На сайте с
6-01-2009

Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ...

ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО КРОВИ!Я НЕ ХОЧУ НИ ЧЕГО ПРОСИТЬ,НЕ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК...НО НУЖДА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА,ТЯГА И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ВЫШЕ!Я НАХОЖУСЬ В ТЮРЬМЕ ВОТ СКОРО ОСВОБОЖДАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОД,А МНЕ СОВСЕМ НЕ КУДА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ,ДРУЗЬЯ ЗАБЫЛИ...ВОБЩЕМ САМ Я ВИНОВАТ ВО ВСЕМ,ЖЕЛЕЮ И РАСКАИВАЮСЬ НО ПОЗДНО!ОСВОБОЖДАТЬСЯ ДАЖЕ НЕТ ОДЕЖДЫ КАКОЙ ТО БОЛЕ МЕНЕЕ В КОТОРОЙ МОЖНО ПОЯВИТЬСЯ ПО ТУ СТОРОНУ ЗАБОТА,НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я В ФУФАЙКЕ ЕСЛИ ПОЙДУ ТАК,ТО ОПЯТЬ ВОРОВАТЬ ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ НЕ ХОЧУ...КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ Я ЗНАЮ И УВЕРЕНН ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!ДАЙ БОГ ЖИТЬ ВАМ ДОЛГО ДОЛГО...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЗДОРОВЬЕ!

11 янв. 2009 г. в 16:49
На сайте с
8-01-2009

В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЕСТЬ СВОИ СПИД СЕРВИСНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ В НИХ ОБРАТИТСЯ А УЖ ОНИ ОПРЕДЕЛЯТ В РЕБ ЦЕНТР И БЕЗ КРОВА НАД ГОЛОВОЙ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ И РАБОТУ СРАЗУ ПОЛУЧИШЬ И КРУГ ОБЩЕНИЯ ТЕХ, КТО САМ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ВЫРВАЛСЯ И ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.
Я СО МНОГИМИ РЕБЯТАМИ ИЗ РАЗНЫХ ЦЕНТРОВ ДРУЖУ, С ПАСТОРАМИ, ПСИХОЛОГАМИ И ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.

12 янв. 2009 г. в 00:42
На сайте с
7-11-2008

я сижу в тюрьме,в Чувашии.сижу за чужое преступление.срок15лет.меня оговорил один чел. на суде отказался от своих показаний,но срок мне дали всё равно.прошел почти все инстанции.почти3г.жду ответа из стразбурга (меня приняли на рассмотрение). может есть юристы которые помогут? очень обидно страдать за чужое!так и жизнь пройдет...а здесь еще и с лекарствами напряг, грубо говоря дают две половинки 1 таблетки и говорят одна от головы,другая от желудка -смотри не перепутай.ГОСПОДИ помоги...

2 фев. 2009 г. в 03:10
На сайте с
19-05-2009

Все мы невиновные....Ща только крылья из-за спины вылезут и станем ангелами-)

9 июн. 2009 г. в 21:51
На сайте с
6-06-2009

Человек сам творец своего счастья........................и горя тоже. Все в Ваших руках, удачи

25 сен. 2009 г. в 20:44
Ваше сообщение