КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Помойка....
Сюда можно сливать весь негатив, ныть, реветь, ругаться (цензурно)...
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору. В теме пишем только своё. Все комменты будут безжалостно удаляться.
28 мар. 2012 г. в 09:38
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
не могу расслабиться, душевную боль не унять ничем
Боже, когда всё это кончится..
Боже, когда всё это кончится..
29 мар. 2012 г. в 23:36
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Будь проклят, тот день когда трахнул неизвестную , и оказался здесь. Блаа, теперь выбирай кого больше хочеться или нарку, или дорожную девку, или тусовщицу клубов, и ище сомоотверженых бывших жен которые не знали и ничего не ведали о спутнике жизни. Самое прикольное, все кто хочет познакомиться имеет кучу мужчин..Девчонки что Вы вообще исчите?

30 мар. 2012 г. в 14:56
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удалено автором (Гаврила :) 21-12-2012 в 19:13 

30 мар. 2012 г. в 19:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Тут был взрыв мозга....
30 мар. 2012 г. в 22:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Надоело быть дебилом,не могу с этем справиться...
Налажу жизнь,строй планы хоть на десять лет и в какойто момент посылаю всё на три буквы,порчу все связи... Беда со мной какая то...))
Налажу жизнь,строй планы хоть на десять лет и в какойто момент посылаю всё на три буквы,порчу все связи... Беда со мной какая то...))
30 мар. 2012 г. в 22:59
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
~MarySia~
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору.
Правила темы.
Никакой обратной связи, никаких ответов и комментариев в теме, всё только в личку автору.
31 мар. 2012 г. в 06:03
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тупой психолог! не можешь сцуко не лезь!
капец вумного из себя скорчил!
ты что скатина кролика нашел?
наделал делов, а кто все это исправлять будет?
опять блин сама! увижу падлу еще раз, зарежу нафек!
лучше не попадайся на глаза, сковородка при мне!
бойся меня шмыга! зашибу!
капец вумного из себя скорчил!
ты что скатина кролика нашел?
наделал делов, а кто все это исправлять будет?
опять блин сама! увижу падлу еще раз, зарежу нафек!
лучше не попадайся на глаза, сковородка при мне!
бойся меня шмыга! зашибу!
31 мар. 2012 г. в 06:48
vik
Пользователь
Бельгия
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мар. 2012 г. в 18:37
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Трындец!!!Я со своим опЬтимизЬмом на помойке,но выораться надотЬ.
Ааааааааа,жизнь моя стабильная-расстабилизировалась.
Ааааааааа,жизнь моя стабильная-расстабилизировалась.
31 мар. 2012 г. в 21:39
Dimon
Пользователь
Словакия
Продать бы что то существенное и купить на эти деньги сто тысяч шариков и улететь куда подальше, в Зимбабве где много диких муравьедов....))))))))))
31 мар. 2012 г. в 22:53
АМИНА
Пользователь
Германия
Негатив говоришь сливать....... И умудряются некоторые с этого сайта ,зайдя в одноклассники нагадить еще и к друзьям в гости сходить за расспросами. Блиать неужели в личных сообщениях дала в чем-то усомниться, чтобы человек унижая себя в разведку пошел((((((Вот как виртуально по чем-то врезать?????После такого не то что встретиться не хочется, а и говорить даже......(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
3 апр. 2012 г. в 21:55
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
устала (( работаю через силу, получается фигово ((
хочу лежать и ничего не делать... очень долго.
хочу выключить будильник. хочу отпуск на все лето, прямо с мая ((
хныыыыы (((((((((((((((((((((((((((((((
хочу лежать и ничего не делать... очень долго.
хочу выключить будильник. хочу отпуск на все лето, прямо с мая ((
хныыыыы (((((((((((((((((((((((((((((((
3 апр. 2012 г. в 22:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
5 апр. 2012 г. в 22:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Доставать топор из сердца...
14 апр. 2012 г. в 07:08
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата
Стукни меня. А то у меня все хорошо, аж бесит...
Цитата
Блиать
4 мая 2012 г. в 01:48
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Простите, Капитан... не сдержалась (можете безжалостно удалить)
Хорошая тема. Реально легче становится
Хорошая тема. Реально легче становится
4 мая 2012 г. в 01:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Потерянное время...
Как достали некоторые необязательные индивидумы!!!!!!!!!
Как достали некоторые необязательные индивидумы!!!!!!!!!

