На сайте с
15-01-2011

Умерла......

Господи да что же это с людьми твориться!!Сегодня ночью умерла моя знакомая....ПЕРЕДОЗ!!!!!Осталось двое сыновей школьного возраста и парализованная бабушка !!!О чем думала она когда вгоняла эту дрянь.....Её мне ни сколько не жалко...мальчишки теперь пропадут ,что будет ...дет дом???

31 мар. 2012 г. в 08:01
На сайте с
15-01-2011

[quoteкакие отзывы Вы бы хотели здесь увидеть?обличающие наркоманскуюсущность Вашей подруги?или же из сериипусть земля будет пухом?априори мне показалось,что первое.ИМХО.]    Какие люди думают!!!То что Вы подумали о первом это ваше сугубо личное,Я в этой теме не собиралась оспаривать чьи то высказывания,Я просто хотела ИХ почитать!!

3 апр. 2012 г. в 17:11
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Какие люди думают!!!То что Вы подумали о первом это ваше сугубо личное,Я в этой теме не собиралась оспаривать чьи то высказывания  

3 апр. 2012 г. в 17:18
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  Какие люди думают!!!То что Вы подумали о первом это ваше сугубо личное,Я в этой теме не собиралась оспаривать чьи то высказывания,Я просто хотела ИХ почитать!!
Вы вероятно не улавливаете суть дискуссии.еще раз.написав этот пост,Вы вероятно собирались смаковать комменты,изобличающие отсутствие мозговой деятельности Вашей подруги?только честно.не кривя душой.сомневаюсь,что слова сожаления и пара цветочков Вас бы устроила(беря в расчет на ЧТО в Вашем посте был сделан акцент).а на личности переходить настоятельно не рекомендую.

3 апр. 2012 г. в 20:53
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Лиан)) Макс не умеет длинно и доступно выражать свои мысли
коротко и доступно тоже не выходит,как видишь(но это вообще искусство и дано единицам)
он снова что короткое ответит,и снова будет непонятно
и ..т.д...и т.п. и так с ним можно общаться до бесконечности))))
чем он собственно и занимается по всему форуму 
Марусь,заметила,абы потрясшая глубиной фраза-хорош умничать-все таки повергла в священный трепет,а смайлик сразу дал понять,какой серьезный и достойный оппонент пользователь под ником MAKS 63

3 апр. 2012 г. в 21:07
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Марусь,заметила,абы потрясшая глубиной фраза-хорош умничать-все таки повергла в священный трепет,а смайлик сразу дал понять,какой серьезный и достойный оппонент пользователь под ником MAKS 63  
Я рад,что заставил вас трепетать...
На счёт серьёзности,поживём,увидим...
До встречи!

3 апр. 2012 г. в 22:00
На сайте с
15-01-2011

Цитата
  т,Вы вероятно собирались смаковать комменты,изобличающие отсутствие мозговой деятельности Вашей подруги
Еще раз повторюсь что НЕт.....читайте мой ответ выше что я хотела от этой темы!

3 апр. 2012 г. в 22:55
На сайте с
14-03-2012

Maks 63,учитывая,что количество написанных Вами букафф с неумолимой и пугающей скоростью увеличивается,беру на себя смелость предположить,что Ваша умственная деятельность прогрессирует и вскоре достигнет своего апогея:Dсдается мне,что столь энергоемкий процесс Вам становится не под силу,дабы вновь мимо кассы:Dчто касаемо трепета.не комильфо ассоциировать себя,любимого со своими же всеобъемлющими фразами:D

4 апр. 2012 г. в 02:19
На сайте с
14-03-2012

Джоня,не вижу смысла в дальнейшем диалоге,мне надоело разжевывать в тысячный раз.без обид.удачи больше!

4 апр. 2012 г. в 02:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 процесс Вам становится не под силу,дабы вновь мимо кассы 

Здесь должно было быть *ибо* как аналог союза *так как*. А *дабы* - аналог союза *чтобы (с намерением, с целью)*. Подколка не удалась, матчасть хромает.

4 апр. 2012 г. в 07:09
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Maks 63,учитывая,что количество написанных Вами букафф с неумолимой и пугающей скоростью увеличивается,беру на себя смелость предположить,что Ваша умственная деятельность прогрессирует и вскоре достигнет своего апогея:Dсдается мне,что столь энергоемкий процесс Вам становится не под силу,дабы вновь мимо кассы:Dчто касаемо трепета.не комильфо ассоциировать себя,любимого со своими же всеобъемлющими фразами:D 

Цитата
процесс Вам становится не под силу,дабы вновь мимо кассы   

Цитата
 Здесь должно было быть *ибо* как аналог союза *так как*. А *дабы* - аналог союза *чтобы (с намерением, с целью)*. Подколка не удалась, матчасть хромает.

