S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
7 пятниц на неделе!!! Решено еду в Питер!!!
еду в Питер!!! есть желающие встретиться и составить компанию.? Погулять по городу, чай попить,и вообще в целом провести время!!! очень хочу посмотреть ваш прекрасный город!!!
27 мар. 2012 г. в 22:14
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надо приезжать в мае,когда можно петергоф,пушкин, да и по городу прикольно поболтаться посмотреть. Счас холодно и грязно,все серое.

27 мар. 2012 г. в 22:47
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ура! 

А то вместе с Вам куда мы только не съездили-виртуально!)

А то вместе с Вам куда мы только не съездили-виртуально!)
27 мар. 2012 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.

Господи у меня не 7 пятниц на неделе, а 127 ))))
27 мар. 2012 г. в 23:00
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
чё же теперь не ехать?
Надо приезжать в мае,когда можно петергоф,пушкин, да и по городу прикольно поболтаться посмотреть. Счас холодно и грязно,все серое

27 мар. 2012 г. в 23:05
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
может и начало мая захвачу... раз в египет не срослось, то хоть Питер посмотрю!!! грязь, так грязь

27 мар. 2012 г. в 23:07
Друг
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Желающий погулять по Питеру есть ,хорошо когда гости приезжают можно по Питеру походить а то так некогда и не охота , я в Питере 6 лет живу ,последний раз тогда и гулял ,только у меня Сб-Вс выходной ,но с огромным удовольствием что знаю посмотрим,что не знаю спросим ,самое главное хорошее настроение с вас,если что пишите чем смогу обезательно помогу )))
28 мар. 2012 г. в 14:15
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
если что пишите чем смогу обезательно помогу )))ура!!! есть отклик!!! компания на выходные есть!!! если кто знает - расскажите где можно поселиться, чтобы не очень дорого и не очень далеко?

28 мар. 2012 г. в 20:11
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
спасибо, за разъяснения!!! в Питере была последний раз в глубоком детстве, в Ленинграде еще тогда!!! еду сама!!! решила спонтанно... никто не встречает!!! Цитата
значит не на долго поеду!!!
около 2000 сутки это дорого или неочень?ну нифига себе!!! и это только проживание?!
значит не на долго поеду!!!
28 мар. 2012 г. в 20:58
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а еще вопросец про Питер!!! а вас есть группы взаимопомощи и как туда попасть? интересно было бы посмотреть как у вас всё обстоит с этим? да и познакомиться бы хотела)))
29 мар. 2012 г. в 22:10
Леди Винтер
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
да, цены подрасли .... хотела мини отельчик подобрать Вам за 1500 - нема,(( тут 2100р - http://www.hotelrepin.ru/nomera.php
29 мар. 2012 г. в 22:54
Леди Винтер
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
вот мини - отель 1000 в сутки http://piter-otel.ru/hotel/hotel.php?hotel=153
29 мар. 2012 г. в 22:58
твой степаша
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конец июня начало июля.
Надо приезжать в мае,когда можно петергоф,пушкин, да и по городу прикольно поболтаться посмотреть. Счас холодно и грязно,все серое.а лучше всего приезжать в белые ночи!
Конец июня начало июля.
31 мар. 2012 г. в 17:07