19 июн. 2012 г. в 18:09
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
какая же ты сволочь!
приехать в гости к девушке с намеками о серьезных отношениях и даже не подарить цветочка на первой встрече.....
ездить по ушам, какой ты благородный и т.д.
жить за мой счет! и что ты из себя представляешь? что задело, что я тебя выставила и ложку меда не дала?
сказала как есть? а было бы лучше, если бы я это все терпела и смотрела бы тебе в рот? а ты бы продолжал в том же духе?
ты даже не вспомнил, что у моего сына день рождения! зато ты не преминул сказать, а давай пожарим шпикачки на природе на выходных..... я офигеваю над твоей простотой! тебе все насрать и розами засыпать!
выговаривать мне за мою машину! и не забыв сказать, что надо бы тебя вписать в страховку! а что ты в ней сделал?
это же надо быть какой сволочью! чтобы так себя вести! что теперь мне показать решил какой ты популярностью пользуешься? да мне твоя популярность ни в одно место не уперлась! ты должен быть прежде человеком если хочешь жить с человеком! заметь каждая тварь ищет себе тварь подобную....
а теперь подумай какая бездушная тварь к тебе притянется..... или может дура, которая будет терпеть все твои закидоны!
больно, обидно и просто противно, что ты уехав продолжаешь об меня вытирать ноги!
ты мог бы во мне сохранить друга, но тебе даже на это насрать!
слишком много срете батенька! столько говна в жизни не вывезти! нету столько огородов чтоб вашим навозом удобрять!
приехать в гости к девушке с намеками о серьезных отношениях и даже не подарить цветочка на первой встрече.....
ездить по ушам, какой ты благородный и т.д.
жить за мой счет! и что ты из себя представляешь? что задело, что я тебя выставила и ложку меда не дала?
сказала как есть? а было бы лучше, если бы я это все терпела и смотрела бы тебе в рот? а ты бы продолжал в том же духе?
ты даже не вспомнил, что у моего сына день рождения! зато ты не преминул сказать, а давай пожарим шпикачки на природе на выходных..... я офигеваю над твоей простотой! тебе все насрать и розами засыпать!
выговаривать мне за мою машину! и не забыв сказать, что надо бы тебя вписать в страховку! а что ты в ней сделал?
это же надо быть какой сволочью! чтобы так себя вести! что теперь мне показать решил какой ты популярностью пользуешься? да мне твоя популярность ни в одно место не уперлась! ты должен быть прежде человеком если хочешь жить с человеком! заметь каждая тварь ищет себе тварь подобную....
а теперь подумай какая бездушная тварь к тебе притянется..... или может дура, которая будет терпеть все твои закидоны!
больно, обидно и просто противно, что ты уехав продолжаешь об меня вытирать ноги!
ты мог бы во мне сохранить друга, но тебе даже на это насрать!
слишком много срете батенька! столько говна в жизни не вывезти! нету столько огородов чтоб вашим навозом удобрять!
28 сен. 2012 г. в 11:45
Людмила
Новичок
Россия, Тольятти
Как мне надоела помойка дома....
21 мар. 2013 г. в 05:57
Людмила
Новичок
Россия, Тольятти
Хочу чистоты и уюта в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу свой дом!
21 мар. 2013 г. в 06:28
Людмила
Новичок
Россия, Тольятти
ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ УЖЕ, ПАРТИЗАНЫ ХРЕНОВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТЕ! НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИДИТЕ В СВОИХ КОНТАКТАХ И ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне и здесь хорошо... фух. :-)
а мне и здесь хорошо... фух. :-)
15 мая 2013 г. в 18:54
Людмила
Новичок
Россия, Тольятти
Писаки без фото- советую сразу запастись валидолом!!!
15 мая 2013 г. в 19:16
Людмила
Новичок
Россия, Тольятти
или блин идите делайте пластическую операцию.
но чтоб фото было!
но чтоб фото было!
15 мая 2013 г. в 22:40

бессонница