4 апр. 2012 г. в 07:21
На сайте с
24-09-2011

Уважаемая Лиана!!!  Очень печально,что вы нашли эту тему местом, для тренировки написания всякой ерунды...
Если у вас возник интерес общения по этому поводу,создайте тему и общайтесь наздоровье!!!
Вы обсалютно правы в одном,мне лень,да и просто не приятно писать чепуху именно здесь.Если у вас возникло желание,показать мне,мою безграмотность,буду рад видеть вас,в других темах,обязательно вам отвечу.

4 апр. 2012 г. в 07:41
На сайте с
14-03-2012

Angry alien,уж чье чье,а Ваше мнение,для меня настолько бесценно,что я прочла Ваш пост с благовейным трепетом(это слово уже стало ключевым в данной дискуссии:D).Спасибо,что потратили кучу времени, проштудировав учебник по русскому языку и указали мне на мою непростительную ошибку,коя является просто вопиющей на фоне блистательных знаний русского языка моим оппонентом.Ваше стремительное и несомненно ожидаемое многими появление в этой теме спровоцировало таки пользователя под ником Maks 63 все таки признать, что эта тема вовсе не для пустопорожних разговоров и ретироваться.а по теме еще раз повторюсь-девочку безумно жаль.не уберегла себя.Джоня,прими соболезнования...надеюсь,судьба детишек сложится удачно и их заберут родственники.дай Бог,и бабушку тоже...а пока этой семье можно оказать материальную помощь,посидеть с мальчиками,поухаживать за бабушкой и т.д.

4 апр. 2012 г. в 09:38
На сайте с
14-03-2012

Angry alien,уж чье чье,а Ваше мнение,для меня настолько бесценно,что я прочла Ваш пост с благовейным трепетом(это слово уже стало ключевым в данной дискуссии:D).Спасибо,что потратили кучу времени, проштудировав учебник по русскому языку и указали мне на мою непростительную ошибку,коя является просто вопиющей на фоне блистательных знаний русского языка моим оппонентом.Ваше стремительное и несомненно ожидаемое многими появление в этой теме спровоцировало таки пользователя под ником Maks 63 все таки признать, что эта тема вовсе не для пустопорожних разговоров и ретироваться.а по теме еще раз повторюсь-девочку безумно жаль.не уберегла себя.Джоня,прими соболезнования...надеюсь,судьба детишек сложится удачно и их заберут родственники.дай Бог,и бабушку тоже...а пока этой семье можно оказать материальную помощь,посидеть с мальчиками,поухаживать за бабушкой и т.д.

4 апр. 2012 г. в 09:38
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ваше стремительное и несомненно ожидаемое многими появление в этой теме спровоцировало таки пользователя под ником Maks 63 все таки признать, что эта тема вовсе не для пустопорожних разговоров и ретироваться 
А у вас броня не в три пальца ???

4 апр. 2012 г. в 10:34
На сайте с
14-03-2012

А у Вас не три пачки маргарина во лбу?

4 апр. 2012 г. в 10:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А у Вас не три пачки маргарина во лбу?  
Идите на кухню...
Не там вы чешуёй сверкаете,угомонитесь,будьте любезны...

4 апр. 2012 г. в 10:52
На сайте с
14-03-2012

Милейший,Вам уже дали понять,что Вы неинтересны,а Вы ну никак не успокоитесь.Ваши тщетные попытки хоть что-то показать из себя смешны и нелепы.эта тема не арена цирка.досвидос!

4 апр. 2012 г. в 12:28
На сайте с
7-05-2011

ЛЮДИ!!!! Побойтесь БОГА! Как вам не стыдно?

4 апр. 2012 г. в 15:21
На сайте с
15-01-2011

Я в шоке......

5 апр. 2012 г. в 07:40
На сайте с
3-07-2011

Цитата
.Её мне ни сколько не жалко...мальчишки теперь пропадут ,что будет ...дет дом???  
А мне как раз маму и жаль,у неё уже нет возможности что то исправить ,а мальчишки выростут,в дет домах не сладко конечно,но и там есть золотые медалисты и лодыри.

8 апр. 2012 г. в 18:49
На сайте с
14-03-2012

уж я то с этого поста в каком шоке...помогли бы мальчишкам,бабушку бы себе взяли ...что конкретно ВЫ,топикстартер сделали,чтобы им помочь семье СВОЕЙ подружки,кроме нелицеприятного поста?

9 апр. 2012 г. в 13:27
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 есть наркоманы,которые бросили-получается это не их заслуга,а просто поправились?
Нет вируса или микроба,вызывающего наркоманию,а есть глупость и безхарактерность  

к сожалению, Вик, это болезнь... они не поправились, а просто временно не в употреблении...
вируса и микроба нет... есть зависимые люди...

11 апр. 2012 г. в 15:45
На сайте с
21-04-2012

A мнe жaль нaркомaнов,они больныe люди..хотя по их винe я +

1 мая 2012 г. в 13:45
Ваше сообщение