Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Питер приветствую Вас)))))(Проезжаю Н.Новогород)))
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))
А 6 апреля,я уже покину вас)))
30 мар. 2012 г. в 15:16
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ждем!

30 мар. 2012 г. в 17:54
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
фуф.. как раз в столице пережду

30 мар. 2012 г. в 18:09
Екатерина
В бане
Россия, Омская обл.
Цитата
Как здорово.
Очень давно мечтаю побывать в Петербурге.
Поделитесь впечатлениями от поездки?.И фото
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))
Как здорово.
Очень давно мечтаю побывать в Петербурге.

30 мар. 2012 г. в 18:20
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
продуманный какой....
продуманный какой....

30 мар. 2012 г. в 18:34
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Удачно доехать, Анют!!
И хороших попутчиков тебе....без пива, без солдатов,
без командировочных пьяниц и без маленьких , плачущих детей!!!!
Короче в пустом вагоне езжай
А то путь не близкий....2 дня всё таки ехать.....отдохни, выспись как следует......пирожки подозрительные не покупай, бабки в поезде не меняй, в карты ночью не играй, одевайся потеплей, морду зделай понаглей!
С тётками там не трынди, полезай на верх и спи,
и кросворды не гадай, а ложись и отдыхай!!!!!
вот такой тебе стишок, от меня на посошок
чёт меня сегодня несёт!
пэ.сэ. и это...Ань фотик ты с собой возьми,
хоть посмотрим как люди нормальные живут(тут рифма меня покинула)
И хороших попутчиков тебе....без пива, без солдатов,
без командировочных пьяниц и без маленьких , плачущих детей!!!!
Короче в пустом вагоне езжай
А то путь не близкий....2 дня всё таки ехать.....отдохни, выспись как следует......пирожки подозрительные не покупай, бабки в поезде не меняй, в карты ночью не играй, одевайся потеплей, морду зделай понаглей!
С тётками там не трынди, полезай на верх и спи,
и кросворды не гадай, а ложись и отдыхай!!!!!

вот такой тебе стишок, от меня на посошок

чёт меня сегодня несёт!

30 мар. 2012 г. в 19:28
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анфиса, ну ты нормально нажелала?? что за диетическая поездка должна быть у Марго? Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))
Попутчики это самое главное в дороге! Я вот из Одессы живой вернулась только из за попутчика.
Маргоша, хорошей дороги!
Попутчики это самое главное в дороге! Я вот из Одессы живой вернулась только из за попутчика.
Маргоша, хорошей дороги!
30 мар. 2012 г. в 19:46
Удалена
Пользователь
Цитата
ну это не проблема,надо будет помогу понянчить)) Я ж привыкшая уже)))
Цитата
Уже заряжаю его)) лишь бы не сдох,в самый не нужный момЭнтС))
Цитата
ну значит не будет в кадре аленького платочка)))
Цитата
Вы это,хоть флажки чтоль на вокзал возьмите......а то выйду с вагона и вылуплю глаза в толпу.....у меня ж память плохая на лица,так вообще))))
Цитата
А как же,конечно.......только не спрашивайте меня,кто там на фото,я ж говорю память очень плохая))))))) стрЭлочки надо указаать будет,кто есть кто))
без маленьких , плачущих детей!!!
ну это не проблема,надо будет помогу понянчить)) Я ж привыкшая уже)))
Цитата
Уже заряжаю его)) лишь бы не сдох,в самый не нужный момЭнтС))
Цитата
ну значит не будет в кадре аленького платочка)))
Цитата
продуманный какой....Ага, халтурит)))
Вы это,хоть флажки чтоль на вокзал возьмите......а то выйду с вагона и вылуплю глаза в толпу.....у меня ж память плохая на лица,так вообще))))

Цитата
А как же,конечно.......только не спрашивайте меня,кто там на фото,я ж говорю память очень плохая))))))) стрЭлочки надо указаать будет,кто есть кто))

30 мар. 2012 г. в 19:48
Удалена
Пользователь
Цитата
Да что ты ....деньги в сиськи,как положено )) Документы к сердцу.....А то я ж доверчивая,уши развешу,глазенки раскозявлю.......... и уеду дальше Питера с бравыми пьяницами))))))Иииили вообще не доеду))))))
А как это морду сделать пострашней? Не красится чтоль?...хмм,надо подумать)
Анфиса, ну ты нормально нажелала?? что за диетическая поездка должна быть у Марго? Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))
Да что ты ....деньги в сиськи,как положено )) Документы к сердцу.....А то я ж доверчивая,уши развешу,глазенки раскозявлю.......... и уеду дальше Питера с бравыми пьяницами))))))Иииили вообще не доеду))))))
А как это морду сделать пострашней? Не красится чтоль?...хмм,надо подумать)
30 мар. 2012 г. в 19:51
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата

Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))конечно скучно... я вот в прошлом году ездила в Анапу на поезде: туда с новобранцами, а оттуда с дембелями ВДВ!!! вот где веселуха
Цитата
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))ты уж возьми всё от этих 4х дней!!! рада что всё у тебя получилось!!!

