Питер приветствую Вас)))))(Проезжаю Н.Новогород)))
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))
А 6 апреля,я уже покину вас)))
30-03-2012 15:16
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))
фуф.. как раз в столице пережду
без маленьких , плачущих детей!!!
пэ.сэ. и это...Ань фотик ты с собой возьми,
хоть посмотрим как люди нормальные живут(тут рифма меня покинула)
фуф.. как раз в столице пережду
продуманный какой....Ага, халтурит)))
Поделитесь впечатлениями от поездки?.И фото
Анфиса, ну ты нормально нажелала?? что за диетическая поездка должна быть у Марго? Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))
Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))конечно скучно... я вот в прошлом году ездила в Анапу на поезде: туда с новобранцами, а оттуда с дембелями ВДВ!!! вот где веселуха
Прибуду к вам 2 апреля, надеюсь увидеть вас,пообщаться,посмотреть город))ты уж возьми всё от этих 4х дней!!! рада что всё у тебя получилось!!!
ты уж возьми всё от этих 4х дней!!!ну мне б доехать для начала)))
тоже в питер хочу, аж жуть..
Анфиса, ну ты нормально нажелала?? что за диетическая поездка должна быть у Марго? Скука какая, одной в поезде ехать... Без командировочных пьяниц=))) Тоска=))
выспаться хочу, вот и размечталась!!я об этом 10 лет мЯчтаю))) Вот как только меня на полку закинут,так и просплю наверное до конечного пункта))Б
я об этом 10 лет мЯчтаю))) Вот как только меня на полку закинут,так и просплю наверное до конечного пункта))Бя так всегда думаю, но ничего не выходит.
в общем если я не прибуду в пункт Б.значит.попутчики виноваты)))
ы ы ! а сама дома небось сидитТы мне не Ыыыыкай))) Я завтра в 20 часов выезжаю)))
Россия, Санкт-Петербург
30-03-2012 17:54