мужчины и женщины
бог сначало создал мужчину, а потом женщину для мужчины. кто что об этом думает ( высказование НЕ МОЁ я женщин люблю и уважаю)
2-04-2012 20:44
Я эгоцентристка, поэтому считаю что все вокруг создано для меня, такой уникальной и потрясающей прЫнцессы...............................Настя, респект! !!!!!!!! (даже не смотря на то, что ты ошибаешься: так-то всё вокруг ДЛЯ МЕНЯ!!!!)
Настя
Обажаю Алисончика-мелкая ,но ужасно умная...
Нравственные устои изменились в лучшую сторону? Не смешите!
.Сейчас человечество верит в себя и законы Вселенной.Это, правда, тоже не надолго, это только сейчас. Я верю в наше будущее, я собираюсь провести там остаток своей жизни и там прекрастно
Человечество давно идетБудет и это будет религия антихриста,и примут эту религию,так называемые лояльные христиане-демократы).
к принятию новой религии,и
это нормальный
эволюционный ход,и скорее
всего новая религия будет
носить новые и непривычные
формы.
черпать откровения из БиблииЦитата
Будет и это будет религия антихристаиз души своей откровения черпай, выверни себя на изнанку если не находишь и тогда глянь чья религия наступит.
из души своей откровения)))А если по русски)),честно сказать не понял)что ты написал))
черпай, выверни себя на
изнанку если не находишь и
тогда глянь чья религия
наступит.
из души своей откровенияоткровение есть уже одно,которое написал Иоанн Богослов,оттуда и черпаю...
черпай,
Россия, Москва и Московская обл.
вы себе льстите,канешна)))я имела в виду себя и других православных)их много,просто они об этом не кричат)))
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
интригуете?)))
29-05-2012 05:37