30 мар. 2012 г. в 19:51
Удалена
Пользователь
Цитата
ты уж возьми всё от этих 4х дней!!!ну мне б доехать для начала)))

30 мар. 2012 г. в 19:58
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
счастливого пути)))) я тоже в питер хочу, аж жуть...только никак пока))))
30 мар. 2012 г. в 20:07
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
странные=)) Столько мест, куда я хочу из Питера=)))
тоже в питер хочу, аж жуть..
странные=)) Столько мест, куда я хочу из Питера=)))
30 мар. 2012 г. в 20:15
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
лимонка это все потому что ты в питере живешь))))) к нам в новороссийск тоже все хотят, на море))) просто я уже много где была теперь вот к вам хочу

30 мар. 2012 г. в 20:20
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да я пошутила девчёнки...., выспаться хочу, вот и размечталась!!!Я так с попутчиками тоже пообщаться люблю, новые люди...интересно. Один раз правда ехала , не помню....с МСК кажется....один пьяный боров попался....всю ночь...меня сЦука будил и спрашивал...пиво будешь?? пиво на каждой остановке покупал....такой дядя кг150...потом нажрался и с верхней полки упал
потом опять предолбался....короче там парень уже не выдержал...сказал что сломает ему чё нить если он не отстанет от меня....сразу захрапел

редкостный урод был

Да я пошутила девчёнки...., выспаться хочу, вот и размечталась!!!Я так с попутчиками тоже пообщаться люблю, новые люди...интересно. Один раз правда ехала , не помню....с МСК кажется....один пьяный боров попался....всю ночь...меня сЦука будил и спрашивал...пиво будешь?? пиво на каждой остановке покупал....такой дядя кг150...потом нажрался и с верхней полки упал
потом опять предолбался....короче там парень уже не выдержал...сказал что сломает ему чё нить если он не отстанет от меня....сразу захрапел

редкостный урод был

30 мар. 2012 г. в 20:28
Удалена
Пользователь
Цитата
Надо табличку повесить *НЕ КАНТОВАТЬ!!!*
выспаться хочу, вот и размечталась!!я об этом 10 лет мЯчтаю))) Вот как только меня на полку закинут,так и просплю наверное до конечного пункта))Б
Надо табличку повесить *НЕ КАНТОВАТЬ!!!*

30 мар. 2012 г. в 20:42
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я в этот раз ехала, нас сначала было трое в купе. Я, мужик и парень. Мужик нас сразу предупредил- вы меня потерпите, ребятки. Мы с парнем сначала не поняли. Но, когда он лег спать, это было что то. Я такого храпа, даже не могла представить своим воспаленным мозгом. Он такие трели выдавал. Но потом он вышел, в три часа ночи. Но эти часы под его аккомпанемент мне показались вечностью. Дальше мы ехали в купе вдвоем, хотя когда покупали билеты, говорили что мое место вообще единственное и последнее.
Вообще то у нас как то продавались билеты с разделением женское и мужское купе.
я об этом 10 лет мЯчтаю))) Вот как только меня на полку закинут,так и просплю наверное до конечного пункта))Бя так всегда думаю, но ничего не выходит.
Я в этот раз ехала, нас сначала было трое в купе. Я, мужик и парень. Мужик нас сразу предупредил- вы меня потерпите, ребятки. Мы с парнем сначала не поняли. Но, когда он лег спать, это было что то. Я такого храпа, даже не могла представить своим воспаленным мозгом. Он такие трели выдавал. Но потом он вышел, в три часа ночи. Но эти часы под его аккомпанемент мне показались вечностью. Дальше мы ехали в купе вдвоем, хотя когда покупали билеты, говорили что мое место вообще единственное и последнее.
Вообще то у нас как то продавались билеты с разделением женское и мужское купе.
30 мар. 2012 г. в 22:18
Удалена
Пользователь
в общем если я не прибуду в пункт Б.значит.попутчики виноваты)))

30 мар. 2012 г. в 23:14
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ы ы ! а сама дома небось сидит
в общем если я не прибуду в пункт Б.значит.попутчики виноваты)))
ы ы ! а сама дома небось сидит
30 мар. 2012 г. в 23:42
Удалена
Пользователь
Цитата
ы ы ! а сама дома небось сидитТы мне не Ыыыыкай))) Я завтра в 20 часов выезжаю)))

31 мар. 2012 г. в 00:02