какая же ты сволочь!
приехать в гости к девушке с намеками о серьезных отношениях и даже не подарить цветочка на первой встрече.....
ездить по ушам, какой ты благородный и т.д.
жить за мой счет! и что ты из себя представляешь? что задело, что я тебя выставила и ложку меда не дала?
сказала как есть? а было бы лучше, если бы я это все терпела и смотрела бы тебе в рот? а ты бы продолжал в том же духе?
ты даже не вспомнил, что у моего сына день рождения! зато ты не преминул сказать, а давай пожарим шпикачки на природе на выходных..... я офигеваю над твоей простотой! тебе все насрать и розами засыпать!
выговаривать мне за мою машину! и не забыв сказать, что надо бы тебя вписать в страховку! а что ты в ней сделал?
это же надо быть какой сволочью! чтобы так себя вести! что теперь мне показать решил какой ты популярностью пользуешься? да мне твоя популярность ни в одно место не уперлась! ты должен быть прежде человеком если хочешь жить с человеком! заметь каждая тварь ищет себе тварь подобную....
а теперь подумай какая бездушная тварь к тебе притянется..... или может дура, которая будет терпеть все твои закидоны!
больно, обидно и просто противно, что ты уехав продолжаешь об меня вытирать ноги!
ты мог бы во мне сохранить друга, но тебе даже на это насрать!
слишком много срете батенька! столько говна в жизни не вывезти! нету столько огородов чтоб вашим навозом удобрять!
28-09-2012 11:45
Валлис и Футуна о-ва
бессонница
29-03-2012 23:15