себе как считаете нужно.Меньше светитесь где не нужно. У каждого свой путь и свой крест. А жизнь это дорога к смерти.
кто-то из психологов сказал, что мы гораздо больше переживаем за то, что думют о нас другие, чем они тратят времени на эти мысли... У них самих КУЧА проблемм! Не до нас им!!!

4-01-2010 07:08
На сайте с
17-08-2009

quote] Ребята да, что же это такое почему о нас так думают, что мы все наркоманы и алкоголики,
да потому.что в большенстве мы такие,а еще мы нежные и удивительные

4-01-2010 09:40
На сайте с
22-12-2009

...да потому.что в большенстве мы такие, Согласна с Вами, Юрий! И ненадо на себя *пуху накидывать*! Статус многих ЗАСТАВИЛ измениться самих и изменить свое отношение к собственной жизни. Да вообще!!! О чем речь? Просто ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! Всегда... не смотря на статус!

4-01-2010 11:45
На сайте с
28-08-2009

Юрий, вот зверь на вашем аватаре очень удивительный..

4-01-2010 12:04
На сайте с
22-12-2009

...удивительный..

Ага! И нежный!!!

4-01-2010 12:20
На сайте с
1-04-2009

Всякое случается с человеком тогда, когда он считает что это не про него!!! Мы же тоже думали что все это не про нас и даже сейчас мы открещиваемся от других болезней, пытаемся не думать о них....все не про нас!!! Я вот вообще считаю что все что не происходит с нами, все лишь для того что бы мы что то поняли или даже изменили что ли!!!!!!
Что касается людей которые ставят клеймо, так я считаю они просто по глупости, по невежеству БОЯТСЯ!!!!! А боятся надо не нас, мы не самое страшное что на планете топчется!!!!
Ладно поумничала и отползаю!!!!
Зато в час пик можно себе пространство отвоевать....)))) не давите на меня у меня ВИЧ, думаю как раз те самые и подвинуться))))

4-01-2010 12:51
На сайте с
28-08-2009

не давите на меня у меня ВИЧ, думаю как раз те самые и подвинуться -

Жозефина,хорошо,если подвинутся,а не надумают раздавить..

4-01-2010 12:55
На сайте с
1-04-2009

они нашей кровушки бояться - не рискнут)))

4-01-2010 12:57
На сайте с
14-11-2009

Прошу прощения у половичков за резкие слова...( в личку женщины написали ,пригрозили что зарежут в подворотне)))) А по большому счету...если меня так задевает то, когда, из толпы выделяют группу лиц вешая на них клеймо --Аморальный источник ,значит сам так иногда поступаю.

4-01-2010 14:16
закрытьВаше сообщение