На сайте с
19-01-2011

Леди(от 30-35 лет) вам сюда))

Ищу для хорошего друга,женщину, мечтающую о семейном счастье. ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВУЮ РОДИТЬ МАЛЫША!...
Брюнетка,стройная,высокая(относительно) умеющая любить, и желающая,быть любимой, с юмором, не параноидальная собственница. Умеющая готовить( Желательно,хотя мужчина и сам ,если что с удовольствием накормит)

О мужчине:
Замечательный человек, как внешне,так и в плане духовного мира)) Мечтающий о маленьком счастье,бегающем по дому,может и не об одном малыше даже))) Желающий любить и быть ответно любимым))
Материальные блага имеются)) Юмор присутствует... соц статус в жизни определен.
Прошлое не серое за *спиной*

Вроде все так,коротко. Если есть вопросы пишите,будем разбирать)))

29-03-2012 16:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Лен краска для волос Титаник контрабандный товар,и все проблемы решены   
пробовала - не моё... люблю себя такой какая есть!!! может найдется такой человек, который меня полюбит и с искусственно *закрашенным* интеллектом

29-03-2012 23:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 пробовала - не моё... люблю себя такой какая есть!!! может найдется такой человек, который меня полюбит и с искусственно *закрашенным* интеллектом

А как же,конечно))

29-03-2012 23:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ну бе на вас ((((
пойду на турнике висеть... 

А я тогда коленки подпиливать, да в паспорте дату рождения замазывать.
Что ж как хорошое, так не мне
Вон и брунетка ужо и малыша хочу и готовить умею любить вроде умею , и хочу быть любимою с юмором тоже все норм, не параноидальная собственница (вообще не разу)
Так опять мимо.
Марго, давай и мне вариант уже поищем?

29-03-2012 23:38
На сайте с
13-01-2009

Да-а... И куда катится *Мир*??? Если уж мужчина ищет себе жену посредством третьего лица, то складывается впечатление, что этот персонаж:
1. Не самостоятелен.
2. Не смел.
3. Не решителен.
4. Не активен.
5. Не целеустремлен.
6. Не замотивирован.
7. Не общителен.
8. Не готов еще к построению серьезных отношений.
Вывод: такой женщине, которую Ань, ты описываешь в топик-старте, абсолютно не интересен будет такой персонаж. Особенно, если она уже с ребенком. зачем ей еще и этот великовозрастный дитятя??? В нагрузку?
*Трус неспособен проявлять любовь, это прерогатива храброго.* М.К. Ганди

30-03-2012 00:26
закрытьВаше сообщение