ХОЧУ ПРЕЗЕНТЫ=))))
АДЕКВАТНЫЕ МАЛЬЧИКИ ПОДАРИТЕ МНЕ ПРЕЗЕНТЫ)))))))))ЕСЛИ ОСТАНУСЬ ДОВОЛЬНАЯ ПОКАЖУ ФОТО))))) ведь просите просите а сами ничево не делаете для этого!!!!!!!!!!!!
2 апр. 2012 г. в 13:34
вот это дебют так дебют))))
С каких пор адекватность мужчин определяется количеством присланных презентов???
АДЕКВАТНЫЕ МАЛЬЧИКИ ПОДАРИТЕ МНЕ ПРЕЗЕНТЫ)))))))))
.ибо она на редкость неадекватнаЯ так и знал, что что-то с этим злым котёнком не так! Очень мне интересно, каким должен быть адекватный мужчина в её понимании!
сами ничево не делаете для этого!!!!!!!!!!!!
Делаю вывод, что для котенка -любимое слово просто -АДЕКВАТНЫЕ))я вчера тоже так предположила,но она мне не ответила.....
Ну и чего вы опять на лавке собрались,пошушукаться?)))) Антиквар сайта всея Мир+)))бабки старые))
Ну и чего вы опять на лавке собрались,пошушукаться?)))) Антиквар сайта всея Мир+)))раз пришла-присаживайся,места всем хватит
раз пришла-присаживайся,места всем хватит
Можно мне? Подвиньтесь, клюшки.канешна
Можно мне? Подвиньтесь, клюшки...................
ЕСЛИ ОСТАНУСЬ ДОВОЛЬНАЯ ПОКАЖУ ФОТО)))))
на первое апреля
чтобы не скучно сидеть было,полузгаем
Мястечко осталосся? Пропуститеся и меня.да,присаживайся
СБОРИЩЕ НЕАДЕКВАТОВ
эх,жалко котёнок не ответит нам
А на сколько банят?от трех дней и больше Цитата
Ну потом придет капсом покричитпойдука я себе слуховой аппарат куплю ,а то что-то глуховата малость стала
раз пришла-присаживайся,места всем хватит
Да, да...........ты -такой же антиквар))))))))))))) если не дороже и старинней))))))))
полузгаемМне только чищенных,у меня зубов уже нет)) Да и слышу я плохо,кто нибудь, переводите,че там шептать будут, чтоб суть я не теряла))
Россия, Санкт-Петербург
что же она там такого писала?
2 апр. 2012 г. в 14:45